Гость
Статьи
Последняя годная

Последняя годная

Так получилось, что свою жинку встретил н втором курсе физфака. Грешен, списывал. Посему как "настоящий мущщина" женился на оной. У нас замечательный ребенок, но нас рядом уже нет. Как обычно - баба …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Моя бывшая жена - чистейшей души человек. Реально, ни похоти ни желания других я не наблюдал. Но даже она манипулировала мною через нашего ребенка. Слава богу, настали другие времена и уже сын ззнает что такое хорошо, что такое плохо. Думаем о переезде ко мне, при этом не задеть маму, хотя туй получится. Парни, это ***, каогда рассуждаем с сынром, как съебать от мамы. При всем при этом мне *** не нужны ее епучие алименты.

Гость

Реально, этот сайт создавали бабы. Тупит и тормозит. Туевый код набрали, бабаньки. Печалька

Гость
derrec

Моя бывшая жена - чистейшей души человек. Реально, ни похоти ни желания других я не наблюдал. Но даже она манипулировала мною через нашего ребенка. Слава богу, настали другие времена и уже сын ззнает что такое хорошо, что такое плохо. Думаем о переезде ко мне, при этом не задеть маму, хотя туй получится. Парни, это ***, каогда рассуждаем с сынром, как съебать от мамы. При всем при этом мне *** не нужны ее епучие алименты.

Не нужны-но ты все равно подавай на них.
обрушь молот правосудия на бабью башку.

Где нород?

Гость
Гость

Реально, этот сайт создавали бабы. Тупит и тормозит. Туевый код набрали, бабаньки. Печалька

Бабам ума бы не хватило создать сайт и поддерживать его работу)
Все на что бабам хватает ума-поливать грязью мужчин и обсуждать всевозможные способы их обмана и манипуляций-и это на созданных же мужчинами сайтах)

Муж
derrec

Сообщение было удалено

Понимаете, годные женщины достаются годным мужчинам. Очевидно, что Вы таковым не являетесь, раз годная женщина от Вас ушла.

Гость
Гость

Ну, к мужчинам тебя отнести сложно. Иметь 2 яйца и ч л е н который никто не хочет уже лет 15, не говорит о том, что ты мужчина. Помимо жуткой травмы от реальности, в тебе ещё масса злости и помоев. И дабы не изменять себе - мне искренне тебя жаль😔😜

А мне сложно отнести тебя к нормальным людям, потому что постановка диагноза по паре строчек текста на форуме - это прям маркет тупой_пизды_в вакууме.

Гость
derrec

Это правильно , парня нужно мужика оставлять , женщина пусть для себя поживёт

Гость
Гость

Это правильно , парня нужно мужика оставлять , женщина пусть для себя поживёт

МужикУ

Гость

Если хорошая женщина бросает мужика, значит мужик ***

Гость
Гость

Если хорошая женщина бросает мужика, значит мужик ***

Г_а_в_н_о

Гостья
Кошка. Иногда Киса

А сами то вы, "мущщина", годны хоть на что нибудь? Я сбилась со счета подсчитывая скольких вы "подруг жизни" перетр...ли. Если вы учились на физфаке, в чем я лично сомневаюсь судя по стилю вашего изложения, то должны знать, что такое теория вероятностей. А по ней среди них хоть раз уже должна была попасться одна хотя бы полупорядочная. Вывод - скорее всего к непорядочным относитесь именно вы.

Бред!

Автор все правильно написал. Сейчас морали ни у кого нет.

Гостья
Муж

Понимаете, годные женщины достаются годным мужчинам. Очевидно, что Вы таковым не являетесь, раз годная женщина от Вас ушла.

Что за х. вы пишите? Если б жизнь укладывалась в одну аксиому, это была бы жизнь амёбы.

Откуда вы знаете, почему она ушла? Или вы Господь, чтобы судить??

Гость
Злобный Пупсик

сленг Ивана Будько из сватов. автор из глухой деревни?

Нет, Иван Будько намного культурнее разговаривает.

Гость

сам всех прое@ал, а теперь ему хорошую подавай.

Гость

Фигею. При.п.ё.рся *** на женский форум. Анонимно. И поливает дерьмом весь женский пол. Ты, у.ё.б.и.ще, сходи в качалку В РЕАЛЕ, и расскажи ТАМ мужикам, что они - тупые качки. Ссышь? Очки жим-жим? Ты только тут храбрый г.о.в.нометатель?

долблю в анус толстух
Веточка

Я парня искала, никак не могла найти. Все знакомые, либо пьют, либо наркоманят, либо гуляют, либо на шее у мамы сидят, либо имеют по два ребёнка и разведены, либо богатую жену себе ищут... Вот и думаю, неужели последний нормальный мужчина - это мой двоюродный брат?

ты в притоне что ли живешь, одноклеточная?

Гость

Сопли старого пердуна, ниасили даже

Майсин
derrec

Сообщение было удалено

Смотря что понимать под словом "порядочность".
По мне порядочность это если жена воспринимает проблемы мужа как свои и будет за ним ухаживать, если сляжет. А кто там с кем по молодости - это вообще дело прошлое. И смысл мусолить его?..
Если женщина даже достанется девственницей и ни с кем кроме мужа ни-ни всю жизнь, но при этом будет крысить деньги на свой счет у мужа за спиной, а в подходящий момент его "кинет" на бабки? Так она порядочней той, которая с 14 лет ахалась, но мужа всегда поддержит и последний кусок хлеба с ним разделит?
Чет мужики йопнулись в последнее время, или тут такие просто сидят....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: