Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Здравствуйте. Почему вы продолжаете в упор писать девушке, если она уже попросила вас ей больше не писать и не звонить? В чем подвох?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прикол в том , что бабы влюбляются в мужика по настоящему только после того как дадут ему. А мужчины влюбляются в тех кто им пока не дал, потом их любовь стихает.
Поэтому и не понимают бабы почему мужик изводиться если она ему еще не давала

Гость
Гость

Не мне просто нравится бабский принцип: давайте сначала скушаем ваше, а потом каждый свое.

Меня оскорбляет, что самки человека во мне ресурс лишь видят - лишь им.

Ну предоставьте нам альтернативу: внешность красивая есть? Этого достаточно, чтобы сняла на первом свидании свои трусики.

Гость
Гость

Ну предоставьте нам альтернативу: внешность красивая есть? Этого достаточно, чтобы сняла на первом свидании свои трусики.

Недели три назад две сопли малолетних пытались ко мне подкатить - жопой повертеть. Отшил. Никогда у меня пилоткостраданий не было, а когда спермотоксикоз - так передернул и полегчало

Гость
Гость

Недели три назад две сопли малолетних пытались ко мне подкатить - жопой повертеть. Отшил. Никогда у меня пилоткостраданий не было, а когда спермотоксикоз - так передернул и полегчало

Ну так и надо было с этого начать. Сказать что вам не то чтобы не нравятся меркантильные женщины, вам в принципе не нравятся женщины. Поздравляю, что вы себя идентифицировали.

Гость
Гость

Ну так и надо было с этого начать. Сказать что вам не то чтобы не нравятся меркантильные женщины, вам в принципе не нравятся женщины. Поздравляю, что вы себя идентифицировали.

Где взаимосвязь? Я действительно не люблю и опасаюсь шкур (меркантильных женщин), но так дело в том что из 90% популяции, и еще 9,99% более приспособленных умеющих маскировать свою шкурность женщин и лишь 0,01% погрешности более-менее нормальных с которыми в теории можно бы. Но только смысл? Смысл мне среди 9999 опасных искать 1 не опасную? Зачем на это время тратить, зачем страдать мартышкиным трудом?

Я обожаю женщин, но на безопасном растоянии.

Гость
Гость

Где взаимосвязь? Я действительно не люблю и опасаюсь шкур (меркантильных женщин), но так дело в том что из 90% популяции, и еще 9,99% более приспособленных умеющих маскировать свою шкурность женщин и лишь 0,01% погрешности более-менее нормальных с которыми в теории можно бы. Но только смысл? Смысл мне среди 9999 опасных искать 1 не опасную? Зачем на это время тратить, зачем страдать мартышкиным трудом?

Я обожаю женщин, но на безопасном растоянии.

Вам надо идти к психологу. Хотя, если вы для себя решили, что в одиночестве тоже есть радость жизни..Тогда этот выбор имеет право быть. У каждого чвое понимание в чем заключается радость. И не мне указывать вам, что вы неправильно живете и учить вас как правильно жить. Мне кажется те, кто занимается нравоучениями, слишком высокого мнения о своих психологических и интеллектуальных способностях, и даже не представляют насколько сильно их завышают. Проблема ограниченности сознания или пропаганда СМИ, вот уж не знаю на что пенять.

Гость
Гость

Вам надо идти к психологу. Хотя, если вы для себя решили, что в одиночестве тоже есть радость жизни..Тогда этот выбор имеет право быть. У каждого чвое понимание в чем заключается радость. И не мне указывать вам, что вы неправильно живете и учить вас как правильно жить. Мне кажется те, кто занимается нравоучениями, слишком высокого мнения о своих психологических и интеллектуальных способностях, и даже не представляют насколько сильно их завышают. Проблема ограниченности сознания или пропаганда СМИ, вот уж не знаю на что пенять.

Не далее чем во вторник тискал девченку, только я сам ее во френдзоне держу (в четверг она пыталась пообниматься со мной - отстранился, и во вторник она мне про уход в монахини намекнула (ну хоть неи подстрижение), а то сильно влюбчивая) - мне так удобно, интим с ней - это геморрой будет, поскольку она православнутая. Короче, я делаю так как удобно мне.

Гость

А да, в чем я не правильно живу и как правильно жить? Интересно же.

Гость
Гость

А да, в чем я не правильно живу и как правильно жить? Интересно же.

Да судя по предпоследнему комменту, вы боитесь интимной близости. А дело в психологических установках в голове, по просторечному проблема - в тараканах в голове. Ваше право их устранить, либо жить с ними в согласии.

Гость

От же у вас у женщин туго с приятно следственными... Уличить меня в эротофобии, на основании того, что не сношаюсь с кем ни поподя, нихрена эротофобного во мне нет. Я лишь ограничиваю свою природную похоть, так чтобы не сломать себе жизнь, как это делает туева куча Алёшек вдувая какой-то неведомой шкуре пузожителя. И поэтому я эротофоб?

Хотя в 6 лет когда Катя подал на развод (с 2 лет мои родители жили порознь) по причине не желания делить по полам проектировавшийся дом - я всецело поддерживал отца в этом стремлении, при условии, что как личность я его презерал и презираю. Тогда в 6 я решил для себя в загс никогда не сунусь вот мне 37 и в планах ничего такого. А еще с 6 по 11 лет дружит с девченкой, которая под конец 5 класса подружилась с 9 классником, и только услышав слух о том я разорвал нашу дружбу (в живую их встретил вместе через пару недель, а потом лет через 15-20 увидел эту полутороцентнеровую свиноматок с двумя сервоприводами), она еще долго пыталась вернуть дружбу, а я забил болт на противоположный пол.

Кстати, я после смерти матери, я уже 4 года и так на психотерапию по собственной воле бегаю, даже девок иногда топтать стал, но одиночество и дружба лучше, подразделе со шкурами. Детская моя установка оптимальна.

Гость

Потому что по опыту знаем - бабы ебанутые_ Если не будешь писать и звонить - баба решит, что не любишь, а то был бы настойчивый

Если не будешь писать и звонить, баба решит, что она тебе не нужна, и найдёт другого.))) И будет права.

Мужиг в тапочках
Автор

Сообщение было удалено

Не пишу я девушкам вообще никогда. Потому что общение в интернете - ненастоящее, это суррогат какой-то.

Гость
Крэнг

Потому что вы дуры.

Да дуры , глупые дуры с этим трудно не согласиться. К сожалению это правда жизни ((

Гость
Гость

От же у вас у женщин туго с приятно следственными... Уличить меня в эротофобии, на основании того, что не сношаюсь с кем ни поподя, нихрена эротофобного во мне нет. Я лишь ограничиваю свою природную похоть, так чтобы не сломать себе жизнь, как это делает туева куча Алёшек вдувая какой-то неведомой шкуре пузожителя. И поэтому я эротофоб?

Хотя в 6 лет когда Катя подал на развод (с 2 лет мои родители жили порознь) по причине не желания делить по полам проектировавшийся дом - я всецело поддерживал отца в этом стремлении, при условии, что как личность я его презерал и презираю. Тогда в 6 я решил для себя в загс никогда не сунусь вот мне 37 и в планах ничего такого. А еще с 6 по 11 лет дружит с девченкой, которая под конец 5 класса подружилась с 9 классником, и только услышав слух о том я разорвал нашу дружбу (в живую их встретил вместе через пару недель, а потом лет через 15-20 увидел эту полутороцентнеровую свиноматок с двумя сервоприводами), она еще долго пыталась вернуть дружбу, а я забил болт на противоположный пол.

Кстати, я после смерти матери, я уже 4 года и так на психотерапию по собственной воле бегаю, даже девок иногда топтать стал, но одиночество и дружба лучше, подразделе со шкурами. Детская моя установка оптимальна.

Какая у вас трагедия случилась. Да смерть матери всегда морально тяжело пережить. Но я смотрю вы быстро оправились. Мать жалко конечно, но жизнь на этом не заканчивается. Молодцы вы, что это поняли!

Гость
Гость

Какая у вас трагедия случилась. Да смерть матери всегда морально тяжело пережить. Но я смотрю вы быстро оправились. Мать жалко конечно, но жизнь на этом не заканчивается. Молодцы вы, что это поняли!

Да про мать пофиг, она лишила меня наследства из-за отсутствия внучки, завещав все троюродному брату. Я прорыдал 5 минут 10 минут спустя с момента смерти и все, да и на могиле года два как не был, хотя туда пешком 30 минут ходьбы неспешным шагом.

Гость
Гость

Еще раз для особо тупоголовых. Итак. Если после отказа мужик не продолжает добиваться - баба тут же запишет его в не настойчивые, значит не интересна, значит не любит, а иначе бы добивался. Вы все думаете пиздой_а не головой.

Я лично так думаю)) но и вправду хочется понять ,что ты ему на самом деле нужна

Муж

Враньё, не делаю я так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема