Гость
Статьи
В каком возрасте парни …

В каком возрасте парни готовы к семье?

Мне под 30. Встречаюсь уже год с парнем чуть младше меня. Он не серьёзен. Не любитель ни на минуту оставаться дома. Всегда ему куда-то надо бежать со мной или без меня, главное чтоб не сидеть дома. …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гайка 👠👠

Чем вы сейчас лучше "высеров"? И прошу слово бабень ко мне не применять. Я может до достойной женщины и не дотягиваю, но буду учиться.

----
канеш))
"достойный мужчина" под ником Галка сидит на вуман ?
и новый навоз подготовил?

Гость

Я думаю я сам бы ahuel в край. И из меня бы вышло животное))))))))
----
а че те думать?
жывотным на вуман и выступаешь... все по фэн-шуй.

Ало
Гость

----
канеш))
"достойный мужчина" под ником Галка сидит на вуман ?
и новый навоз подготовил?

тебя даже женщина унизила как следует, а ты продолжаешь бинго отмазки кидать)

Ало

Не знаю такого) Но то, что огромная часть женщин считает и отбирает мужиков как *** - это так и есть и только самые глупые алени этого еще не поняли.
Я все же считаю, что именно мужики, а т.е. алени виноваты в нынешнем поведении огромной части женщин, ведь именно они их балуют по сей день.
Иногда я задумываюсь, а что бы было если бы мне каждый день писало по 100 женщин, говорило какой я прекрасный, кидали бы сиськи и письки, платили бы деньги за встречи и все это по поводу и без.
Я думаю я сам бы ahuel в край. И из меня бы вышло животное))))))))

Не спроста ведь существует много женство.
А вот много мужество я не слыщала, да и называется это иначе.

Гость
Ало

тебя даже женщина унизила как следует, а ты продолжаешь бинго отмазки кидать)

-----
женщин не вижу.
мужчин также.
то что говвно-дядьки пришли оскорблять--это всем известно.

Гость
Гайка 👠👠

Не спроста ведь существует много женство.
А вот много мужество я не слыщала, да и называется это иначе.

----
букварь и книжки пока читать этому комментатору следует
ролики блевотников--потом.

Гость

----

Дайте название я почитаю.

Ало
Гость

----

Доминаторша кухни, тебе совсем делать нечего?

Гость
Гайка 👠👠

Дайте название я почитаю.

----
ищите и обрящете..(ц)
образовывать буратин---не мой профиль

Гость
Ало

Доминаторша кухни, тебе совсем делать нечего?

-----
отдохнуть лузеру мешаю?
и навоза на ветки накидать))

Ало
Гость

----
ищите и обрящете..(ц)

правильно, твой профиль открывать бутылки очком. Точнее пытаться открыть, ибо помнишь я уже говорил, что она там не помещается :D

Гость
Ало

правильно, твой профиль открывать бутылки очком. Точнее пытаться открыть, ибо помнишь я уже говорил, что она там не помещается :D

-----
полился понос
недолго жывотное продержалось
палочкой ткнул---и вонища полезла

Гость

----
ищите и обрящете..(ц)

Что собственно и требовалось доказать.
На этом и закончим.

Ало
Гайка 👠👠

Что собственно и требовалось доказать.
На этом и закончим.

Там и доказывать не надо. Оно - не математическая теорема. Там и так видно, что овощ в последней стадии))

Гость
Ало

Там и доказывать не надо. Оно - не математическая теорема. Там и так видно, что овощ в последней стадии))

----
жывотное похрюкать решило до утра?
дяде\тёте галке литературы накидай мудешной ---плюсик за неофита будет
Галка-оно по тесту в секту пройдёт...так думаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обычно такой возраст - после 30 лет. У некоторых раньше - с 26-27. Ну а некоторые мужчины вообще никогда из возраста тусовщика не выходят

Ве 🌴
Гайка 👠👠

Что за термин Алени, от куда это?

Неуверенный в себе, внушаемый мужчина, взявший в жёны недевственницу. Она никогда не будет его слушаться, но при этом будет им командовать и наставлять рога.) Собственно рога уже есть сразу в виде её бывших.

Ве 🌴
Гость

Если серьезно, то обычно в 24-25 уже готовы

Да. 24-25 лет 100% готовность. Я жену встретил в 25 лет.

Гость

Дело не в возрасте, а в человеке. Один лет 5-7 погулял и нормально. Другой до 50 будет по ночным клубам скакать(потом давление не позволит просто).

Сябита Розова
Гость

----
жывотное похрюкать решило до утра?
дяде\тёте галке литературы накидай мудешной ---плюсик за неофита будет
Галка-оно по тесту в секту пройдёт...так думаю

Ну що? Хороших камней тебе в промежность напихали? Ты думаешь я злорадствую? А я злорадствую!

Гость
Гость

Ваш мужчина не изменится! Вы сейчас описали копию моего отца! Ему вечно куда-то надо бежать. Он минуты не может находится дома. Это такой тип человека. Ничего с этим не поделашь.

Точно у мамы первый муж был таким , она в театр собиралась он ее вечером после работы позвал , так вот она краситься перед театром дома. , А он ей из Крыма позванил в это время улетел в Севастополь к друзьям и позванил ей вечером !!! Она после этого с ним и развелась )))такой человек одна нога сдесь другая там ,и ещё парочку людей знаю таких !!!

Гость
Сябита Розова

Ну що? Хороших камней тебе в промежность напихали? Ты думаешь я злорадствую? А я злорадствую!

-----
так вас дэббилов как грязи свиноматки наплодили--всему рады

Гость
Гость

Ваш мужчина не изменится! Вы сейчас описали копию моего отца! Ему вечно куда-то надо бежать. Он минуты не может находится дома. Это такой тип человека. Ничего с этим не поделашь.

Конечно не изменится. Но ведь вы сами себе таких выбираете. К кому вопросы? Ведь вам с нормальными парнями неинтересно, скучно. Вам обязательно надо каких-то дегенератов. Ну вот выбрали, радуйтесь

У всех по разному, кто-то может и в 20 быть готовым, а кто-то и в 40 все еще не готов.
Мой муж сделал предложение когда ему 22 было, поженились когда ему почти 24 было.
Отец к 45 только.
Так что, я думаю, зависит все от самого мужчины.

Гость
CRAFTER

Сообщение было удалено

Пока мы не добились закрытия форума за разжигание ненависти и пропаганду неуважение к женщинам, предлагаю просто заблокировать этого пользователя. Прошу адмиристрацию форума установить блокировку на сообщения данного пользователя!

A

да не в каком .. женится или по молодости, по глупости или около 40 по ращету, обоюдной выгоде

Гость

32, возможности есть-желания нет)

Гость
Гость

Пока мы не добились закрытия форума за разжигание ненависти и пропаганду неуважение к женщинам, предлагаю просто заблокировать этого пользователя. Прошу адмиристрацию форума установить блокировку на сообщения данного пользователя!

Свою же помойку захотели закрыть?
Отлично ,давно этот сайт превратился в оплот мужененавистничества.

Гость
Гость

---
)))) такие как 274 помойкой делают форум вуман.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, в последнее время тут одно женоненавистничество, даже в темах про прокладки

Гость

нет, в последнее время тут одно женоненавистничество, даже в темах про
прокладки
----
верно.

Сябита Розова
Гость

А кто это мы, извиняюсь спросить? Активисты, общественники? А по каким мотивам собрались закрывать? За изнасилование крупного рогатого скота с летальным исходом? А кто будет принимать окончательнок решение о закрытии? Люди с Лубянки? Или из Охотного Ряда? Или Росподребпозор опять оштрафует Google на 5 млрд.руб за распространение понтографии, а там только посмеются?

Гость
Гость

Тампоны из ушей и из ноздрей вынь и катись к черту со своими инициативами.

Гость

У всех по разному.девочки,звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая. тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Сябита Розова
Гость

Есть риск, что разжигание ненависти и пропагандятина неуважения к женщинам выйдет за пределы анонимного форума на улицы городов и выразиться в раздаче звонких оплеух обарзевшим Алениводкам.

Гость
Гость

Тампоны из ушей и из ноздрей вынь и катись к черту со своими инициативами.

---
дядя598 из тем прокладок пришёл с размягчением мозга

Гость
Гость

---
дядя598 из тем прокладок пришёл с размягчением мозга

Не гавкай мне тут

Гость
Гость

Не гавкай мне тут

----
да тут тож унитазный аквалангист выплыл))

Гость
Сябита Розова

Есть риск, что разжигание ненависти и пропагандятина неуважения к женщинам выйдет за пределы анонимного форума на улицы городов и выразиться в раздаче звонких оплеух обарзевшим Алениводкам.

давно руки чешутся....ой пардон-я забыл что на женщину руку нельзя подымать)
как на зоне петухов-только ногами вас(бап)писдить.

Гость
Гость

-----
социопатов и психов как 274 не лечат
они на цепи сидят и на форумах воняют

Гость
Гость

нет, в последнее время тут одно женоненавистничество, даже в темах про прокладки

доебали вы всех настолько-что вас уже в вашем же "доме" посылают на хууй.

Сябита Розова
Гость

У всех по разному.девочки,звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая. тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Тётя, катись отседа со своими ясновидящими, загрызут квакнуть не успеешь. И телефоны чужие не раздавай без письменного согласия владельца.

Сябита Розова
Гость

Почему нельзя поднимать руку? Можно. И даже нужно опускать её резко на мясо, это единственное эффективное средство остановить оголтелый мужененавистнеческий беспередел.

Гость
Сябита Розова

Почему нельзя поднимать руку? Можно. И даже нужно опускать её резко на мясо, это единственное эффективное средство остановить оголтелый мужененавистнеческий беспередел.

----
))))
воют рогатые и униженные лузеры
о бесперделе

Гость
Гость

доебали вы всех настолько-что вас уже в вашем же "доме" посылают на хууй.

----
кто тя доставал?
ты здесь коззлом сидишь--все пальцы стер
а нахх тебя жизнь и *** послала

Гость
Гость

Я вас разочарую такой возраст не придёт. Это вымирающий тип мужчин про которых вы говорите "для семьи" очень мало их. Так что если реально хотите найти бросайте своего м@$%$ка. Удачи.

Имхо, мужчин, которым нужна семья - вполне достаточно. НО. Они мало похожи на гламурных красавчиков-тусовщиков, которых выбирают все бабы. Ну потому что это разные типажи мужчин. Хочешь мужика для жизни - ищи серьезного работягу, который после работы домой или в фитнес, который деньги домой несет, а не в барах и на шмар оставляет. Если выбираешь гламурного красавчика-бабника-тусовщика - он никогда не будет нормальным мужиком для семьи.

Сябита Розова
Гость

----
кто тя доставал?
ты здесь коззлом сидишь--все пальцы стер
а нахх тебя жизнь и *** послала

Деточка, тя всенощно сегодня ставили раком и вставляли в дупу всё что ни попадя, а ты о чужих пальцах печёшься. Остуди своё воспалённое сознание и портал для сброса нечистот.

Гость

Народ, я одна вижу новый дизайн сайта, что ли?? :-) Никто даже в ПЭ не обсуждает, странно.

Муж

То ещё ничего. У жены бывшая одногруппница есть, замужняя, ребёнку шесть лет. Так они с мужем до сих пор не могут дома сидеть, вот недавно в Трускавец на отдых ездили, так вместо того чтобы водичку минеральную пить да на процедуры ходить, как мы с женой в прошлом году, они по всей округе каждый день ездили - то во Львов, то к скале Довбуша, то к термальному источнику, то ещё куда-то, и ребёнка с собой таскали - короче, шило в одном месте. Скажете, так это в отпуску? Так они и не в отпуску дома не сидят, одно всякие ролики и другое развлекалово.
Или взять жену моего коллеги - спокойного, степенного, семейного мужика, купил квартиру в столице, сделал ремонт, машину купил. Она дома с ребёнком не могла сидеть, всё её выкручивало. Только муж через порог с работы переступил, она ему мальца в руки - и на всю ночь в караоке. Выполнилась пальцу два года, в государственный сад очередь ещё не подошла, она требует ребёнка в частный, чтобы на работу пойти, хотя плата за тот частный сад больше, чем её зарплата.

Муж
Муж

То ещё ничего. У жены бывшая одногруппница есть, замужняя, ребёнку шесть лет. Так они с мужем до сих пор не могут дома сидеть, вот недавно в Трускавец на отдых ездили, так вместо того чтобы водичку минеральную пить да на процедуры ходить, как мы с женой в прошлом году, они по всей округе каждый день ездили - то во Львов, то к скале Довбуша, то к термальному источнику, то ещё куда-то, и ребёнка с собой таскали - короче, шило в одном месте. Скажете, так это в отпуску? Так они и не в отпуску дома не сидят, одно всякие ролики и другое развлекалово.
Или взять жену моего коллеги - спокойного, степенного, семейного мужика, купил квартиру в столице, сделал ремонт, машину купил. Она дома с ребёнком не могла сидеть, всё её выкручивало. Только муж через порог с работы переступил, она ему мальца в руки - и на всю ночь в караоке. Выполнилась пальцу два года, в государственный сад очередь ещё не подошла, она требует ребёнка в частный, чтобы на работу пойти, хотя плата за тот частный сад больше, чем её зарплата.

*пальцу = мальцу
И ведь вытребовала же, сейчас ребёнок в частном саду, а она "работает".