Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда …
Ты ЕП_нулась, Клава!? Баба без тра_ха еп_нется головой + болячки - спроси у врачей. КТО одевает декольте по самое нибалуйся? КТО носит короткие юбки и платья? КТО красит еПа_льник в боевые раскраски индейцев племени лохахи_во? Ответ ОЧЕВИДЕН. Баба это СК_ОТ , бабы любят когда их ЕП_ут
А если мужыг идет, вообще, топлесс, ты на него сразу наскочешь или чуть погодя?)))) Мы же все понимает, что он так разоделся, чего хочет. )))
Это ваш круг, не мой, ваша коллега, которая вместе с вами работает . Если вы работаете вместе, значит, такую простую работу выполняете, которая не мешает подобному образу жизни.
Завидовать вам нужно тем, кто видел много приятных вещей в жизни, интересных мужчин, дорогие рестораны , чужие страны
Вы что, совсем не понимаете ничего?
Если два человека работали на одном предприятии (не факт, что они выполняли одну и ту же работу!), то это совсем не значит, что они вели одинаковый образ жизни! Ферштейн?
Притом, работа моя на заводе была еще при СССР. И с той "коллегой" мы практически не были коллегами. Она "выполняла" одни задачи, а я - совсем другие.
Насчет завидования: я тоже много путешествовала (с мужем) и видела чужие страны, рестораны и много приятных вещей в жизни. Вместе с мужем! А не с левым дядьком-"интересным мужчиной".)))))))))))))))))
Чревато чем? Что вы можете знать о том, что чревато? Вы теоретик диванный, а я практик, я вам пишу, что это чревато интересным общением и счастливым замужеством.
У пожилых людей и интересы сужаются, потому что старость ведет к смерти
Ну, я по ресторанам за чужой счет не шастала. Зато видела много таких шаставших, искательниц приключений на свою пятую точку. И видела, какова плата за такой беззаботный образ жизни настигала этих... практиканток.)))).
Деточка, повторюсь: вы тоже состаритесь и умрете. Так что нечего меня пугать старостью и могилой!
Только вы перед смертью будете лицезреть лишь череду привидений левых дядек.
А я помру в окружении детей и внуков, в тёплой постели, надеюсь, лет в 100. Каждому воздастся, как говорится.
Дорогой ресторан = дорогой подарок.
Нормальной девушке/женщине должно быть неловко, если посторонний/малознакомый человек желает за неё заплатить.
Формулировка "за нее заплатить" и, правда, неловкая - двусмысленная)
Еще раз, ресторан не должен быть безумно дорогим ни для кого из встречающихся. Чтобы не было обидно - я ж на нее ползарплаты спустил, а она даже трубку не берет. И чтобы женщина могла заплатить за себя без проблем.
Если человек готов эти же деньги потратить на посиделки/ужин с друзьями, то это для него явно не цена дорогого подарка)
понимаешь мужчина и женщина оооочень разные существа очень разные , между ними мало общего и именно эта противоположность и притягивает мужчину и женщину друг к другу
женщина быстро растет и быстрее стареет
мужчина медленно растет и медленее стареет
у женщин есть строго определенный период для зачатие -это 18-25
после 30 родить здорового ребенка очень сложно
мужчина если он ведет здоровый образ жизни может зачать ребенка и в 60 и в 70 лет без проблем
одиночество
приведу пример из моих родственников
у дяди в 70 лет год назад умерла жена от рака которую он безумно любил , настоящий каблук про таких говорят
сейчас живет один с сыном ,внуки приходят , у него свой большой частный дом , так вот , к нему все подбивает клинья одна старуха , то блины испечет , то супчик принесет , а он , даже и думать не хочет что б привезти старуху в дом(хотя всю жизнь был с бабой),мы ему говорим -да женись ты на ней -а он рукой машет и все
ему одному так классно
Да сколько говорить: после 40 у мужчины повышается риск нездорового потомства. Это медицинский факт. Хватит фантазировать.
Ну, я по ресторанам за чужой счет не шастала. Зато видела много таких шаставших, искательниц приключений на свою пятую точку. И видела, какова плата за такой беззаботный образ жизни настигала этих... практиканток.)))).
Деточка, повторюсь: вы тоже состаритесь и умрете. Так что нечего меня пугать старостью и могилой!
Только вы перед смертью будете лицезреть лишь череду привидений левых дядек.
А я помру в окружении детей и внуков, в тёплой постели, надеюсь, лет в 100. Каждому воздастся, как говорится.
Да шастать вы по ресторанам за чужой счет, муж у вас на что? И платите вы за эти рестораны той же точкой, что и другие.
У вас уже всё позади, не надо тут морали читать
СЗ и так скатился, мужики там секс ищут, а не знакомства. Как ещё понять серьёзность его намерений, если не через деньги?
Где же тут халява. Собраться на свидание стоит больших денег, чем жалкая похлебка в ресторане. Собраться на свидание это: прическая, макияж, платье, каблуки, сумочка. Прическа плюс мейк стоят сейчас 5000 р ( Москва). Одежда для свиданий в повседневной жизни женщине не нужна, т к ходить в платьях на каблуках не удобно. Т е одно свидание обходится женщина 5000 - 7000 тыс плюс такси еще 500-1000 руб. Т е 8000 тыс. Разве женщина сожрет на 8000 в вашем ресторане???
Вы будто совершенно считать не умеете? Вы что на каждое свидание новое платье покупаете? Ну мне как бы тоже не нужно каждый день в пиджаке туфлях ходить(я инженер хожу на работу в чем хочу), но они у меня есть, не для свиданий , а вообще на выход, так же как и у вас платья на выход, и стоит это все тех же денег что ваше платье .Прическу обычно девушки или периодически делают или на торжество, тоже и с дорогим макияжем. А так размазать и расчесаться и дома можно, да и большинству симпатичных девушек так глаза подвести и губы слегка, *** эту боевую раскраску??! Такси да, туда-обратно можно отдать косарь, но кто вам мешает проехать на метро, плебс видеть не хочется? я вообще на работу только на метро и езжу, мне 15 мин на метро против 1 часа стоят на Волгоградке, а на свиданиях хочется и шампанского выпить, а если не пить то мне тоже знаете ли за бензин платить, а еще ТО, ремонт и так далее. Не я не против девушку интересную сводить в кафе, но если она начинает мне в кошелек заглядывать, разглядывать или спрашивать про мою машину, а еще щас новая фишка, чего ты достиг мол спросит, но при этом сама от ответа на тот же вопрос уходит, или просто у нее слишком надменное лицо - то я ей стараюсь заказать побольше и подороже, сам себе того же(благо армия научила меня жрать быстрее любой девушки) - выхожу покурить и бегом оттуда с выключеным телефоном.
А вобще у рашнбаб да, какой то заскок с этими ресторанами, до смеха уже, недавно такуюж слил любительницу ресторанов из зажопья, трахаемся уже не первый год, нет, только в ресторан на встречу, хотя периодически денег с ней сливал по кабакам, тут прям ультиматум поставила, посмеялся и послал, до сих пор как обострение фотки шлет по ночам и рассказывает какой у нее замечательный ухажёр, и по загранкам ее возит, угу..)
Если мужчине очень сильно нравится женщина - он старается произвести впечатление, быть внимательным, щедрым и тд. Т е отведет в ресторан, принесет цветы. А если мужчина не желает тратить ни копейки и ему пофиг до производимого впечатления - значит, ему эта женщина абсолютно неинтересна и не нужна. Вопрос: если ты совершенно не нравишься мужику (при этом на разовый бесплатный перепихон сгодишься), на кой тратить на него время, еще и принимать приглашения в дешевые забегаловки и самой за себя платить?
Да шастать вы по ресторанам за чужой счет, муж у вас на что? И платите вы за эти рестораны той же точкой, что и другие.
У вас уже всё позади, не надо тут морали читать
Чего это "всё позади"? Как ходили по ресторанам, так и ходим. Как путешествовали, так и путешествуем. Дай нам Бог здоровья!
У меня "позади" будет счастливая жизнь семьёй. А у любительниц "интересных мужчин" и будет череда этих самых... мужчин.)))
Чего это "точкой"? Я ни у кого на шее не сидела и не сижу! За чужой счет чашки кофе в жизни не выпила.
.
Ишь, как не любят морали выслушивать! Чуть что, так сразу в ход: "позади", "старость", "смерть"... Еще неизвестно, что у кого позади, а у кого впереди!
Тоже считаю, что в первую встречу не должно быть никаких финансовых вложений ни с одной, ни с другой стороны. Чтобы можно было бортануть без зазрения совести и чувства задолженности, в случае, если человек в жизни не понравится, что составляет 50% вероятности.
Да сколько говорить: после 40 у мужчины повышается риск нездорового потомства. Это медицинский факт. Хватит фантазировать.
Юдо чудное, у меня 3 знакомых заикрили баб моложе себя на 10 лет, и ничего, все здоровы и счастливы, и дети все здоровы и счастливы, а вот что там родит тетка после 40-кета очень большой вопрос, без бабла и немецких клиник
Вы бы почитали комментарии выше, прежде, чем ярлык клеить!
Мне здесь предрекли старость и смерть, когда я сказала, что по ресторанам шастать за чужой счет - чревато. Еще мне сказали, что я проживаю скучную жизнь, раз знаю только одного своего мужа и кроме 30 лет брака больше ничего в жизни не видела. Я и привела пример развесёлой "коллеги".
Тут всё зависит от самой Ж.Одной "шастать по ресторанам "действительно чревато.
В случае если её уровень ,внешность вызывающе " шлюховат".К таким и клеятся в основном полу криминальные типы
Другое дело когда Ж умеет себя поставить и подать.И спутник проходит кастинг.Тогда риски практически равны рискам выхода из дома в магазин за булкой хлеба.
А по поводу Ваших коллег я бы просто не лезла в чужую личную жизнь.
Это говорит о безтактности .Да и не интересно если чессс
Тоже считаю, что в первую встречу не должно быть никаких финансовых вложений ни с одной, ни с другой стороны. Чтобы можно было бортануть без зазрения совести и чувства задолженности, в случае, если человек в жизни не понравится, что составляет 50% вероятности.
Ну, если ваше общение не стоит ресторана, то да, ни к чему туда ходить с мужчиной
Тут всё зависит от самой Ж.Одной "шастать по ресторанам "действительно чревато.
В случае если её уровень ,внешность вызывающе " шлюховат".К таким и клеятся в основном полу криминальные типы
Другое дело когда Ж умеет себя поставить и подать.И спутник проходит кастинг.Тогда риски практически равны рискам выхода из дома в магазин за булкой хлеба.
А по поводу Ваших коллег я бы просто не лезла в чужую личную жизнь.
Это говорит о безтактности .Да и не интересно если чессс
А кто лез? Я просто слышала о ней и привела пример. Её поведение (а из милиции бумага пришла на место работы) тогда на комсомольском собрании перед всем заводом "разбирали" и уволили, в середине 80-х было. Так кто лез? Лез весь коллектив, получается?)))
Нищебродье опять повылазило разводки строчить. Почему да почему. Не хочешь не веди никуда, и за такси не плати. Или думаешь тут настрочил фигню какую и все сразу ломанулись с тобой встречаться на улочке на холоде или сами счет оплачивать?)
Ну мир такой какой есть. Не вписываешься в его законы-твоя проблема.
Юдо чудное, у меня 3 знакомых заикрили баб моложе себя на 10 лет, и ничего, все здоровы и счастливы, и дети все здоровы и счастливы, а вот что там родит тетка после 40-кета очень большой вопрос, без бабла и немецких клиник
И тетки за 40 рожают здоровых, и все мы знаем благополучные примеры с обеих сторон, однако риска это не исключает. Или ты с медициной готов поспорить и с непреложными фактами?
А кто лез? Я просто слышала о ней и привела пример. Её поведение (а из милиции бумага пришла на место работы) тогда на комсомольском собрании перед всем заводом "разбирали" и уволили, в середине 80-х было. Так кто лез? Лез весь коллектив, получается?)))
Получается да.Весь коллектив.И в Средневековье ведьм жгли (кстати не всегда безвинных).Речь идёт о складе ума.
Для меня эти общественные ай-я-яй скорее то ,чем нечем гордиться.Как ни крути
Впрочем люди разные
Нищебродье опять повылазило разводки строчить. Почему да почему. Не хочешь не веди никуда, и за такси не плати. Или думаешь тут настрочил фигню какую и все сразу ломанулись с тобой встречаться на улочке на холоде или сами счет оплачивать?)
Ну мир такой какой есть. Не вписываешься в его законы-твоя проблема.
Толстозадая - твои желания - это не законы мира
Зачем мне гуглить? Я, во-первых, обо всем уже читала, во-вторых, имела разговор со столичным профессором, который мне обо всем и рассказал, что мужчинам после сорока уже чревато детей делать и женщина, решившаяся забеременеть от столь староватого персонажа, должна постоянно проверяться, всю беременность быть на особом учёте. Плюс анализы на всяческие отклонения плода. Оставьте уже свои фантазии о том, что вы отцы до седых мудей - не распыляйте уже свое старое семя так бездумно