Он непредсказуемый, не подходит под психологические статьи о мужчинах, в общем за одну неделю в нем как будто чередуется несколько личностей. Иногда он ведёт себя циклично - уделяет много внимания на …
Я не знаю, наверное, единственный способ, чтобы он сам бросил, довести его, но такое уже было дважды, типа бросил, а потом звонит и даёт последний шанс. Или влюбиться в другого, но сейчас мне все физически противны. Была мысль, может приворожил? Он в этих темах немного прошаренный... Карма, мистика.
Ёлки😁
а вдруг он там куклу-вуду 👺 сделал на вас? аж страшно 😳
Не переживайте за него - найдёт ещё кого-нить для террористической деятельности. "Танцевать - не целовать."
1) Делайте с ним то же самое, что он делает с вами. Приедет - а дверь ваша на замке. Стучать будет = не открывайте. Претензии утром? «Заснула тебя ждавши, дорогой! Ой как мне плохо»
2) Заведите 5 хахалей. Через силу. Даже если другие мужики не нравятся. Постепенно вы увидите его на фоне других мужчин и все с ним станет ясно. Если это любовь то никуда он не денется. Если нет то отпадёт сам.
3) Если ворожба то наденьте крест и не снимайте. В церковь ходить начните - вот откуда энергию и радость брать надо, а не из МЧ.
1) Делайте с ним то же самое, что он делает с вами. Приедет - а дверь ваша на замке. Стучать будет = не открывайте. Претензии утром? «Заснула тебя ждавши, дорогой! Ой как мне плохо»
2) Заведите 5 хахалей. Через силу. Даже если другие мужики не нравятся. Постепенно вы увидите его на фоне других мужчин и все с ним станет ясно. Если это любовь то никуда он не денется. Если нет то отпадёт сам.
3) Если ворожба то наденьте крест и не снимайте. В церковь ходить начните - вот откуда энергию и радость брать надо, а не из МЧ.
А лучше - поставьте и не выкапывайтесь. :)
Одна (предыдущая) как раз теперь ходит. :-(
Раньше я влюблялась духовно - в умных интересных парней, флегматичный, пунктуальных... А тут какая-то физическая тяга. К тому же в первый раз он мне вообще не понравился. И всегда были сомнения.
Раньше я влюблялась духовно - в умных интересных парней, флегматичный, пунктуальных... А тут какая-то физическая тяга. К тому же в первый раз он мне вообще не понравился. И всегда были сомнения.
Тяга Ваша, положим, не физическая, хотя и невысокого порядка.
Вопрос ребром №3: что-нибудь делать будем? Или так чисто сопли пожевать пришли?
Если есть варианты из того, что я не делала, то да. Выключать/прятать телефон, не выпускать по пол часа в квартиру (типа я не собралась), общаться с другими мужиками - в голове "он лучший" и все. Если с утра все ок, то стоит ему позвонить - по новой
Один вариант Вы не упомянули - вытряхнуть из сердца и головы.
Продублирую и дополню ввиду прицепившегося мусора.
Один вариант Вы не упомянули - вытряхнуть из сердца и головы. Вопреки всему и всем.
Как Вам он?
Пожалуй, с самоосознания. Кто Вы, где Вы, как Вы в этом мире.
Для начала мне нужно собрать Вашу историю воедино. Разумно, не здесь.
Знаете что? Напишите мне (fiarruarr гав-тяв гмейл_ком - с доменом, думаю, разберётесь). На выхах обдумаю. Вы тоже думайте.
В понедельник утром напишу.
Ок?
Пожалуй, с самоосознания. Кто Вы, где Вы, как Вы в этом мире.
Для начала мне нужно собрать Вашу историю воедино. Разумно, не здесь.
Знаете что? Напишите мне (fiarruarr гав-тяв гмейл_ком - с доменом, думаю, разберётесь). На выхах обдумаю. Вы тоже думайте.
В понедельник утром напишу.
Ок?
Спасибо, вечером напишу.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая,тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Почитал. Поржал.
Особенно советы типаподружаек повеселили.