Дочери 29 лет,на личной жизни поставила большой и жирный крест.
Влезла в джинсы и бесформенные свитера,ноль макияжа,волосы в хвост,докатилась до того,что очень хорошие от природы волосы ровняет …
Сообщение было удалено
Это не так плохо, как быть страшилой, чьё лицо вызывает отвращение, из-за которого не стоит даже на её идеальные сиськи
ну на нет и суда нет.
Где Ваша дочь работает,автор?
Мамашо!
Отстаньте от ребёнка!
Уверена ваша дочь вполне нормально себя чувствует, а про то, что не нужна никому, говорит вам специально чтоб вы отвязались.
Джинсы удобная одежда, полный макияж утром занимает время, лучше поспать, а себе она и не раскрашенная нравится.
Опыт работы в уголовной системе научил её трезво смотреть на му_шло.
Это очень хорошо. Не останется без однушки и не притащится к вам с выводом детей и копеечными алиментами
Фу, мерзость, мать о дочери как о товаре говорит. Без мужика - "не устроена". Научиться готовить и одеваться, чтобы в жизни было все идеально (то есть мужика подцепить) - совет матери года просто! Такие недалеки как автор вообще не отдают себе отчет, что такое человек, личность, что такое воспитание детей, семейная поддержка, ради чего вообще отношения между людьми нужны, тем более близкие, в том числе такие как мать-дочь, например. Только узколобое мышление - мужик есть - устроена, нет - жалкая неудачница, остается только посочувствовать дочери и надеяться, что она все же позицию мамочки близко не воспринимает, и не пускает ее в свою жизнь и планы, ведь нытье и регулярное капание на мозг на самом деле может из довольного жизнью человека сделать неуверенного в себе неврастеника
В наше время понятие "красоты 'совершенно не что то конкретное.
Конечно.сожгите волосы перекисью водорода.Сделайте мочалку на голове.Накрасьте бещвкусно.Тоналку не по цвету.
И подберите одежду подчеркивающую недостатки фигуры раз в 10.
Недостатки есть у всех.
Вуаля дело сделано
Вам надо выяснить, ей не хочется отношений потому, что не желает терпеть недостатки мужчин или потому, что она считает, что им не понравится? Если первый вариант, то пусть рожает для себя. Если второй - дайте ей почитать книги о том, как стать женственной.
Никакой разницы нет во что одета, ей нужно личностные проблемы решать, учиться себя любить.Видимо у нее какая то токсичная установка,что быть красивой надо для мужчин. Подход в корне не верный. С ваших слов все плохо,это наверное даже не к психологу,а к психотерапевту. Если такие методы не рассматриваются, то можно найти необычное хобби.я вот после развода пересела на мотоцикл.это настолько сильно увлекло, что места для страдашек не осталось.глаза горели и улыбка на лице. Я кайфовала от мотоцикла, от себя,от жизни.и жизнь стала совсем другой:)может стоит и вашей дочке устроить себе встряску?
Какую ахинею вы несёте.
Психулухи доморощенные.
Джинсы это отличная одежда. Вы балахоны её видели? Думаю, просто удобная одежда
Люди не красятся потому что не хотят.
Вот именно, что для себя им и так норм., а на других как-то...
Я например лучше посплю утром.
И крайне смешно будет выглядеть юрист бегающий весь день по следственным изолятора при полном параде с макияжем и на каблуках.
Кого там ей ловить? Урку.
Дама юрист увлекается кино, ей не чуждо чувство юмора, она носит удобную одежду, не пропадает на кухне и не тратит деньги на некачественную косметику... Да а что плохого? Врать и лицемерить, и ловить на красивую картинку мужичонку?
Уголовка специализация , ё-маё))) может ей нужен военный, красивый здоровенный=)
Найдёт какого нибудь следователя.
Не волнуйтесь.
Ей лет то ещё нет ничего. Карьеру надо сделать. А потом все будет ок
Если мамаша моск ложечкой не выест
Кстати я тоже последнее время почти не крашусь.
Делаю форму бровей раз в месяц в салоне+краска .Сейчас на бровях пудровое напыление.Смотрится очень естественно.Не так как у некоторых Ж татуировки вместо бровей.
Ресницы наращиваю.В промежутках ношу ресницы на магнитах.Тоналкой пользуюсь раз в 3 года
Так и стоят без дела .Что что ,а хорошей кожей Бог не обидел.Некоторые даже думают,что я с тоналкой)))
Раньше блеск для губ.Сейчас матовая помада под нюд.
Собственно эта помада и есть весь мой макияж
Курящая 30 летняя тетка в балахоне с обкромсанными волосами, провонявшая табаком одежда. Отсутствие спорта и правильного питания - значит фигура полный атас. Плюс дерьмовый характер, язвительность, наглость в отношении мужчин. И маменька в придачу. Таким дамам одна дорога - на вумен. Где она будет писать, мужики козлы, *** не нужно. Можете ее еще в феменистки записать. Вот вам и типичный портрет местной мужененавистницы.
Курящая 30 летняя тетка в балахоне с обкромсанными волосами, провонявшая табаком одежда. Отсутствие спорта и правильного питания - значит фигура полный атас. Плюс дерьмовый характер, язвительность, наглость в отношении мужчин. И маменька в придачу. Таким дамам одна дорога - на вумен. Где она будет писать, мужики козлы, *** не нужно. Можете ее еще в феменистки записать. Вот вам и типичный портрет местной мужененавистницы.
Вы меня кАнешн извините,но лично я знаю многих курящих жён.
Никому в наше время табак не помешал выйти взамуж.
Сообщение было удалено
Ты чо забыл на форуме биомусора тогда? А стоп, знаю. Так как тебя родил *** от твоего отца, который тоже рождён биомусором, то ты тоже *** и тебе тут хорошо живется. Уж лучше ты был мужиком в огороде, потому что умственная деятельность не твой конек явно.
Сообщение было удалено
Как и тебе, доска с лицом.
У меня двушка от бабушки и я тоже забил ) Смысла в этом нет. Детей заводить дорого ) а так жить ...люди эгоисты и постоянные компромиссы ради партнёра в обе стороны бессмыслены . 38) .опыт 15 лет с тремя женщинами )
А вы сами как относитесь к мужчинам? К своему мужу? Также язвительно?
Спортивное тело с формами нравится многим. Мужчины западают сначала на внешность, а потом уже оценивают внутренний мир, комфорт и интерес в общении и тд
Мужики может и западут на внешку, но внутренний мир не разглядят, так как нет его. Весь мир ушел на тренировки косметику и наряды. Хотя мужики не прихотливы. Не страшилка и не толста, им уже больше чем достаточно.
Проблема одна - работать учиться на мужских профессиях, быть в мужских коллективах. Такие бабы выходят замуж- уму непостижимо.
Сообщение было удалено
Что такое?не нравится,что твои помои никто прочитать не сможет?)))
Маша, срочно займитесь своей жизнью!
От дочери - отстать! Как лучше для НЕЁ, знает только ОНА САМА.
Какую ахинею вы несёте.
Психулухи доморощенные.
Джинсы это отличная одежда. Вы балахоны её видели? Думаю, просто удобная одежда
Люди не красятся потому что не хотят.
Вот именно, что для себя им и так норм., а на других как-то...
Я например лучше посплю утром.
И крайне смешно будет выглядеть юрист бегающий весь день по следственным изолятора при полном параде с макияжем и на каблуках.
Кого там ей ловить? Урку.
Явно вы не осмысли пост этого автора Она что писала,что надо надеть каблуки?Она писала,что дочери автора надо поработать с личностными проблемами, а они у неё есть это понятно
Мне кажется, найдет еще мужика по себе, такого же юриста или мента из "уголовки" и будут два сапога пара, циничные, с черными шуточками, но вместе счастливы.
Вывезите все ее вещи в Шкаф Онлайн и не давайте доступа недельку две, пойдет, приоденется и путем все будет
Лучше и не надо устраивать личную жизнь курящим девушкам - слишком велики риски для возможного потомства. Пусть лучше курить бросит сначала.
Сообщение было удалено
и не курящим, и не пьющим тоже не надо, а то ещё скрепы пошатнут чего доброго
Сообщение было удалено
+1000.Более того,читающих книги и вышивающих крестиком они считают "не личностями "
а не сидящих в инсте и других соцсетях вообще больными))
Сообщение было удалено
Во-1ых, в 29 лет воспитывать человека бесполезно. Т.е. у меня встречный вопрос - а где вы сами раньше были (до ее 16-18 лет)? Как воспитывали?
Во-2ых, человек живет, как сам хочет. Если у вас есть какие-либо установки, то необязательно дочь с вами согласна. Она уже взрослый человек, отстаньте от нее.
Сообщение было удалено
Так мужики тоже такие бывают-с симпатичным лицом,но без ....Но если женщина с маленькой грудью -это изящно,то мужик без ...-это конец всему.
Запишитесь в спорт зал. Или ее отправьте,чтобы сама записалась. Занятие спортом,это хорошее самочувствие, улыбка на душе и на лице, хорошая энергетика,хороший секс,оргазм и тд. Это мое мнение. Я сама всегда занималась спортом. Но стала понимать и кайфовать от занятия спорта больше ближе к 30 лет.
СРОЧНО к психологу например в гештальт-подходе. и на танцы к хорошему преподавателю.
интересно а как автор видит нормальную жизнь дочери? быстро выскочить замуж быстро родить?
сама то автор о своей судьбе пусть расскажет
она чего хочет чтобы дочка пошла по её стопам?
я практически уверена судя по уровню социальной адаптации дочери, что дочка росла в неполной семье. И в таком случае абсолютно понятно почему она так общается с мужчинами и почему её мама старается дочку запихнуть хоть в какое-нибудь замужество или отношения. Мама сама по молодости так себя вела и осталась одна с ребенком на руках, теперь хочет того же дочери
можно подумать фитоняшки при мужчинах все счастливые) Сама собой в зеркало любуется и всё, никому они нафиг не нужны фитоняшки ваши) надо мозги иметь для начала и уметь общаться с людьми, а накачаная попа грудь и губы, никого ещё счастливой не сделала. Автор-мама думает достаточно выпятить титьки и губы накрасить. Сама видно дурища ещё та, и дочь без отца растит, а ещё учит личной жизни..
Вы себе видимо плохо фитоняшек представляете) табуны мужиков у них и это я слабо сказала еще я лично знакома что там у них вам и не снилось
вы сами наверняка ей внушили мысль что замуж надо выйти и родить до 30, а потом уже поздно. Так чего теперь удивляться что в 29 она плюнула на всё. Я знаю мамаш которые девочкам чуть ли не с 16 лет внушают эти вещи, замуж сразу и сразу рожать а иначе неудачница, и позор семьи, неликвид. Соседки вопросы задают чего дочка одинокая. Больная а может просто ненормальная, и мать стыдится такой дочери.
вы сами наверняка ей внушили мысль что замуж надо выйти и родить до 30, а потом уже поздно. Так чего теперь удивляться что в 29 она плюнула на всё. Я знаю мамаш которые девочкам чуть ли не с 16 лет внушают эти вещи, замуж сразу и сразу рожать а иначе неудачница, и позор семьи, неликвид. Соседки вопросы задают чего дочка одинокая. Больная а может просто ненормальная, и мать стыдится такой дочери.
Кстати частый варик.Почти у всех моих знакомых девственниц за 40 именно такая история.Сначала их запугивают со страшной силой позором и детьми в 16 .Они шарахаются от любых штанов.
А потом не могут поменять себя .
Уже поздно
Автор, плюс уже в том, что ваша дочь не изменяет сама себе и живёт, как хочет. Кто сказал, что она будет счастлива, выйдя замуж?? Касательно нытья - мы все периодически ноем, ктто больше, кто меньше. Тем не менее, живём так, как нам предпочтительнее. По описанию ваша дочь не относится к тому типу женщин, чьё предназначение создавать уют и заботиться о ком-то. Так зачем ломать себя в угоду стереотипам.