Так получилось, что свою жинку встретил н втором курсе физфака. Грешен, списывал. Посему как "настоящий мущщина" женился на оной. У нас замечательный ребенок, но нас рядом уже нет. Как обычно - баба подала на развод, благодаря ее тупым подругам. Собсно речь не об ней. Опопсля брака понял, что жинка была самой порядочной в моей жизни. ***, товарищи. Одна была любовницей женатого человека, другая тр*халась с 14 лет, третья жоская тоталитарщица [еле выставил за дверь], следующая - *** со всеми последствиями и т.д., Дальше перечислять не буду. Грустно, бабаньки. Есть еще порядочные? Прoшм*ндовкам - шипите за ради бога., я не против. Я просто хочу выразить удивление, неушта последняя годная баба - это моя мама?
Для тебя последняя годная была твоя жинка, белый и пушистый.
А сами то вы, "мущщина", годны хоть на что нибудь? Я сбилась со счета подсчитывая скольких вы "подруг жизни" перетр...ли. Если вы учились на физфаке, в чем я лично сомневаюсь судя по стилю вашего изложения, то должны знать, что такое теория вероятностей. А по ней среди них хоть раз уже должна была попасться одна хотя бы полупорядочная. Вывод - скорее всего к непорядочным относитесь именно вы.
Да, автор. Что бы бабы там не пиздели_сегодня встретить просто адекватную бабу с адекватной самооценкой и требованиями к мужикам - это как выиграть миллион долларов в лотерею. Вот просто чтобы баба была не ёбнутая_на голову. Оказывается, это слишком высокие требования.
А сами то вы, "мущщина", годны хоть на что нибудь? Я сбилась со счета подсчитывая скольких вы "подруг жизни" перетр...ли. Если вы учились на физфаке, в чем я лично сомневаюсь судя по стилю вашего изложения, то должны знать, что такое теория вероятностей. А по ней среди них хоть раз уже должна была попасться одна хотя бы полупорядочная. Вывод - скорее всего к непорядочным относитесь именно вы.
У бабья всегда один выход и аргумент - сам дурак_
Все люди со слабостями однозначно
Идеальных нет
Есть идеальные конкретно для вас
Ими не разбрасываются
Авторша и есть жадная *** с отвисшей старой мордой и бидонами.
Прошман_довка,
И Воровка
Опозорившая саою семью
Я парня искала, никак не могла найти. Все знакомые, либо пьют, либо наркоманят, либо гуляют, либо на шее у мамы сидят, либо имеют по два ребёнка и разведены, либо богатую жену себе ищут... Вот и думаю, неужели последний нормальный мужчина - это мой двоюродный брат?
Дряблое, жадное, завистливое очко.
Возможно, два☻
Я парня искала, никак не могла найти. Все знакомые, либо пьют, либо наркоманят, либо гуляют, либо на шее у мамы сидят, либо имеют по два ребёнка и разведены, либо богатую жену себе ищут... Вот и думаю, неужели последний нормальный мужчина - это мой двоюродный брат?
Знаете, из моего личного опыта, никого не хочу оскорбить, но среди женщин примерно тот же набор, как вы описали. Найти хотя бы условно нормальную - просто пиздец_какая удача. Я так понял - если такую найду - надо сразу жениться и привязать наручниками к батарее, чтобы не убежала и никто не увел
Сначала научись писать а потом и женщина нормальная будет тебе😂
На собственном опыте сполна убедился что современные русские бабы-полнейший шлак.поздравляю-лучше поздно чем никогда.
Ты маму собрался ахнуть, извращенец?!
Я тут и я замужем. Возвращай жену, чего разбежались? Третью такую ой как тяжело тебе будет встретить.)))
к стати реально грамотное решение , плюс деньги в экономику от их продажи , плюс диверсия , так как их гнилые гены уничтожат в странах конкурентов соперников , кароче сплошная выгода как ни крути , ну и на родине воздух станет чище и жить станем лет 200 так как его не кому будет отравлять
Да, автор. Что бы бабы там не пиздели_сегодня встретить просто адекватную бабу с адекватной самооценкой и требованиями к мужикам - это как выиграть миллион долларов в лотерею. Вот просто чтобы баба была не ёбнутая_на голову. Оказывается, это слишком высокие требования.
Не жай Бог кому-то такого как Вы, выиграть. Месяцами на форуме, все барышни сбегают, а Вы не в себе причину ищите - а изливаете злобу на всех женщин мира. Правда, мне по-человечески, Вас очень жаль 😔
Полно порядочных, но почему-то они не обратили на тебя внимание. А сейчас они тебе не светят, так как ты сам стал алиментщиком
Знаете, из моего личного опыта, никого не хочу оскорбить, но среди женщин примерно тот же набор, как вы описали. Найти хотя бы условно нормальную - просто пиздец_какая удача. Я так понял - если такую найду - надо сразу жениться и привязать наручниками к батарее, чтобы не убежала и никто не увел
В основной массе, женщины нормальнее. У мужчин намного больше отклонений.
Одно дело женщина с женатым спит или рано начала половую жизнь. Если бы мужчина спал с замужней или с 14 лет - это кого-нибудь смутило бы? Да ни разу! Другое дело - наркоманить. У автора ни одной наркоманки ещё не было. Он выбирал из крепкого середнячка...носом только воротит.
Полно порядочных, но почему-то они не обратили на тебя внимание. А сейчас они тебе не светят, так как ты сам стал алиментщиком
но только автор этого не понимает, что он тоже не первый сорт.
он думает, если женщина в разводе с ребенком, то она *** а он не имеет прицепа он б****ть свободен и ищет себе подходящую..... так дядя теперь кандидатура как раз из *** коем ты и являешься. *** ты нужен девушке без детей
Одно дело женщина с женатым спит или рано начала половую жизнь. Если бы мужчина спал с замужней или с 14 лет - это кого-нибудь смутило бы? Да ни разу! Другое дело - наркоманить. У автора ни одной наркоманки ещё не было. Он выбирал из крепкого середнячка...носом только воротит.
Меня бы смутило. У нас в школе только маргиналы, в таком возрасте, начинали половую жизнь. Мужчина который спал с замужней тоже, в том случае только, что она его обманула. Странные вы примеры привели.
но только автор этого не понимает, что он тоже не первый сорт.
он думает, если женщина в разводе с ребенком, то она *** а он не имеет прицепа он б****ть свободен и ищет себе подходящую..... так дядя теперь кандидатура как раз из *** коем ты и являешься. *** ты нужен девушке без детей
Удивительная ддура
Не жай Бог кому-то такого как Вы, выиграть. Месяцами на форуме, все барышни сбегают, а Вы не в себе причину ищите - а изливаете злобу на всех женщин мира. Правда, мне по-человечески, Вас очень жаль 😔
Где в моём тексте хоть слово про МЕНЯ? Нельзя писать по теме, а не про МЕНЯ? Попробуйте как нибудь обсуждать ТЕМУ, а не личную жизнь оппонента!
Ага. Как говорится - спасибо, поржал. Женщины в основной массе нормальные )))) Таких ёбнутых_на всю голову мужчин, как все окружающие женщины, я встречал в своей жизни буквально пару штук
Она не знает что это значит )) Они же все думают, что каждая - единственная и оригинальная, уникальная дырка )))
Прекрасное обсуждение по теме. А ты смотрю свой бред один и тот же, в каждую тему вносишь. Не надоело ещё спамить? Уважай других участников форума, от твоих душеизлияний тошнит. Не будь ТП в мужском обличии. И, да повторюсь, мне всё также тебя жаль 😔
Да и что тему обсуждать, если автор тролль? Он и вторую выложил. И угорает с комментов🤣🤣
Сообщение было удалено
Да, давайте поговорим про дрочеров из мужских пабликов. Ведь это намного интереснее, чем обсуждать неудобную для дырок тему, верно? )))
Я вот, например, из своего опыта и наблюдений здесь в теме пишу о том, что дырки ведут себя одинаково неадекватно, что дырки похожи одна на другую как клоны или близнецы, но при этом каждая считает себя уникальной и единственной, а по факту отличается от других лишь узором половых губ и больше ничем. Вот и всё. Я не пишу здесь о том, что баба с номером 423 тупая_дрочерша_ей не дают и мне её жаль. Я также не пишу о том, что баба с номером 601, которая из раза в раз повторяет про меня какую-то хуйню_которую я ради прикола запостил в прошлый раз, без мозгов. Я пишу ПО ТЕМЕ. Если моя точка зрения дыркам не нравится, дырки могут привести свои аргументы ПРОТИВ, не переходя на обсуждение моей личной жизни, кто там мне не даёт и сколько раз. Но дырки так не могут, потому что такой тип ведения дискуссии "аргумент - контраргумент" свойственен только мужчинам.
Пидараско Быдляев прискакал)
Я вот, например, из своего опыта и наблюдений здесь в теме пишу о том, что дырки ведут себя одинаково неадекватно, что дырки похожи одна на другую как клоны или близнецы, но при этом каждая считает себя уникальной и единственной, а по факту отличается от других лишь узором половых губ и больше ничем. Вот и всё. Я не пишу здесь о том, что баба с номером 423 тупая_дрочерша_ей не дают и мне её жаль. Я также не пишу о том, что баба с номером 601, которая из раза в раз повторяет про меня какую-то хуйню_которую я ради прикола запостил в прошлый раз, без мозгов. Я пишу ПО ТЕМЕ. Если моя точка зрения дыркам не нравится, дырки могут привести свои аргументы ПРОТИВ, не переходя на обсуждение моей личной жизни, кто там мне не даёт и сколько раз. Но дырки так не могут, потому что такой тип ведения дискуссии "аргумент - контраргумент" свойственен только мужчинам.
Ну, к мужчинам тебя отнести сложно. Иметь 2 яйца и ч л е н который никто не хочет уже лет 15, не говорит о том, что ты мужчина. Помимо жуткой травмы от реальности, в тебе ещё масса злости и помоев. И дабы не изменять себе - мне искренне тебя жаль😔😜
сленг Ивана Будько из сватов. автор из глухой деревни?