Рассказала своему МЧ, что я развелась, до этого офиц. была замужем, но с мужем не жила, познакомилась с парнем, все хорошо, он знал, что я замужем, недавно развелась, сказала об этом парню, так он обозвал меня, ни за что ни про что...типа ты такая сякая встречалась с ним....Я тоже психанула, сказала оставь меня идиот. Сейчас немного остыв думаю , а что это было ... с его стороны такая реакция почиму? Он близнец . Неужели я должна его была посветить что завтра встреч с мужем и мы идём подписывать наш развод. ?Или он просто балван ревнивый или я чего то недопонимаю?? Объясните пож та
чтоб оформить развод, необязательно встречаться с мужем.
Близнецы-нервные шиззики.
Что я только что прочитала???😂😂😂
Пошла в магазин, но до этого была в другом, но там я не взяла сдачу, и мне пришлось вернуться, а кассир меня обозвал, ни за что ,ни про что, кстати кассир близнец! Что я должна отчитываться куда пошла????
Автор, можете выразить мысль нормально?
Над Вашим рассказом только посмеяться можно
Надо было с мужем помириться на разводе. А этого хряка кидай. У него комплексы и близнецы все очень жадные, хитрые и подлые извращенюги.
А зачем ему разведёнка? Неужели такой убогий что нормальная девушка без разводов за плечами на него не посмотрела?
Что я только что прочитала???😂😂😂
Пошла в магазин, но до этого была в другом, но там я не взяла сдачу, и мне пришлось вернуться, а кассир меня обозвал, ни за что ,ни про что, кстати кассир близнец! Что я должна отчитываться куда пошла????
Автор, можете выразить мысль нормально?
Над Вашим рассказом только посмеяться можно
Что не понятного ??? Официально развелась, сообщила новость мч, а он ревновать начал, что типа я плядь и мы поссорились , так как я тоже психанула на такую его реакцию ..
Правильно мужчина реагирует. А как иначе? Замужем пока - значит любовница нового мч. А может он против того, чтоб спать с замужней???
У меня есть очень хороший гороскоп, так там вообще все сходится. По этому гороскопу, единственный знак, где он вообще не мужик, так это близнецы. От которого не жди никогда , ни помощи, ни поддержки, ничего. И много о себе мнит, очень эгоистичен И подл. Но одновременно, труслив. Замечательный набор качеств. Не так ли?
У меня есть очень хороший гороскоп, так там вообще все сходится. По этому гороскопу, единственный знак, где он вообще не мужик, так это близнецы. От которого не жди никогда , ни помощи, ни поддержки, ничего. И много о себе мнит, очень эгоистичен И подл. Но одновременно, труслив. Замечательный набор качеств. Не так ли?
вы серьёзно, просто я думаю что стоит мне его возвращать, или с такой как по мне его неадекватной реакцией, ну его нафик..
дрючить замужнюю женщину намного престижнее, чем разведенку
Знаю одного близнеца....
Так он с собственной матерью отвратительно себя вёл, как подонок
Не то что с женой и детьми....
На его примере всех близнецов стороной обхожу
Ошибок куча((( автор школу прогуливала
Чистая правда!!!
Сообщение было удалено
А что тут непонятного. Раньше он задвигал замужней бабце, что повышало его чувство собственного величия. Разведенку ему теперь драть не интересно. Да и боится он теперь, что в статусе разведеночки, вы мадам залетите от него и захомутаете. Ему нужны были отверстия ваши, а не атнашения строить. :)