Мне 25 и я до сих пор не замужем, и до сих пор девственница. И с каждым годом тараканов в голове больше .. Не боюсь секса, боюсь последствий.. что никто не возьмёт замуж (а в браке кто его знает, каков он в постели) и ещё добивает моя национальность, что не принято спать до свадьбы. Иначе все плохо. Как быть?! Если уже не могу терпеть, стольким мужчинам отказала из-за этого, короче гусей полно . Ненавижу уже себя за это.. хочется отношений, но мужчинам без секса не интересны отношения.
Стоит ли ждать того самого кто оценит мою невинность или начинать уже гусей отгонять и слать все принципы и жить счастливо..
Сообщение было удалено
Вот именно!
Жди, ты где давай заберу тебя к себе)
Котиков уже сколько завела ?) Чтото мне подсказывает что надо больше)))
Да в *** всех, чё тебя так чужое мнение колышит? Ты что, должна кому-то? Хочешь один раз и на всю жизнь - ищи верующего. Хочешь - хоть до конца жизни будь девственница, это ТВОЁ дело. Какая разница что и кто советует? Живи в свое удовольствие. И удачи тебе во всем 😘
С 18 лет женщина начинает увядать. С 12 по 18 лет надо было устраиваться, теперь поздно. Ну может разведенец алиментщик попадёт.
бабы тебе насоветуют быть ненужной порванкой как и они, которых все брезгуют и используют на один раз, а тобой мужчина будет гордиться
Ищи себе достойного мужа.То что ты девственница-это большой плюс,к тому же отсеишь ненужных ебунов.
Вот вы говорите, национальность. А в вашей культуре в принципе как сходятся для заключения брака? Родители сватают?
В высоты прожитых лет имею мнение, что все хорошо в свое время. Стерильная девственность хорошо в 16 лет. В 40 лет девственность наводит га размышления. Даже не сама девственность, а ее культ. Давай считать, что ценность ее падает с возрастом. Инфляция... Да. Приятно осознать, что ты первый, но не более. 15минут гордости, а потом жизнь... Для семейного счастья нужно уметь ладить. Учись. Это важно. Не подстилаться и жертвовать собой, а находить разумный компромисс. Я бы девственнице 25 лет предпочел девушку веселого нрава, улыбчивую и стойкую к невзгодам. А девственность - это пройдет
автор секс и муджики не сделают вас счасиливой. просто поверьте на слово
Автор, если вы мусульманка, то вам родители должны были сосватать жениха, еще в 18 лет.
А если не сосватали, то зачем вам соблюдать остальные ваши традиции.
Вы как вообще живете у себя в стране или в советском обществе.
Исходя из этого и плясать надо.
моральные устои не вяжутся с нашими реалиями.
Как-то так
Автор, если вы мусульманка, то вам родители должны были сосватать жениха, еще в 18 лет.
А если не сосватали, то зачем вам соблюдать остальные ваши традиции.
Вы как вообще живете у себя в стране или в советском обществе.
Исходя из этого и плясать надо.
моральные устои не вяжутся с нашими реалиями.
Как-то так
Я христианка, родилась и живу всю жизнь в России. Подходящего не могут найти жениха, то этот не такой, то не так. И хотят выдать за одну нацию, но меня всегда тянуло к русским либо метисам.
Вот вы говорите, национальность. А в вашей культуре в принципе как сходятся для заключения брака? Родители сватают?
Да, как было по традиции что ищут жениха и знакомят,но не кажется ли что-то поздновато уже для этого? Так можно и до 30 лет сидеть и ждать, а время уходит и радости уже нет .. что вокруг у всех отношения , любовь , а у меня режим ожидания.
приговор. 25 лет эту уже старуха. для мужика 50 это только расцвет. так устроена природа. закон жесток но это закон природы
Ищи себе достойного мужа.То что ты девственница-это большой плюс,к тому же отсеишь ненужных ебунов.
Да, плюс ..возможно, но и как долго можно ею быть ? Когда внешность дана, сексуальность тоже.. а все для кого себя беречь ? Для какого- нибудь козла, который возможно и не оценит все терпения. По большому счёту так и бывает.
Я христианка, родилась и живу всю жизнь в России. Подходящего не могут найти жениха, то этот не такой, то не так. И хотят выдать за одну нацию, но меня всегда тянуло к русским либо метисам.
Обратитесь к вашему пастору, просвитору, батюшке.
Это не христианский форум.
Тут у девушек другие нравы.
Есть сайт знакомств для верующих
анас пока используй, христианка
Глупости ,25 лет это не старуха в самом расцвете сил!в европе вообще выходят замуж в 30--35 лет)
Вон врачи в европах признают, что подростковый возраст стоит пересмотреть. До скольки? До 24 лет ты типо подросток. Мол сам принимать взвешенные решения человек к этому времени только может научиться.
Девки, Вы молодые, вроде не бедные, а в голове один брак и секс. Кому охотница за штампами нужна? А любовь? А поговорить?