Дочери 29 лет,на личной жизни поставила большой и жирный крест.
Влезла в джинсы и бесформенные свитера,ноль макияжа,волосы в хвост,докатилась до того,что очень хорошие от природы волосы ровняет …
Автор, на самом деле есть люди, которые долго созревают. Я тоже серьезных отношений сама стала искать только после 30-ти. До этого всем спокойно отказывала - никто не нравился и не парился. У вашей дочери полно еще шансов! Во-первых, специализация уголовное право - это же мир мужиков! Там их полно. :) И я сейчас не про преступников, а про правоохранителей. :) Во-вторых, иностранные языки - если задастся целью выйти замуж за иностранца, легко сделает это в течении пары лет. Проверено на себе! :) Надо просто дождаться, когда она реально этого захочет, а не будет искать отмазки. :) Вам самой надо перестать об переживать о ее личной, и просто любить ее - это ей поможет гораздо больше полюбить себя, жизнь и мужчин - чем ваши охи-вздохи. Поддерживайте ее, что она классная и все у нее впереди.
Сообщение было удалено
бабе тридцатник пусть своей башкой думает
автор так вы же сами её такой воспитали, закомплексованной зажатой. Внушаете ей что надо краситься надо уметь готовить чтобы кто-то на неё посмотрел. Надо быть при мужике чтобы считаться нормальной.
В 29 лет лучшее что вы можете сделать это исчезнуть из её жизни и перестать учить!
вы автор сама бред несёте а ещё удивляетесь почему у вас дочь такая. Это ваше воспитание, радуйтесь. ваши установки её и калечат и загоняют в комплексы. Не надо жалеть её, ваша жалость просто унижение для дочери
Верно подмечено. Да и мама её видать одна воспитывала, приговаривая - фсе мужуки-каздлы.
у меня мама такая же, где-то до 18 лет полный контроль, ниаких мальчиков никаких дискотек никаких клубов. если я куда-то ходила то скрывала это. Потмоу что это ж ужас и кошмар! это непристойно и позорно. Далее проходит 2-3 года, я учусь в универе, и она начинает мне компостировать мозг нашла ли я парня, собираюсь ли я уже замуж? И начинала выспрашивать про одногруппников и советовала не упускать шанс а то всех разберут. Я была в шоке. Какой "замуж"! я на парней и не смотрела и не гуляла нигде по вечерам, как научили.. Каким чудом я замуж вышла при том что с парнями ноль опыта я не знаю. Но а сестра моя так и одинока ей 31 сейчас, тоже её растили правильной девочкой припевочкой, только учеба, потом только работа. Никаких гулянок никаких компаний. Отношений вообще не было длительных
у вашей дочери все признаки посттравматического синдрома. возможно , она пережила сексуальное насилие. странно, что вы как мать не видите очевидные признаки депрессии.
Если у нее в 29 лет мозгов нет, то чему вы хотите ее научить? В этом возрасте большинство уже понимают, что им идет, что не идет, умеют краситься, ухаживать за собой, вести себя с мужчинами. Если она до сих пор не смогла социализироваться-уже поздно
Чем больше мама будет пытаться "устроить дочу" , "призывать нормально одеваться" и готовить - тем более диаметрально противоположный будет результат. Еще и в депру ее загоните.
Мамаши какие-то реально неадекватные. Вы что, правда не понимаете что лет в 15 воспитание заканчивается, и человек живет таким, каким он УЖЕ сформировался? Нужно ей будет готовить и муж - будет готовить и появится муж. Нет - значит НЕТ.
автор вспомните как вы вели себя с дочерью когда ей было 12-15 лет, что вы ей говорили о мужчинах о детях о замужестве, что она видела, какие примеры были у неё перед глазами. Чему вы её научили. Чего теперь-то спохватились когда ей 29!
Девочке нет 18 лет. Родители: Никуда не пускают, с мальчиками общаться нельзя, домой никого приглашать нельзя.
Девочке больше 18 лет. Родители: Чего дома сидишь, ни парня ни подруг.
по моему мнению,автор, проблемы не у нее, а у вас)
Ох уж эти матери, вначале сломают своего ребенка:критикуют, унижают контролируют....а потом удивляются а что у ребенка ничего не клеится
Красивую женщину не испортят ни джинсы, ни свитера, ни волосы в хвосте, ни отсутствие макияжа. Красивая женщина красива без макияжа. А некрасивые никому и даром не нужны, увы. Я сама не очень, хоть и моложе на 5 лет, уже поставила крест на личной жизни, ибо время сейчас такое всем фитоняшек подавай
Это только в России! Только здесь любят глупых женщин (большинство фитоняшек именно такие) французы просто обожают умных женщин, именно умных, а не "мудрых, терпеливых блабла". Попробуйте податься во францию, здесь практически совсем не смотрят на внешность (за исключением экстремальных случаев), зато если узнают что вы юрист или с вами можно поговорить глубоко о чем-нибудь серьезном, -у них мнгновенно эрекция на это. Знаю очень много русских девушек, довольно непривлекательных на мой взгляд (и толстых, и кривых, и косых)- у всех довольно быстро завелись бойфренды-французы
Это только в России! Только здесь любят глупых женщин (большинство фитоняшек именно такие) французы просто обожают умных женщин, именно умных, а не "мудрых, терпеливых блабла". Попробуйте податься во францию, здесь практически совсем не смотрят на внешность (за исключением экстремальных случаев), зато если узнают что вы юрист или с вами можно поговорить глубоко о чем-нибудь серьезном, -у них мнгновенно эрекция на это. Знаю очень много русских девушек, довольно непривлекательных на мой взгляд (и толстых, и кривых, и косых)- у всех довольно быстро завелись бойфренды-французы
Я сама как француз, хрупкая, милая и впечатлительная. Рядом с женоподобным мужиком зачахну
Сложная проблема, причем похоже психологическая у дочери. Жаль, тут профаны сидят. Посоветуйтесь 1) с опытным психологом 2) опытными женщинам в отношениях с мужчинами 3) священниками - они часто опытные психологи.
Сообщение было удалено
проста отъе-бись от девочки это сразу сделаит ее жызнь легче
Чем больше мама будет пытаться "устроить дочу" , "призывать нормально одеваться" и готовить - тем более диаметрально противоположный будет результат. Еще и в депру ее загоните.
Мамаши какие-то реально неадекватные. Вы что, правда не понимаете что лет в 15 воспитание заканчивается, и человек живет таким, каким он УЖЕ сформировался? Нужно ей будет готовить и муж - будет готовить и появится муж. Нет - значит НЕТ.
мамаши эти - типичные российские женщины, тут нечему удивляться, у них мозгов нет от слова совсем.
Пора заводить ей пушистого котика и корм закупать
Сложная проблема, причем похоже психологическая у дочери. Жаль, тут профаны сидят. Посоветуйтесь 1) с опытным психологом 2) опытными женщинам в отношениях с мужчинами 3) священниками - они часто опытные психологи.
Такая мамаша не пойдет ни к психологу ни к батюшке.Она сама себе спец.Тиран в квадрате.
Сообщение было удалено
К психологу ее.
Да останьте от нее наконец!Мне мама тоже выносит мозг с этой темой и это ещё больше напрягает,хотя мне немного за 20
Так а она истерики на работе хоть устраивает? У нас была такая ) до 35ти надежд не теряла ,а потом начала выплескивать на людей все свои недовольства
Моей дочери чуть меньше лет (25), но и отношений не было вообще! С мальчиками не общается, училась и работает исключительно в женском коллективе. Решила отпустить ситуацию, главное, чтоб ее все устраивало
Привыкнет одна потом сложно будет вообще с противоположным полом общий язык находить! Да и на чистоту если нормальных парней с возрастом больше не становиться к 25-28 уже обычно все при жёнах или хотя бы отношениях и чем старше тем меньше нормальных( под нормальными имею в виду адекватных. При деньгах или там условиях квартира, машина, работа перспективная) Я сам парень и мне 28 просто на людей возраста своего смотрю и вижу что свободных хороших в таком возрасте очень мало! После 30 для женщины вообще ж..па будет найти пару хоть какую для нормальных отношений! (можно не соглашаться но это факт) Поэтому до 25 надо искать если уже 25+ то руки в ноги и искать самой очень усиленно, с годами спрос будет только падать, в месте с качеством кандидатов!
Да если захочет её замуж заберут за неделю. 29 лет, молодая, а парней в этом возрасте сильно больше свободных.
Не соглашусь, смотрю на людей как раз такого возраста 28-29 лет большинство уже либо женаты и дети либо в отношениях и всё к свадьбе идёт( имею в виду нормальных парней с работой, жильём, машиной) Как правило свободные в этом возрасте либо *** либо у кого мат проблемы, нет жилья, машины, хорошей работы. таких девушки в России сразу отбраковывают, некоторые парни из этого "брака" чего то добиваются но с девушками себя уже ведут так же как девушки вели себя раньше! То есть начинают отбраковывать но уже девушек по внешности, образованию, работе и прочему! Замкнутый круг. В 29 лет найти парня нормального свободного это постараться надо девушке)) просто статистики немного только 18% из всех парней получают более 50 тысяч в месяц в работоспособном возрасте от 18 до внимание пенсионного возраста) к 29 из этих 18% большая часть женаты, уберите из списка алкоголиков наркоманов, неадекватов, тиранов, лядунов и станет ясно что найти нормального, СВОБОДНОГО в 29 лет та ещё задача! Причём девушка эта ещё понравиться ЕМУ должна))
Не соглашусь, смотрю на людей как раз такого возраста 28-29 лет большинство уже либо женаты и дети либо в отношениях и всё к свадьбе идёт( имею в виду нормальных парней с работой, жильём, машиной) Как правило свободные в этом возрасте либо *** либо у кого мат проблемы, нет жилья, машины, хорошей работы. таких девушки в России сразу отбраковывают, некоторые парни из этого "брака" чего то добиваются но с девушками себя уже ведут так же как девушки вели себя раньше! То есть начинают отбраковывать но уже девушек по внешности, образованию, работе и прочему! Замкнутый круг. В 29 лет найти парня нормального свободного это постараться надо девушке)) просто статистики немного только 18% из всех парней получают более 50 тысяч в месяц в работоспособном возрасте от 18 до внимание пенсионного возраста) к 29 из этих 18% большая часть женаты, уберите из списка алкоголиков наркоманов, неадекватов, тиранов, лядунов и станет ясно что найти нормального, СВОБОДНОГО в 29 лет та ещё задача! Причём девушка эта ещё понравиться ЕМУ должна))
Ну найдет не в 29, а в 33, 38, 42 и т.д. Сейчас каких только возрастных браков нет. Панику разводить не надо только. А собой заниматься - капиталом, здоровьем, внешностью (если хочется), интересами.
Ест вариант, что ей вообще мужик не нужен, и если это так, то тоже всё замечательно, живёт, как хочет. Вариант с лесбиянкой был выше тоже весьма вероятный... Может девушку мужчины не особо привлекают, да только маме не скажешь.
Печальный опыт отношений тоже не даёт годами строить новые.
Тут бы узнать причину, может ей хорошо и без мужчин будет.
Автор, а как вы поможете, если дочь вас о помощи не просит, насколько я это поняла. даже если ей и нужна помощь, вы уверены, что дочь готова эту помощь принять от вас? может она спит и видит чтоб вы уже отъипались от нее наконец-то
Наверно она закурила и приобрела такой характер не вчера? Где вы раньше были, почему не пытались откровенно с ней поговорить?
хоспади, да когда уже люди советующие "накраситься/ одеться/ саморазвиться/ выйти в люди" и тд поймут, что личная жизнь это дело Случая и Везения?
Как тогда объяснить устроенность девиц/ не обладающих ни какой-то вау внешностью, не способных поддержать ни одной темы, не знающих ничего про межличностные отношения от слова совсем?
И наоборот. Не гарантирует внешность, ум ничего.
Мне 28 лет, 164 см, 49 кг, занятия балетом, грация, волосы по пояс, ногти, зубы, косметологи, роскошные брючные костюмы, дорогой парфюм. Работаю преподавателем антропологии на философском факультете, и сколько мне пришлось выучить для этого,-тонна умных лекций и сложной литературы.
И что? Иногда знакомятся, но не более. Никаких намеков на мою эксклюзивность. Почему? Все просто- не влюблены. И как-то не ношу я бесформенные одежды, и макияж люблю, и маникюр красивый и в силу профессии кое-что знаю о манере вести себя достойно и аристократично.
Но что до этого обычная была- не нужна, что сейчас- ничего не поменялось. Только еще горше от осознания, что хоть тресни, не все от твоего желания зависит.
Хах прям меня описали. А вам-то что надо от дочери? Вы как клуша старая. Свою жизнь прожили в браке/с детьми и вообще ничего вокруг больше не видите. Обычно старушки счастливы, что дети выросли и наконец-то свобода, а вы что?
Да отлично всё у дочери.
Интереснейшая и сложная профессия, специфический юмор. Свобода быть такой, как комфортно. Вот ей богу, навряд ли ей подойдет мужик, который в женщине видит куклу для удовлетворения своих потребностей. чтоб такую женщину заинтересовать, нужно быть весьма не ординарным человеком