Здравствуйте. Почему вы продолжаете в упор писать девушке, если она уже попросила вас ей больше не писать и не звонить? В чем подвох?
А что этой девушке пишут все мужики планеты?
Сперма в голову ударила, когда слить невтерпеж - плохо соображается
Наверное потому, что мы не очень то доверяем вашим словам. Женское нет, часто означает да.)
[quote="Автор" message_id="5130144"]Здравствуйте. Почему вы продолжаете в упор писать девушке, если она уже попросила вас ей больше не писать и не звонить? В чем подвох?[/qu
В чем подвох? В настойчивости!!!
В чем подвох? В настойчивости!!!
Я не пишу. Иногда, пишу по приколу, шутки ради, но когда было поставлено троеточие. В моем случае вседа троеточие.
Прилипала, потому что.
Мне попался один америкос. Я ему и так, и этак, что он не в моем вкусе. Нет, лезет, долбится в дверь. Пошел ты от меня по дальше. Дай пожить в свое удовольствие.
Автор, как правило в соц. сетях и телефона есть игнор лист...
Сообщение было удалено
потому что девушки, они же бабы сами не знаю, что хотят, из-за чего зачастую их "да" значит нет и наоборот
а также, барышни не брезгуют девизом "должен добиваться" ...
с точки зрения общей психологии отказ/неудача в чем либо наносит урон самолюбию субъекта, поэтому и мальчики и девочки пытаются реабилитировать своё эго настойчивостью
я одной писал трижды. в вк. привет знакомишься? игнорила. потом пишу ей. она матом меня и пишет квартира, машина есть? нет? ты лох. я ей кидаю договор на покупку квартиры за 25 млн р. она в шоке. Так может вы игнорите тех, кто знает себе цену и знает, что вы достойны его но просто не говорит о своем благополучии? а принцеждалки?
я одной писал трижды. в вк. привет знакомишься? игнорила. потом пишу ей. она матом меня и пишет квартира, машина есть? нет? ты лох. я ей кидаю договор на покупку квартиры за 25 млн р. она в шоке. Так может вы игнорите тех, кто знает себе цену и знает, что вы достойны его но просто не говорит о своем благополучии? а принцеждалки?
И? Потом вы ее послали после этого?
кул стори малолетнего уебана вскормленного макдаком
Жестоко.)))
Проблема в том что при отказе максимально провален баланс значимости у девушки к мужчине и на оборот у мужчины он максимально высок.. именно по этому все мужчины возвращены по своей природе если его слили.
Мелкий жжжет)) пиши исчо!
раз пихает, значит доступ к дырке свободен,
значит ты голая.
Вопрос - почему ты в этот момент была голой
Потому что подсознательно она уже приняла решение поебаться.а сознательно испытывает когнитивный диссонанс"как же так получилось-надо было больше поторговаться!".Вообщем типичный такой бабий брак.
Сообщение было удалено
Потому что вы дуры.
То есть вы буквально интерпретируете ее готовность к общению. Понимаете есть слово- френдзона. Если человек не привлекает по анешним касествам и внутренним, но такую смешную ересь несет и на оскорбдения его мужского достоинства не реагирует, то это ж прекрасно. У вас есть карл-скоморох, а у него хотя бы такое внимание к нему его хозяйки сердца. Все нашли свою выгоду. Вы рисуетесь, она смеется что у вас лишь гуманитарные познания. Friends.
Хм, мне кажется, мужчинам уже стоить понять, что "нет" имея в виду "да", говорят только ТП и шкур.ы. Нормальная девушка не станет так тупо мыслить и она скажет - "нет ", значит нет и никаких "добиваться".
Хм, мне кажется, мужчинам уже стоить понять, что "нет" имея в виду "да", говорят только ТП и шкур.ы. Нормальная девушка не станет так тупо мыслить и она скажет - "нет ", значит нет и никаких "добиваться".
А как понять какая шкура передо мной? На первый взгляд можно выявить только абсолютно отбитую ТП, а есть полно подвидов шкур.
Вообще подобные вопросы надо задавать с конкретикой. А ответных реакций две: посмотреть как на больную, или тоже самое но закаливание кучей наводящих вопросов, так что будешь жалеть, что вопрос задала. Или это "попытка" меня "вдохновить" на открытие и запуск миллионного бизнеса из пальца, что бы потом рассказывать как меня из *** выплатила в человека? Ну попытка откровенно мягко скажем слабовата
Потому что по опыту знаем - бабы ебанутые_ Если не будешь писать и звонить - баба решит, что не любишь, а то был бы настойчивый
Еще раз для особо тупоголовых. Итак. Если после отказа мужик не продолжает добиваться - баба тут же запишет его в не настойчивые, значит не интересна, значит не любит, а иначе бы добивался. Вы все думаете пиздой_а не головой.
Вообще подобные вопросы надо задавать с конкретикой. А ответных реакций две: посмотреть как на больную, или тоже самое но закаливание кучей наводящих вопросов, так что будешь жалеть, что вопрос задала. Или это "попытка" меня "вдохновить" на открытие и запуск миллионного бизнеса из пальца, что бы потом рассказывать как меня из *** выплатила в человека? Ну попытка откровенно мягко скажем слабовата
Вы единственный мужчина на земле? Вы для меня существуете лишь в данную секунду- момента написания вам ответа. Вы бесполое существо для меня. Пиздос.
Вы попросили пример когда мужчины отвечали игнором на заманчивые предложения девушек- я привела свой жизненный пример. Вы для меня никто, даже больше ничто. Не переоценивайте свое значение, я сюда зашла, потому что мне стало скучно. Читайте прошу вас, превосходную степень вашего имени нереально затмить даже объективными мнениями. Не удивлюсь, если у вас нет друзей, вы не можете коммуницировать с людьми от слова совсем)
Еще раз для особо тупоголовых. Итак. Если после отказа мужик не продолжает добиваться - баба тут же запишет его в не настойчивые, значит не интересна, значит не любит, а иначе бы добивался. Вы все думаете пиздой_а не головой.
А если баба- *** смотрит на то, как добивается ее мужик-пиздос и разрывается от беззвучного смеха и мыслей про себя :"ну что за ***"?
Если у нее таких звонков по 7 в день с РАЗНЫХ номеров. Вы реально тупы или прикалываетесь? Френдзона.
Что плохого во френдзоне? Не дает? Так это же круто, что не дает. Болтовня есть, обнимашки есть, зато не надо нравится о сохранности использованного презерватива и всех прелестей связанных с недосмотром за утилизацией, а если сильно недотрах припечет, то можно заскучавших в браке шкур чпокать и даже брюхатить (все равно каждый шестой ребенок в браке не от мужа). Так, что не вижу минусов в диапазоне - при ней даже сожительствовать можно.
Вы единственный мужчина на земле? Вы для меня существуете лишь в данную секунду- момента написания вам ответа. Вы бесполое существо для меня. Пиздос.
Вы попросили пример когда мужчины отвечали игнором на заманчивые предложения девушек- я привела свой жизненный пример. Вы для меня никто, даже больше ничто. Не переоценивайте свое значение, я сюда зашла, потому что мне стало скучно. Читайте прошу вас, превосходную степень вашего имени нереально затмить даже объективными мнениями. Не удивлюсь, если у вас нет друзей, вы не можете коммуницировать с людьми от слова совсем)
То о, шкваркнуло. Что припекло то так? Мой сарказм был воспринят за подкат? Это ЛОЛ (можешь не оправдываться). Хотя я наступил на любимый мазоль муз всяких...
Ну и да, мне на общественное мнение всегда было монопинусуально.
Что плохого во френдзоне? Не дает? Так это же круто, что не дает. Болтовня есть, обнимашки есть, зато не надо нравится о сохранности использованного презерватива и всех прелестей связанных с недосмотром за утилизацией, а если сильно недотрах припечет, то можно заскучавших в браке шкур чпокать и даже брюхатить (все равно каждый шестой ребенок в браке не от мужа). Так, что не вижу минусов в диапазоне - при ней даже сожительствовать можно.
Ахаха у вас подавленное чувство эго?) Для вас норм когда девушка смотрит на вас как на курицу в штанах?)))) Ооо докатились. Ущербное зрелище.
Ахаха у вас подавленное чувство эго?) Для вас норм когда девушка смотрит на вас как на курицу в штанах?)))) Ооо докатились. Ущербное зрелище.
Не мне просто нравится бабский принцип: давайте сначала скушаем ваше, а потом каждый свое.
Меня оскорбляет, что самки человека во мне ресурс лишь видят - лишь им.