Гость
Статьи
Не вижу перспектив. …

Не вижу перспектив. Уходить?

Девочки, доброго дня! Хотела попросить женский совет или хотя бы взгляд со стороны. ( можете хейтить, я не против) моя история банальна. Встречаюсь с парнем 3 месяца, времени прошло мало, но мне хватило, чтобы посмотреть на него во всех аспектах. Отношения как отношения, мы с ним на равных. Если сегодня едем на его машине кататься, то завтра на моей. Кино, кафе платит, но к слову я на диете и обычно беру чай, кофе. Кино тоже было 3-4 раза. В остальное время ходим по улице, хорошо, что тепло. Мне 27, ему 29. Оба работаем. Вся беда заключается в том, что рядом со мной находится друг, а не мужик. Я не чувствую никакой поддержки. Совсем. Я не мелочный человек, могу за него заплатить, за нас.. но все таки хочется, чтобы обо мне заботились, делали приятные сюрпризы. Этого нет. Видимся почти каждый день, общаемся постоянно. Но я ловлю себя на мысли, что нам не по пути, ведь люди не меняются. Соответсвенно вопрос, это я зажралась или правда не оттягивать разрыв?

Мыслящая
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спали уже с ним?

Гость
Гость

Спали уже с ним?

Да

Гость

Можете пока повстречаться,если есть чувства,параллельно искать перспективного и заботливого

Гость

тебе надо папика искать.который тебя удочерит,а не мужчину)
ну типичная баба-***.которая хочет на мужчине паразитировать.

Гость

Не ваш человек. Раз уже сейчас возникают недомолвки и недоумения, то дальше они будут разрастаться. Я бы сейчас рассталась чтоб не терять время.

Гость

Да следующий точно такой же будет!
Мужики - ухажеры ( от слова " ухаживать ") давно вымерли вместе с динозаврами.
Редко встретишь сейчас пары, у кого конфетно - букетный период был с подарками,цветами, ресторанами,романтическими свиданиями.
В основном такая схема - познакомились,понравились,начали жить вместе на съемной квартире.все расходы пополам.

Anabel

Я бы рассталась. Когда девушка парню нравится, вопрос о том, кто будет платить даже не стоит. Либо он вас не любит, либо просто жлоб.
С таким подходом в случае совместной жизни он будет настаивать на дележке всех финансов. Зачем вам этот пополамщик? Я откровенно не понимаю женщин, которые с такими живут.

Anabel
Гость

Редко встретишь сейчас пары, у кого конфетно - букетный период был с подарками,цветами, ресторанами,романтическими свиданиями.
В основном такая схема - познакомились,понравились,начали жить вместе на съемной квартире.все расходы пополам.

То есть, по-вашему, я едва зная человека, должна с ним съехаться и жить? А губа не треснет?

Гость
Anabel

Я бы рассталась. Когда девушка парню нравится, вопрос о том, кто будет платить даже не стоит. Либо он вас не любит, либо просто жлоб.
С таким подходом в случае совместной жизни он будет настаивать на дележке всех финансов. Зачем вам этот пополамщик? Я откровенно не понимаю женщин, которые с такими живут.

Как нищебродка может судить об авторе , которая при деньгах, при автомобиле.

А какого рода забота вам нужна? Я пока что не вижу ситуации, в которой он мог бы проявить заботу о вас. За ваши посиделки он платит. Совместной поездки на Сейшелы в качестве сюрприза вы можете не дождаться всю жизнь и не только с этим парнем. Попробуйте симулировать жесточайшую ангину и попросите его принести вам домой продукты, лекарства и попоить вас с ложечки горячим чаем. Сделает - молодеч. Нет - значит думайте сами, нужен ли он вам.

Мужчина не банкомат, а личность

Хотите, чтобы мы за вас решили? Ок - уходите

Мыслящая

Девочки, спасибо за ответы, в принципе вы озвучили то, что я сама себе боюсь сказать. Он однозначно не возьмёт на себя ответственность жить вместе, или да, возьмёт но на пополам, мне бы такого не хотелось. Я всегда буду знать, что рассчитывать смогу только на себя. К слову, он живёт с родителями в однушке. Я живу в доме с мамой, но у меня есть квартира. Звать его к себе совсем не хочется, ибо это будет совсем удобно ему, расслабится и привыкнет к такой жизни, а я хочу, чтобы хоть палец об палец ударил по отношению ко мне. Не все ж по паркам ходить, скоро уж осень наступит. К свадьбе и детям относится скептически. Попросила на днях лампочку в машине поменять, тоже сложно стало.. что я без отношений была несколько лет одна, что сейчас с ним, я все равно себя чувствую одиноко.

Гость
Мыслящая

Девочки, спасибо за ответы, в принципе вы озвучили то, что я сама себе боюсь сказать. Он однозначно не возьмёт на себя ответственность жить вместе, или да, возьмёт но на пополам, мне бы такого не хотелось. Я всегда буду знать, что рассчитывать смогу только на себя. К слову, он живёт с родителями в однушке. Я живу в доме с мамой, но у меня есть квартира. Звать его к себе совсем не хочется, ибо это будет совсем удобно ему, расслабится и привыкнет к такой жизни, а я хочу, чтобы хоть палец об палец ударил по отношению ко мне. Не все ж по паркам ходить, скоро уж осень наступит. К свадьбе и детям относится скептически. Попросила на днях лампочку в машине поменять, тоже сложно стало.. что я без отношений была несколько лет одна, что сейчас с ним, я все равно себя чувствую одиноко.

вы не готовы к отношениям
потому как человек нужен не с целью лампочку вкрутить
эт прост капризы

Мыслящая
Гость

вы не готовы к отношениям
потому как человек нужен не с целью лампочку вкрутить
эт прост капризы

Лампочка это как пример, и я могу привести кучу подобных примеров, в которых я остаюсь один на один со своими проблемами. Может быть вы и правы, я пока не готова к отношениям. Я очень долго была одна и чувствовала себя комфортно, а тут познакомились, начали сближаться, понравился. Чуть больше его узнала и розовые очки снялись. Хочу себе надёжное плечо рядом, а не красивое приложение в мужском лице.

Гость

автор , оценивайте ситуацию в целом , что он еще делает для отношений, и чтоб как то заинтересовать?? .. у меня был один мужчина, причем старше на 9 лет так вот, он вроде бы не жадный был, но почему то все время получалось так, что и я и он одинаково тратились .. при чем, он всё время прибеднялся мол денег нет ( в итоге я узнала, что он в 3 раза больше зарабатывает, чем я ) позже наши встречи перешли в "домашние посиделки", типа я приехала, переспали и уехала ..в итоге он перестал тратится вообще! и в финале, он меня еще и бросил!!! вывод: не жалейте вы мужчин .. надо судить o поступкам, а не словам .. замуж он вас не звал это раз , если не может тратиться, то должно тогда бит внимание от него, поддержка, даже тe же бытовые вопросы он должен вам помогать разруливать (тупо даже предложить помощь- прибить полку или поклеить обои (это я образно )) если же мужчина не старается, я бы не тратила время... предложите побыть друзьями и узнать друг друга с другой стороны

Гость
Мыслящая

Лампочка это как пример, и я могу привести кучу подобных примеров, в которых я остаюсь один на один со своими проблемами. Может быть вы и правы, я пока не готова к отношениям. Я очень долго была одна и чувствовала себя комфортно, а тут познакомились, начали сближаться, понравился. Чуть больше его узнала и розовые очки снялись. Хочу себе надёжное плечо рядом, а не красивое приложение в мужском лице.

розовые очки на какую тему были?
на тему что наконецто лампочку вкрутят?
человека всегда стоит рассматривать с позиции того что вы можете ему дать
он в свою очередь - соответственно
тогда только возможен толк
для лампочек есть специально обученные люди

Прохожий

3 месяца это очень маленький срок, узнать человека.

Anabel
Гость

Как нищебродка может судить об авторе , которая при деньгах, при автомобиле.

А вы что, лично знаете автора? Я в деньгах, кстати, не нуждаюсь, но и мужик, с которым я буду платить 50/50 мне не нужен.

Мыслящая
Гость

розовые очки на какую тему были?
на тему что наконецто лампочку вкрутят?
человека всегда стоит рассматривать с позиции того что вы можете ему дать
он в свою очередь - соответственно
тогда только возможен толк
для лампочек есть специально обученные люди

Розовые очки были не тему, что наконец-таки мужика нашла, а по факту просто появилось на одного друга больше. Который выслушает, выгуляет меня после работы, ну если родителей дома нет ( ему 29, повторюсь), то пригласит в гости. Я тут собралась на отдых, обсуждаю с ним, а он только сделал мне одолжение в виде того, что может быть отпустит. Разговоров что вместе поедем нет, а когда я намекнула - говорит, не поеду, потому что с работы не отпустят. ( отпустят, я знаю)

Мыслящая
Anabel

А вы что, лично знаете автора? Я в деньгах, кстати, не нуждаюсь, но и мужик, с которым я буду платить 50/50 мне не нужен.

Анабель, вы мне близки по духу) я не жалею денег, часто ему маленькие сюрпризы делаю. А в ответ ничего не получаю, даже элементарной помощи в виде вкручивания лампочки.

Гость
Мыслящая

Розовые очки были не тему, что наконец-таки мужика нашла, а по факту просто появилось на одного друга больше. Который выслушает, выгуляет меня после работы, ну если родителей дома нет ( ему 29, повторюсь), то пригласит в гости. Я тут собралась на отдых, обсуждаю с ним, а он только сделал мне одолжение в виде того, что может быть отпустит. Разговоров что вместе поедем нет, а когда я намекнула - говорит, не поеду, потому что с работы не отпустят. ( отпустят, я знаю)

муж не для того чтобы выслушать\выгулять
это более обширное понятие
повторюсь, гармония наступает, когда вы пытаетесь дать ему, он вам
иметь мужа чтобы ездить в отпуск это нелепость. для этого существуют приятели

Гость
Мыслящая

Ты дочь ***... Тебе сложно будет с мужчинами..

Гость
Мыслящая

Он не хочет тратиться, разве не понятно. Читайте по слогам. И на будущее запомните, при выборе партнёра рассматривайте его как мужа, а не как друга такие друзья, которые готовы обсудить ваши проблемы, терки родных, ситуации разные и вообще поболтать готовы не о чём. Обычно такие мужики только на это и способны, всмысле как фрэндзона. Нормальна ситуация тогда когда мужчина проявляет себя как муж еще в конфетно букетном периоде. Ухаживает, добивается, внимателен и так далее. Те которым надо потрепаться, да прогуляться просто время убивают. Так и есть.

Гость
Мыслящая

Анабель, вы мне близки по духу) я не жалею денег, часто ему маленькие сюрпризы делаю. А в ответ ничего не получаю, даже элементарной помощи в виде вкручивания лампочки.

Ну за щеку-то он тебе хоть дает?

Ваше имямартиша
Гость

Ну за щеку-то он тебе хоть дает?

ой типичное пееееедрило мууууууууудилро приплыло! прально говорят - само приплывает только де-----------рььььььмммммммммоооооо. АДЕКВАТНОГО НЕ ЖАДНОГО НАДО ДОЛГО И НОЩНО ИСКАТЬ

Anabel
Гость

муж не для того чтобы выслушать\выгулять
это более обширное понятие
повторюсь, гармония наступает, когда вы пытаетесь дать ему, он вам
иметь мужа чтобы ездить в отпуск это нелепость. для этого существуют приятели

А для чего, по вашему, тогда нужен муж, если не для того, чтобы выслушать и поддержать словом или делом? Если нет эмоциональной близости, откуда взяться гармоним в отношениях?
Просто очень многие женщины слишком цепляются за мужские штаны, даже не задумываясь о других аспектах отношений. Видимо, так рады, что наконец-то удалось кого-то подцепить, что даже не считаются с собственными интересами. Увы.

Гость

Зажра.лась ты, с.ука!

Мыслящая
Гость

Ты дочь ***... Тебе сложно будет с мужчинами..

Кстати да, я выросла без отца. Может это и влияет на моё восприятие мужчин, поэтому и попросила совет и взгляд со стороны.

Anabel
Мыслящая

Кстати да, я выросла без отца. Может это и влияет на моё восприятие мужчин, поэтому и попросила совет и взгляд со стороны.

Мыслящая, не слушайте вы этих навешивателей ярлыков. Я выросла в полной семье и что? Если мужик в свои 29 лет живет с родителями и кроме своего фуя ничего не может вам предложить, нафиг он такой нужен?..

Гость
Мыслящая

Вот ты себе отца и ищешь.Скажи спасибо мамочке.

Дана
Мыслящая

Ты уже сама озвучила ответ на свой вопрос. Ты уже все решила и мы тебя просто поддержали. Правильно это или нет, но это будет твой выбор. Не бойся. Отношения должны приносить радость. А если все так вяло и неинтересно - ну зачем?!

Умница

Таких мужиков надо только во френдзоне нужно держать, не дай бог выскочить замуж за такого)))

Мыслящая
Anabel

Мыслящая, не слушайте вы этих навешивателей ярлыков. Я выросла в полной семье и что? Если мужик в свои 29 лет живет с родителями и кроме своего фуя ничего не может вам предложить, нафиг он такой нужен?..

Вот и я так думаю)) сегодня зовёт меня на бесплатный концерт вечером)) отказалась)))) спасибо за поддержку 😊

Мыслящая
Умница

Таких мужиков надо только во френдзоне нужно держать, не дай бог выскочить замуж за такого)))

За такого если и выйти, то потом всю жизнь только на себя и рассчитывать ))

Мыслящая
Дана

Ты уже сама озвучила ответ на свой вопрос. Ты уже все решила и мы тебя просто поддержали. Правильно это или нет, но это будет твой выбор. Не бойся. Отношения должны приносить радость. А если все так вяло и неинтересно - ну зачем?!

Согласна, я мысленно с ним уже порвала, нужно было до конца убедиться, что правильно поступила)

ТОПТЫЖКА

Все идёт от вас, поэтому и менять в первую очередь нужно себя, а не мч. Поверьте, с другими будет та же история. Тем более, что вы сами позволили так с собой обращаться, тем самым дали понять, что для вас это норма.

V

"Ниабиспечивает-немужик, ниоплатил-нивстаёт!". Натащка стандартная. Тема банальна.

Гость
Гость

Можете пока повстречаться,если есть чувства,параллельно искать перспективного и заботливого

Параллельно так никогда не получится найти другого.
Ведь вечера она будет с этим проводить.
Так и прикипит потом к нему, с ним и будет.
Надо или сейчас расставаться, или смириться, что он такой....

Гость

Если вы с мущщиной чувствуете себя одиночкой, то смысла нет продолжать "отношения". Ни о чем.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
Мыслящая

Вот и я так думаю)) сегодня зовёт меня на бесплатный концерт вечером)) отказалась)))) спасибо за поддержку 😊

3.14 быстрее

баба с возу кобыле легче

почитаем тебя после 30 лет

Гость
Гость

Хороший блядckий совет.

Ищите миллиардера. Вам же $$$ нужны

ден
Гость

Что вы в ресторанах забыли ???

ден
Мыслящая

тебе ни кто не нужен. он то же не дурак и понимает это.
т.е. опять твоё это твоё, а его это общее. Как наглядно это видно на квартире. Ты не хочешь с ним жить. У тебя одни $$$ в глазах. Всё просчитать хочешь? гарантий подавай тебе. А какие от тебя гарантии?? С мамой живешь, значит мама развелась? Уже научила, что мужчина для $$$ и лампочки вкручивать. Само собой безрукий это плохо, но с тобой там чувствую обстановка нервная

ден
Гость

автор , оценивайте ситуацию в целом , что он еще делает для отношений, и чтоб как то заинтересовать?? .. у меня был один мужчина, причем старше на 9 лет так вот, он вроде бы не жадный был, но почему то все время получалось так, что и я и он одинаково тратились .. при чем, он всё время прибеднялся мол денег нет ( в итоге я узнала, что он в 3 раза больше зарабатывает, чем я ) позже наши встречи перешли в "домашние посиделки", типа я приехала, переспали и уехала ..в итоге он перестал тратится вообще! и в финале, он меня еще и бросил!!! вывод: не жалейте вы мужчин .. надо судить o поступкам, а не словам .. замуж он вас не звал это раз , если не может тратиться, то должно тогда бит внимание от него, поддержка, даже тe же бытовые вопросы он должен вам помогать разруливать (тупо даже предложить помощь- прибить полку или поклеить обои (это я образно )) если же мужчина не старается, я бы не тратила время... предложите побыть друзьями и узнать друг друга с другой стороны

Если вас не цепляет то эти полки, помощь всё бесполезно. Не удерживают даже дети. Вы патологически готовы только потреблять. За копейку удушитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: