Я женщина, но читаю и поражаюсь. Навеяно темами, где женщины возмущаются, что их не ведут в ресторан на первом свидании или не плятят за них. Женщины знакомятся на сз с мужиками, а когда …
Это диагноз! Почему им не нужны ровесники? Ну плюс минус пару лет.Задолбали вот чессно слово! Прихожу в сад за ребенком там дед стоит " я ему здравствуйте о чей дедушка" а он я вообще-то Папа😂 мне не сдыдно это он пердун)))простите. Автор
Тут надо учесть такой нюанс,что в наше время возраст не всегда угадаешь .
Мой обеспечун тоже думал ,что я моложе его когда знакомились
Я как девочка хихикаю.А он крупный и серьёзный очень для своего возраста
Оказалось я страше его на 10 лет
Я б если свидание первый раз назначала то только в кафе.когда была помоложе и встречалась в Реале с Вирт знакомыми так вообще на улице встречалась....а вот заплатить для меня это принципиально-первый раз разкьянти плачу я.и никаких денег на такси! С другой строев после ужина в ресторане (который оплатил мужик) я бисебч обязанной считала,вот типа он оплатил а я....с другой стороны у меня деньги всегда были и есть,наверное уже от этого тоже зависит.
... бздунн. пруф о моих разводах. детях. котах. любовниках..и прочее или конченая --потому что говорила что ты по веткам бегаешь и разведенных женщин обссираешь и чсв чешешь на форуме.
.и обоссрал и женщин с которыми общался долго на ветке\чате.
замужних и детных женщин.
Я б если свидание первый раз назначала то только в кафе.когда была помоложе и встречалась в Реале с Вирт знакомыми так вообще на улице встречалась....а вот заплатить для меня это принципиально-первый раз разкьянти плачу я.и никаких денег на такси! С другой строев после ужина в ресторане (который оплатил мужик) я бисебч обязанной считала,вот типа он оплатил а я....с другой стороны у меня деньги всегда были и есть,наверное уже от этого тоже зависит.
Вы знаете,у меня тоже так было несколько раз,когда жизненный опыт мне говорил,что не стоит давать мужчине надежду на дальнейшее общение .Это нормально
Но уже на полпути в ресторан.вроде как неудобно обратно.
И тут я прямо таки настаивала заплатить сама за себя.Правда ни о каком втором свидании не могло быть и речи
Разводку конечно же писал мужик ибо баба никогда о таком даже заикаться не будет. Она по умолчанию считает что уж за ее то красоту мужчины по определению должны. И ждет подношений брилиантовых, кормежку в ресторане денег на такси и трусы которые она купила накануне. Короче платите везде!
Конечно мужик писал или мамаша мужиковская.))))) "Мужчина может быть ксждый день на такие свидания бегает, так что теперь , каждой бабе ужин оплачивпть?!!!!" Аплодирую стоя. Занавес. Не забудьте добрым феям из "бюро досуга" этот довод озвучить - мол если мужик каждый вечер вызывает "девочку", то ему положена скидка за опт. )))
О!
Вот оно!
Вот же!)
Дело было в конце 80-х. Я тогда работала на заводе.
У нас была в коллективе такая вот... как вы. Она могла выйти в халате и тапочках (звонок в дверь) на лестничную площадку и появиться дома через неделю-две. А дома грудной ребёнок в кроватке... Она же получала удовольствие от жизни!!!)))) "Имела право!", да...))
Когда её в коллективе такие вот тётки, как я, "разбирали по косточкам", она "парировала" точно такими же словами: "А что вы видели в жизни? Я вот всяких видела, а вы что? Кроме своих мужей никого больше и не пробовали!"
Вот клянусь, точно такими словами и сказала!
Она, марамойка, гордилась тем, что ни одной помойки в свои молодые годы не пропускала. Во как! Потом её уволили за прогулы.
Уж не знаю, что теперь с ней стало, и вообще жива ли она... Сомневаюсь.
О!
Вот оно!
Вот же!)
У нас была в коллективе такая вот... как вы. Она могла выйти в халате и тапочках (звонок в дверь) на лестничную площадку и появиться дома через неделю-две. А дома грудной ребёнок в кроватке... Она же получала удовольствие от жизни!!!)))) "Имела право!", да...))
Когда её в коллективе такие вот тётки, как я, "разбирали по косточкам", она "парировала" точно такими же словами: "А что вы видели в жизни? Я вот всяких видела, а вы что? Кроме своих мужей никого больше и не пробовали!"
Она, марамойка, гордилась тем, что ни одной помойки в свои молодые годы не пропускала. Во как! Потом её уволили за прогулы.
Я в рестораны не ездила, если мне такси не оплачивали, а вы меня сравниваете со своей коллегой по работе, которая работала на заводе.
Ну вы хоть голову то включайте иногда
Автор, а что, сразу мужика с СЗ вести к себе домой на рюмку чая?Где встречаться еще первый раз кроме как в рестике или кофейне?А вдруг мужик маньяк/вор/насильник - гулять с ним по паркам и малолюдным местам?Вот вы например, познакомились с мужчиной - куда пойдете, к нему домой?По улица гулять, а если зима например, а вы уставшая, замерзшая, после рабочего дня?Будете улыбку и легкость общения из себя давить?Зачем такое насилие над собой?Кто-нибудь это оценит?))
если ты уставшая такая - на кой переться на свидание?
я тоже не знакомилась.
и теперь на 100% уверена, что нормальных мало.
один вот написывает девушкам от имени друга, например.
а раньше приглашал в ресторан, и типо разводил девушек на раздельный счет в конце.
ну разве номальный, взрослый мужик будет такой *** страдать?
правильно делает - учит потреблядей жизни,)))
Это в чем же общее?)))
Она - шaлaвa, ребёнка своего бросала, с мужиками таскалась, пока муж с младенцем дома был и терпел... до поры. Причем, она еще и судимость заработала: будучи в декрете, товар в супермаркетах воровала.
Она хвасталась, что полк через себя пропустила, что ни одной помойки не обошла.
Хвасталась, что по ресторанам шастала, как хвастаетесь и вы. Вполне вероятно, что и ей такси оплачивали, как и вам.))
А я вышла замуж невинной и живу с мужем почти 30 лет вместе.
Да, конечно. Я, типа, "ничего, кроме брака, не видела" в жизни, по-вашему.)))
Это в чем же общее?)))
Она - шaлaвa, ребёнка своего бросала, с мужиками таскалась, пока муж с младенцем дома был и терпел... до поры. Причем, она еще и судимость заработала: будучи в декрете, товар в супермаркетах воровала.
Она хвасталась, что полк через себя пропустила, что ни одной помойки не обошла.
Хвасталась, что по ресторанам шастала, как хвастаетесь и вы. Вполне вероятно, что и ей такси оплачивали, как и вам.))
А я вышла замуж невинной и живу с мужем почти 30 лет вместе.
Да, конечно. Я, типа, "ничего, кроме брака, не видела" в жизни, по-вашему.)))
Вы коллеги, у вас общее место работы, один уровень дохода, скорее всего вы тоже мать, вы из одного круга общения, одного города, возраста.
У вас с ней много общего, разница лишь в том, что вы с мужем всю свою жизнь и ничего, кроме брака, не видели.
Конечно мужик писал или мамаша мужиковская.))))) "Мужчина может быть ксждый день на такие свидания бегает, так что теперь , каждой бабе ужин оплачивпть?!!!!" Аплодирую стоя. Занавес. Не забудьте добрым феям из "бюро досуга" этот довод озвучить - мол если мужик каждый вечер вызывает "девочку", то ему положена скидка за опт. )))
Я примерно то же самое написала несколько страницами ранее .
Чужие бабы должны думать о его члене и мат проблемах
А ещё лучше ему денег добавить на поход в публичный дом
О!
Вот оно!
Вот же!)
Как бы и Вы от таких недалеко ушли прямо скажем.
Норм людям пофиг на чужие писки
Лезть безтактно в чужую жинь-по сути тот же уровень Как и у Вашей коллеги
какие же одинокие бабы мpaзoтныe
если женщине так нужно в этот сра..й ресторан , то пусть сходит поест ,а потом с сытым желудком на свидание и мне заодно что-нибудь вкуснее пусть захватит)))))))))))))))))))))))))))))))
А разые тут хоть 1 нормальная женщина страдала бы такой ***? Когда под боком у нее кухня, дом, дети. Лучше бы с детьми сидели курицы. Раз на большее вас не хватает. А вы тут пока ваши мужья пашут - весь день *** страдаете )
тут один массажист рассказывал как он целлюлит убирал у свиноматок и они ему пуй насасывали , пока их мужья на них вкалывали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почему за чужой счет? За свой счет. Женское время дорого стоит. Поэтому когда женщина тратит на мужчину свое драгоценное время, она развлекается уже за свой счет. Не нравится - ходи в ресторан с женщинами 50+, им торопиться некуда, их ценное время уже закончилось.
карга старая , в 50 + ты будешь сидеть на лавочке и семечки щелкать и мимо тебя не пройдет ни один живой мужик
если женщине так нужно в этот сра..й ресторан , то пусть сходит поест ,а потом с сытым желудком на свидание и мне заодно что-нибудь вкуснее пусть захватит)))))))))))))))))))))))))))))))
Пусть, вам же никто не мешает искать такую женщину и требовать и вкусненькое, и подарки, и такси, чего душа пожелает. Будьте востребованы на брачном рынке и женшины булут впм носить всё, что пожелаете
И так разбаловали мужиков... уже лень тратить на них свою энергию..образумились немного.. Он никто, не суд, ни брат чтоб его жалеть
НЕ забудь об этом сказать МУЖЧИНАМ, ЖАБА ты помойная, когда у тебя машина сломается или электричество в квартире твоей пиз_той накроется. И обращайся к своей мамашке и подружкам. Ох_уели бабы - никто вам просто так ничего делать НЕ будет, а скоро и за деньги ТОЖЕ, т.к. вы С_КОТ, МРА_ЗИ, Б_ЫДЛО