Мне пишет бывший с которым я 4 года назад рассталась. Он женился. Спрашивал как дела, сколько парней после него было, не вышла ли я замуж. Делал комплименты. Типа я красивая. Моделью говорил надо работать мне. Что это значит?
От мозговыноса жены свежим воздухом дышет
Думает Вы дура легкодоступная.
Сообщение было удалено
Конечно же, то, что он не может без Вас жить)) Автор, Вы щас режим дypoчки включили или реально не понимаете?
Возможно рассчитывает на секс с вами
Я некогда рассталась с бывшим по собственной инициативе. Матросил меня и лентяйничал при грошовой зарплате. Поняла, что человек "не фонтан", и ловить с ним нечего. Потом успешно вышла замуж. И когда я была вся в счастье и шоколаде как-то тоже написала бывшему. Мол, привет, надеюсь ты счастлив и доволен. У меня тоже все отлично, как даже не мечталось....И это было вовсе не с целью его вернуть - на это не пошла бы ни за какие коврижки. Но хотелось злорадно самоутвердиться: " Вот ты не оценил такое сокровище! А другой оценил, поэтому холит и лелеет. Я цвету и пахну, вся упакована, муж замечательный, дети радуют, работа приносит кайф и хороший заработок... А ты так и остался далеко внизу"...Это была моя маленькая месть и злорадство. .....Возможно, что и Ваш бывший самоутверждается за Ваш счет, а вовсе не пытается Вас вернуть или замутить с Вами по-новой. Он женат, у него любимая жена, благополучная семья. Возможно, материальные блага сыпятся. А Вы - одиноки и неприкаяны....Упустили своё счастье...
Увы. У нас у всех бывают свои слабости.
Может и ничего. Я своих бывших бывает с днюхой поздравлю и с праздником. Зачем? Мне с ними было хорошо. Благодарность, что ушли так вовремя. Что там у них по жизни не волнует. Добра в доме, не грех пожелать завсегда.
Право комплементы не пишу... это в Вашем случае как то смущает.
Возможно память стёрла негатив и он на Вас слюни пускает. Ну утрётся... это нормально.
Это значит, что он сволочь, очевидно.
Я некогда рассталась с бывшим по собственной инициативе. Матросил меня и лентяйничал при грошовой зарплате. Поняла, что человек "не фонтан", и ловить с ним нечего. Потом успешно вышла замуж. И когда я была вся в счастье и шоколаде как-то тоже написала бывшему. Мол, привет, надеюсь ты счастлив и доволен. У меня тоже все отлично, как даже не мечталось....И это было вовсе не с целью его вернуть - на это не пошла бы ни за какие коврижки. Но хотелось злорадно самоутвердиться: " Вот ты не оценил такое сокровище! А другой оценил, поэтому холит и лелеет. Я цвету и пахну, вся упакована, муж замечательный, дети радуют, работа приносит кайф и хороший заработок... А ты так и остался далеко внизу"...Это была моя маленькая месть и злорадство. .....Возможно, что и Ваш бывший самоутверждается за Ваш счет, а вовсе не пытается Вас вернуть или замутить с Вами по-новой. Он женат, у него любимая жена, благополучная семья. Возможно, материальные блага сыпятся. А Вы - одиноки и неприкаяны....Упустили своё счастье...
не все так прекрасно в Датском королевстве, как вы рисуете;) Человеческая психика устроена таким образом, что попав в свой мини-рай, человеку пофиг становится на все: ему не интересно злорадствовать, звонить бывшим,чтобы похвастаться и что-то доказать, потому что человек счастлив и все прошлое осталось там: не болит, не беспокоит и не вызывает вообще никакого дискомфорта. В вас же говорит уязвленное самолюбие и не до конца остывшие чувства, иначе, как минимум бы не стали звонить, как максимум, вспоминали бы о бывшем только хорошее и желали ему счастья, ну или не вспоминали бы совсем. Так что, позвонив, вы выставили себя дурой, котороя все никак не может успокоится;)
Это значит, что у него там с женой нелады, так он стелет к бывшей. Они же боятся свободы, им титьку подавай.
Это значит хочет на бесплатный сэкс развести по старой памяти, любовгица ведь дене стоит )))
Мне тоже бывший женатый писал но я уже сама замужем была хотел приехать в мой город🙈🤣дурачок
Второй раз женился?! Мама роди меня обратно. ЗАГС (Здесь-Алени-Гробят-Себя)
А с чего ты возомнила, что причинила ему тем самым боль и унижение?) Единственное ,что ты ему показала в очередной раз,спустя годы,что до сих пор носишь в себе боль и унижения,которые причинил тебе ОН.И помнишь о нем.Почесала ему тщеславие и приподняла самооценку.Когда счастлив человек,он по бывшим не бегает,напоминая о себе и что то доказывая.Априори.И не отрицай.
Значит, жену в постели не удовлетворяет, она ему, ясное дело, не даёт, и он ищет, кому бы песплатно примкнуть.
Смотря чем вы можете быть ему полезны
Я за вами три дня бежала, чтобы сказать, что вы мне безразличны)