Рассталась с мужчиной, как здесь создавать семью, если все живут в удовольствие?! Я просто разбита... встречалась с мужчиной иностранец 42, мне 30.. любовь -морковь , серьезные намерения, разговор о детях и тут он на днях заявляет "извини, не готов к отношениям и ты достойна большего".. я в шоке!! и это при том, что мужчина среднестатический, старше меня, казалось уже живи и радуйся и наслаждайся обществом красивой жены .. но нет всё туда же не нагулялся, не нажился .. я просто подавлена, где искать этих мужчин, если сейчас отношения ничего не значат , сегодня встречаетесь, a завтра что то не устроило, разошлись
а что вам не нравится?
Не хочет человек. Это его право.
Не обманывай вы же говорите что иностранцы высший класс а русские отстой. Тебе русские помогать не будут учти.
скоро его простатит настигнет, импотенция, алопеция, деменция... там в принципе остается не так уж и много времени. А вы пока в свои 30 лет поищите мужчину помоложе. Время еще есть. Что? вам 89? собрались, поставили цель найти хорошего человека для замужества, поверили в свои силы и вперед. Вашему избраннику - 30-40 лет. И 40 - это максимум.
Он и насладился обществом красивой женщины, это ненадолго вот и закончилось. Так что с таким подходом никак
Красивая - это для связки слов? В реальности о-очень большие сомнения в твоей красивости.
в любом случае - мы в виртуальном пространстве. вам ничего не остается, как просто поверить.
может вы в реальной жизни тоже прыщавая карлица или пузатый шрек, которого даже соседи боятся.. мы ж не знаем... а скорее всего так и есть...)
а ты для чего живешь, Mрaзотa?
скоро его простатит настигнет, импотенция, алопеция, деменция... там в принципе остается не так уж и много времени. А вы пока в свои 30 лет поищите мужчину помоложе. Время еще есть. Что? вам 89? собрались, поставили цель найти хорошего человека для замужества, поверили в свои силы и вперед. Вашему избраннику - 30-40 лет. И 40 - это максимум.
зачем молодому эта предклимаксная бабка, фурф
Молодец инострашка...
Ну какой же иностранец на рашабаба женится, вы что? Они на филтпинках и мексиканках симпатичных мулатках женятся. А рашабаба для рашамужла только. Нет, ну можно конечно на западе какой нибудь отброс тоже найти.
Жена должна быть не красивая, а умная. Глупые и красивые созданы для развлечений, а не для семьи.
И вам выше правильно сказали - вы сами живёте для развлечений. Кто настроен на семью - не спит со всеми подряд, а только с мужем.
Купи кота. Будьте счастливы!
Жена должна быть не красивая, а умная. Глупые и красивые созданы для развлечений, а не для семьи.
И вам выше правильно сказали - вы сами живёте для развлечений. Кто настроен на семью - не спит со всеми подряд, а только с мужем.
Согласна со второй частью комментария. Просто автор не производит впечатление хорошей жены. Мужчины знают, что в уши лить нужно про семью,чтобы уложить. У нее табличка на лбу "выйду замуж срочно за любого старого-косого, лишь бы замуж, а то мне уже 30". Мужчина- лишь инструмент для ее цели.
Автор, схватите абы что, а потом будете думать, куда это деть, пополняя ряды разведенок. Семью создают две зрелые личности. Вам рано. Вы в мужчине человека не видите. Разберитесь, что вам не хватает сейчас, что вы ищете это в семье? Какая вы и какой мужчина вам нужен?
Подлые мужчины хотят хорошо жить и получать удовольствие от жизни! Не хотят ответственность брать и жизнь свою в унитах сливать! Инфантилы!
в любом случае - мы в виртуальном пространстве. вам ничего не остается, как просто поверить.
может вы в реальной жизни тоже прыщавая карлица или пузатый шрек, которого даже соседи боятся.. мы ж не знаем... а скорее всего так и есть...)
Да, конечно, всё может быть и я вполне могу оказаться прыщавой карлицей или пузатым шреком, или даже 2-in-1. Но. Есть одна народная примера - никогда (никогда) внешне красивый человек не будет упоминать этот факт (на форуме в данном случае), т. как для него это данность, это от рождения, в этом ничего особенного, не стоит даже упоминать (разве что если форумчане начинают выпытывать).... И, соответственно, внешне стрёмные, чтобы хоть как-то поднять себе цену (пусть и виртуальную) во всеуслышание заявляют о своей "красивости", хотя их и не спрашивали. В целом, я их понимаю, но... скромнее надо быть, скромнее.
Сообщение было удалено
Так иностранцы ж в 42 еще мальчики) Они в 50-60 женятся, потому что выглядят хорошо, а не как русские васьки)))
Да, конечно, всё может быть и я вполне могу оказаться прыщавой карлицей или пузатым шреком, или даже 2-in-1. Но. Есть одна народная примера - никогда (никогда) внешне красивый человек не будет упоминать этот факт (на форуме в данном случае), т. как для него это данность, это от рождения, в этом ничего особенного, не стоит даже упоминать (разве что если форумчане начинают выпытывать).... И, соответственно, внешне стрёмные, чтобы хоть как-то поднять себе цену (пусть и виртуальную) во всеуслышание заявляют о своей "красивости", хотя их и не спрашивали. В целом, я их понимаю, но... скромнее надо быть, скромнее.
господи, что за стереотипы?! может вы такая скромная -красивая, но я лично не боюсь называть вещи своими именами .. а упомянула про внешность, просто чтоб была видна "реальная картина" читателю .. так как действительно ищу совета, может быть поддержки или чтоб кто то Bставил мозги , потому что реально уже думаешь что этим мужикам нынче надо ???! если даже мало из себя представл. мужчина и то может наплевать в душу и крутить носом.... вообще странно, если из всего моего рассказала вас только зацепило слова про внешность.. хотите поязвить, пожалуйста
Сообщение было удалено
Очередная история успеха. Нечего вредные советы от вуманш слушать.
Если женщина в поиске , она одновременно с несколькими встречается , тогда , если кто то отвалится , " отряд не заметит потери бойца "
Ты совершила дохрена ошибок при общении с этим мужиком.
У тебя кроме него есть поклонники?
Сообщение было удалено
патамушта их 42 и наши 42 это небо и земля
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.