Всем привет ! Девочки у меня история, наверное, как у тысяч женщин. Около 6 лет назад влюбился в меня мужчина , на 10 лет старше меня. Очень красиво ухаживал , обеспеченный , добрый. Но не любила я …
Автор, у Вас есть дело, есть работа. Вот и не выходите замуж "головой", а живите "головой". Связывать себя (повторно) совместной жизнью, браком, а потом, возможно - и детьми, с мужчиной, к которому, Вы, по большему счету, равнодушны - ЗАЧЕМ? Это не умно, не практично, и не порядочно по отношению к тому мужику. Тем более, вдруг ему, при всем его добродушии, придет когда-нибудь в голову, мстить Вам за равнодушие? ..... Живите, не бойтесь пожить одна, не при ком-то, самостоятельно и свободно. Все будет еще..
Вы знаете , я склоняюсь к тому чтобы вернуться к своему первому мужчине. Очень много кричат про алчность женскую, но когда муж не даёт денег на необходимую мебель в дом , допустим . Это край . И накопления именно на стороне пугают . Все имущество на родителей записано. Но когда с этим сталкиваешься , понимаешь как важно чтобы партнёр был стеной не только на словах а и в финансовой составляющей . Нам женщинам нужно думать и за себя и за детей.
Ответьте объективно, для чего он Вам?
Так про то и речь , что я хочу ребёнка , да и по здоровью пора , а так страшно. Раньше давал на все, со скрипом но давал . Потом резко окунулся в финансовые стратегии )))))) и там не переубедить стало . Он решил и точка , ну собственно я так жить не согласна. Вот и развелись . У меня вопрос был другой . Мне интересно много ли женщин без особенной любви замуж выходили - разумом и не пожалели
Автор, ощущение, что, в принципе, Вам все-равно, от кого рожать ребенка((((((. Глубочайшая ошибка.
Слово "сарказм" Вам знакомо?.... А вообще, Автор была бы не против такого расклада. Разве нет...
Это ваши домыслы ) я хочу родить ребёнка потому что чувствую в себе эту потребность , но в декрете хочется ощущать заботу и помощь , а не дёргаться по каждой мелочи. И если вы уже третий раз не увидели : вопрос с бывшим мужем закрыт !!!!! Написала о нем только для того чтобы рассказать , что отношение мужчины к женщине познаётся в сравнении , раньше воспринимала все как должное. Теперь поняла как может быть ( по другому)
Брак - это только "стена". Это 100% надежный и преданный человек, жизнь с которым легче и приятней. А не вечное преодоление во имя любви - любовь быстрое иссякает, когда постоянные проблемы.
Я бы 100% сразу же бы хваталась мертвой хваткой за вашего первого мужика - если и стоящий, и порядочный, и готов помогать и поддерживать, и любит, и хочет, и сам зовет. Неужели постель вам так важна, неужели чтобы приятно поелозили в вас членом - важнее, чем возможность иметь счастливую, полноценную семью, заботливого мужа, отца ваших детей, который сделает вас счастливой? Имхо это глyпость, это в 15 лет может простительно, но когда взрослая женщина ищет в жизни "неба в алмазах" - это инфантильность и глyпость, от которой надо скорее избавляться, а не культивировать в себе, мня себя высокодуховной. Эйфория, кайф, аддикция, а потом - битые тарелки и развод - вот и вся "духовность" тех, у кого типа "по любви".
Любовь - это не мурашки, не бабочки, не его уй в вашей писе, не стихи и не серенады, не лапша на ушах. Это то, что вырабатывается после нескольких совместных лет в отношении человека, который и словом, и делом заботится о вас и которому вы важны. Как и он для вас.
Хорошо бы ещё чтоб этот хороший жил в отдельной спальне, и под одеяло к ней не лез
Знаете как... Прям у меня похожа ситуация. На 10 л старше, вышла замуж головой. Любви не было. И спустя 10 лет нашего брака удерживает ребенок. У него думаю чувства ушли. Вот так и живем. Развод не вариант - сама не потяну материально, да и привыкла к определенному уровню жизни, не хочу понижать.
А любовь/страсть в последние пару лет нахожу на стороне. Вот недавно понравился молодой красивый обеспеченный парень. Хватило его на недельки 3. Страсть была , секс который хотела. И он легко улетает на пол лета и типа у него там девушка, все оч легко. И понимаю, что такую страсть найти просто, а вот человека надежного как муж (у кот чувства тоже на минималке остались но все равно продолжает нести ответственность ) - это сложно.
Попрыгать покрасоваться можно и будучи замужем
То есть смысл супружества, если прыгать по членам с другим? Чтобы вас кормили поили одевали с ребёнком? Вам самой не стыдно быть такой размазней? Вы не любите, вас не любят, но хочется сытого брюшка, и вы живёте с человеком просто потому что сами на жизнь не научились зарабатывать? Чему вы научите своего ребёнка?
Когда советуют выходить за хорошего мужчину без чувств, мне это напоминает взять домой халявный мешок гречки, которую вы терпеть не можете. Но она бесплатная. Полезная. Ее другие заберут и у меня не будет никакой крупы. И сначала вы радостно едите гречку думая как же вам хорошо. А потом начнёте давится, потому как никогда не любили ее. И ненавидеть гречку и искать себе хоть горсть перловки. А гречка ваша живая. Мог мужчина и с другой женщиной встретится потом которая бы его любила. Да и просто не видеть не любовь лучше, чем бы мужчина просто безответно любил. Какие все эгоистки, и ещё детей родят в такой семье
У меня подруга и сестра с такими хорошими. Не любят. Но уже по 2 детей, сами не работают. Изображают благополучие, кучу хобби себе нашли, периодически их тянет налево. Сами себя содержать уже не смогут, так что будут с натянутой улыбкой продолжать.
нужно чтобы человек нравился.все таки с ним спасть) И разумно подходить к замужеству, чтобы не из огня страстей да в полымя нищего декрета. Нравится человек, влюблена-отлично. Пробуй оценить его объективно для семьи. Смотри на поступки. Как с другими людьми и в стрессовых ситуациях себя ведёт. Не доверяешь своему опыту (юная) спроси мнения людей которым доверяешь, родители, брат/сестра, может коллега есть на работе проницательная. Тогда не будет сюрпризов и когда страсти улягутся получится прочный хороший и комфортный всем союз.
Брак - это только "стена". Это 100% надежный и преданный человек, жизнь с которым легче и приятней. А не вечное преодоление во имя любви - любовь быстрое иссякает, когда постоянные проблемы.
Я бы 100% сразу же бы хваталась мертвой хваткой за вашего первого мужика - если и стоящий, и порядочный, и готов помогать и поддерживать, и любит, и хочет, и сам зовет. Неужели постель вам так важна, неужели чтобы приятно поелозили в вас членом - важнее, чем возможность иметь счастливую, полноценную семью, заботливого мужа, отца ваших детей, который сделает вас счастливой? Имхо это глyпость, это в 15 лет может простительно, но когда взрослая женщина ищет в жизни "неба в алмазах" - это инфантильность и глyпость, от которой надо скорее избавляться, а не культивировать в себе, мня себя высокодуховной. Эйфория, кайф, аддикция, а потом - битые тарелки и развод - вот и вся "духовность" тех, у кого типа "по любви".
Любовь - это не мурашки, не бабочки, не его уй в вашей писе, не стихи и не серенады, не лапша на ушах. Это то, что вырабатывается после нескольких совместных лет в отношении человека, который и словом, и делом заботится о вас и которому вы важны. Как и он для вас.
У меня вопрос насчёт постели. Ну допустим вы морально готовы без бабочек сексом заниматься и без оргазма скорее всего. Физически допустим это не сложно. А морально, вы то будете понимать, что ОН чувствует, что вам никак? Или вы будете как актриса играть и делать вид что секс полноценный? Или наоборот нейтрально держаться? Как это будет в постели то? Если он более интимных ласк захочет будете откликаться и ему угождать, или раз нет чувств, будет как порог, просто функциональный секс а дальше не пустите? Очень интересный нюанс
Это ваши домыслы ) я хочу родить ребёнка потому что чувствую в себе эту потребность , но в декрете хочется ощущать заботу и помощь , а не дёргаться по каждой мелочи. И если вы уже третий раз не увидели : вопрос с бывшим мужем закрыт !!!!! Написала о нем только для того чтобы рассказать , что отношение мужчины к женщине познаётся в сравнении , раньше воспринимала все как должное. Теперь поняла как может быть ( по другому)
Полина, комментатор прав. Если у вас есть потребность просто родить ребёнка, то это потребность навязана вам извне. Прислушайтесь к себе. По настоящему здоровая потребность родить ребёнка ВСЕГДА связана с конкретным мужчиной. Если женщина хочет родить именно от конкретного мужчины -это прекрасно. Если женщина просто хочет родить, и ищет для этого мужчину: поверьте, ее ждёт разочарование и потом отчаянье потому что исправить и засунуть ребёнка обратно будет нельзя. Ваша жизнь замкнётся на ребенке. Это будет патовая ситуация для вас и для дитя. Постарайтесь хотябы вначале с этим мужчиной выстроить тёплые взаимные отношения, а не с любовью только с его стороны. А потом решите родить или нет
Про любовь - это то, что не сразу, а приходит в отношениях с годами, я согласна. Однако, вероятность того, что это случится, значительно больше, если с самого начала была влюбленность и взаимное(!) притяжение (вовсе не обязательно это страсть до искр из глаз), чем когда и этого нет.
Автор, во-первых, зачем вам возвращаться к тому, кого уже бросили, кого уже поняли, что не любите?? Во-вторых, скажу по своему опыту-тоже надеялась, что с терпится, слюбится-итог-не стерпелось, не слюбилось-только ЗАМУЧАЛА его, до сих пор чувствую себя виноватой перед ним. В-третьих, расскажу вам, что лежит в основе крепких, счастливых отношений. Это 2 составляющие: 1. Друзья. Да-да-вы должны быть друзьями-вам должно быть интересно и весело вместе, схожие взгляды на жизнь, мировоззрение, чувство юмора и т. д. 2. Интим. Вас должно тянуть к мужику, у вас должна быть взаимная страсть. Без секса нет гармоничный, прочных отношений.
Вообще, умные женщины всегда выбирают разумный расчет. Если человек приятный, хороший, порядочный, не бездельник, не дурак и любит, готов заботиться - как его можно не полюбить, не уважать? Умные соглашаются и со временем открывают в этом человеке все больше достоинств, сами начинают любить его, пусть не буйной африканской любовью, но нежной, спокойной, счастливой.
Дypы бесятся в таких браках и "не могут полюбить" - потому что жизнь не била как следует, не видели настоящего несчастья. Всё фанатзируют, что где-то их ждет голливудский красавец с суперчленом и миллионом долларов, который падет к их ногам. "Не то что этот, все в нем не так". И потому страдают всякой фигней и ищут к чему придраться в нормальном, любящем, старающемся для них мужике. Профукают такого, а жизнь потом объяснит, что к чему, да поздно. Чисто как у вас автор, типичнейшая ситуация. Всё думают, что уж если они полюбили кого-то - так это непременно великая благодать и всё теперь будет как по маслу. Вот только ваши хотелки и чувства ничего не значат в перспективе, а тот, кого вы типа полюбили может оказаться редкостным г?ном и смешает вас с грязью, из которой потом будет трудно выбраться. Особо упоротые и после этого "ищут любовь", все никак не расстанутся с иллюзиями и не поймут, что жизнь - это труд. И любовь тоже труд, ее тоже надо разглядеть, взрастить, облагородить. С неба не упадет, с неба только *** всегда всякая падает.
Все верно пишете, с неба только слезы падают. Эти истины те кому не поздно должны как жизнью доказанную теорему выучить. А глупышки минусуют((( вспомнят потом да локоток не достать(((
Вы подумайте про первого мужчину, вы по сути его разочаровали. Не надо с ним ничего строить не потому, что он вам не подходит, а потому, что он вам этого не простит. Этот время ушло, ищите другого
Жизнь научила тому, что не стоит строить серьёзные отношения, если девушка считает меня хорошим человеком, но не любит. С двумя были можно сказать идеальные отношения, и с их слов я был этим девушкам дорог. Вот только тоже думали, что любовь придет. Как итог оба раза я остался один, когда они влюбились и не смогли жить без тех парней, зато у меня просили прощение и говорили, что я чудесный парень, который найдёт прекрасную девушку...
Когда советуют выходить за хорошего мужчину без чувств, мне это напоминает взять домой халявный мешок гречки, которую вы терпеть не можете. Но она бесплатная. Полезная. Ее другие заберут и у меня не будет никакой крупы. И сначала вы радостно едите гречку думая как же вам хорошо. А потом начнёте давится, потому как никогда не любили ее. И ненавидеть гречку и искать себе хоть горсть перловки. А гречка ваша живая. Мог мужчина и с другой женщиной встретится потом которая бы его любила. Да и просто не видеть не любовь лучше, чем бы мужчина просто безответно любил. Какие все эгоистки, и ещё детей родят в такой семье
Так я видел случаи, когда вот такие "выбравшие умом" влюблялись и изменяли/уходили к другим, а их мужья/парня оставались с разбитыми сердцами
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Согласна со всеми пунктами , мужчина это стена ,я сама в 20 лет влюбилась в харизматичного мужчину гуляку но и тогда я понимала ,что он меня на дно утащит и в гроб загонит раньше времени и быстро порвала эти отношения надо думать не одним местом а головой
Все верно пишете, с неба только слезы падают. Эти истины те кому не поздно должны как жизнью доказанную теорему выучить. А глупышки минусуют((( вспомнят потом да локоток не достать(((
Ой, да ладно Вам. Ну не все могут жить с нелюбимым, без страсти, влечения. И не всегда тот, к кому страсть и влечение-прямо подлец!!! А вот если всю жизнь прожить с нелюбимым, но хорошим, вот тогда не будешь ли локоть кусать???
Знаете как... Прям у меня похожа ситуация. На 10 л старше, вышла замуж головой. Любви не было. И спустя 10 лет нашего брака удерживает ребенок. У него думаю чувства ушли. Вот так и живем. Развод не вариант - сама не потяну материально, да и привыкла к определенному уровню жизни, не хочу понижать.
А любовь/страсть в последние пару лет нахожу на стороне. Вот недавно понравился молодой красивый обеспеченный парень. Хватило его на недельки 3. Страсть была , секс который хотела. И он легко улетает на пол лета и типа у него там девушка, все оч легко. И понимаю, что такую страсть найти просто, а вот человека надежного как муж (у кот чувства тоже на минималке остались но все равно продолжает нести ответственность ) - это сложно.
Попрыгать покрасоваться можно и будучи замужем
Полигамия , вот секрет счастья семейного
Сколько действительно глупых женщин. Мама дорогая. Хороших мужчин отфутболивают, за идиотами бегают. В итоге остаются несчастным и одинокими. Утешают себя, что все такие. Конечно, что еще остается
почему бегают за идиотами-да потому что в отличии от вас,мужиков,женщины хотят ЭМОЦИЙ,конкретного мужика,хотят получать удовольствие,в т ч телесное!а не быть фригидиной.они с тем,кто их ВОЗБУЖДАЕТ.Это вы,мужики,хотите все подряд женского пола!!!
почему бегают за идиотами-да потому что в отличии от вас,мужиков,женщины хотят ЭМОЦИЙ,конкретного мужика,хотят получать удовольствие,в т ч телесное!а не быть фригидиной.они с тем,кто их ВОЗБУЖДАЕТ.Это вы,мужики,хотите все подряд женского пола!!!
Только возбуждают вас асоциалы и дегенераты
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .