Гость
Статьи
Что происходит? Жмот?

Что происходит? Жмот?

Девочки, совет нужен. Немного на эмоциях если что. С чего начать...
Где-то год, может меньше может больше, назад встретилась с мч. Так пару встреч. Машина неоч была, старая какая-то, сам не на …

Г-о-с-т-ь-Я
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rita
Ало

Если приятная внешность, не пропитой алкашки и не жирной коровы. То скорее всего поржу и пошел бы с ней гулять без задних мыслей. Но было бы много шуток по этому поводу, ничего плохого в этом не вижу.

Такие вещи не могут уложить у человека, кто даже живя в бомжатнике - мечтает о люксусе)) Далеко за этим идти не надо, просто посмотри фотки своих подружек, а потом на их жизнь.

Ой ли?писссдишь.Я лично подмечала реакцию М на такие вещи
Они даже в лице меняются

Ало
Rita

Ща исчо парочка инженерок олигархов прискачут на сайт
Не боись не плакай
У нас тут шта ни ммуй -так чистый банкомат

не переживай, едой не угощу))

Rita
Г-о-с-т-ь-Я

кстати может
чёт не подумала даже
накручиваю тут себя
а как узнать?
ну, без палевно?

Общаться с людьми.Уметь ненавязчиво задавать вопросы между делом.
Люди очень хотят поделиться своими проблемами и радостями,поверьте.
У него всяко есть близкие друзья.С кем Вы приехали в гости?Начните с подруг
И еще.есть адрес его дома?сделайте запрос в интернете

Rita
Ало

не переживай, едой не угощу))

Ой спасибо.А то я тут вся испереживалась

Ало
Rita

Ой ли?писссдишь.Я лично подмечала реакцию М на такие вещи
Они даже в лице меняются

Я всегда говорю, чтоб каблуки не надевала даже. Мне на это вообще ***. С разукрашиваться в боевую раскраску тем более. Кому нужен обман? Я лично ценю естественную красоту, даже если она не является идеалом.
Да и ходящий пример, вон рядом бродит. Мы живем просто в разных мирах, ты например в иллюзии того, что если человек богат - то он обязан соответствующе выглядеть. К сожалению эти устои свойственны только снг-совку. Остальной мир уже давным давно шагнул вперед))

Ало
Гость

-----
а чо припёрся?
здесь таких ведрами грузят.
на хонду---и к общагам шараг.

Да брысь уже, блоха. На тебя вообще никто внимания не обращает. Как мелкая *** там что-то в стороне тявкаешь *** бесполезные)))))))

Rita
Ало

Я всегда говорю, чтоб каблуки не надевала даже. Мне на это вообще ***. С разукрашиваться в боевую раскраску тем более. Кому нужен обман? Я лично ценю естественную красоту, даже если она не является идеалом.
Да и ходящий пример, вон рядом бродит. Мы живем просто в разных мирах, ты например в иллюзии того, что если человек богат - то он обязан соответствующе выглядеть. К сожалению эти устои свойственны только снг-совку. Остальной мир уже давным давно шагнул вперед))

Про каблуки и краску речи не было.
Одно дело она приходит в простом платье.Другое дело в трениках с карманами у колен ,а грязной кофте а-ля с раёну и с перекисью водорода на голове.

Ало
Rita

Про каблуки и краску речи не было.
Одно дело она приходит в простом платье.Другое дело в трениках с карманами у колен ,а грязной кофте а-ля с раёну и с перекисью водорода на голове.

Ну давай взглянем на описание автора
- "Машина неоч была, старая какая-то, сам не на стиле неглаженный штаны эти с карманами у колен непричёсанный"
Ей не понравилась машина, я думаю тут мы спорить не будем почему? идем дальше
Не на стиле и неглаженный. Ну уж извиняйте, не все в мире "на моде" хотят, да и неглаженность - это как раз таки показатель, что у него дома нету борщеварки. Штаны с большими карманами - это не треники. Мне тоже к примеру не нравится тренд на штаны у женщин до пупка - это так мерзко фуфу)
А вот причесаться да, мог бы.
Или ты вот к прмиеру ожидаешь на свидание человека вылизанного, поглаженного в деловом костюме? - да никогда. А потом сами жалуетесь же, что он был "вот таким", а стал "таким". Хватит жить иллюзиями. Все мы отчасти такие, и вы "женщины" неряшливы в том числе.

Гость
Rita

Ща исчо парочка инженерок олигархов прискачут на сайт
Не боись не плакай
У нас тут шта ни ммуй -так чистый банкомат

Это точно. Раньше олигархини понтовались, теперь эти приплыли. Было изначально понятно, что на эту разводку такие и прискачут.

Гость
Ало

Надел пожухлую футболку, видавшие виды кеды - и уже почти что цукерберг)

Rita
Ало

Ну давай взглянем на описание автора
- "Машина неоч была, старая какая-то, сам не на стиле неглаженный штаны эти с карманами у колен непричёсанный"
Ей не понравилась машина, я думаю тут мы спорить не будем почему? идем дальше
Не на стиле и неглаженный. Ну уж извиняйте, не все в мире "на моде" хотят, да и неглаженность - это как раз таки показатель, что у него дома нету борщеварки. Штаны с большими карманами - это не треники. Мне тоже к примеру не нравится тренд на штаны у женщин до пупка - это так мерзко фуфу)
А вот причесаться да, мог бы.
Или ты вот к прмиеру ожидаешь на свидание человека вылизанного, поглаженного в деловом костюме? - да никогда. А потом сами жалуетесь же, что он был "вот таким", а стал "таким". Хватит жить иллюзиями. Все мы отчасти такие, и вы "женщины" неряшливы в том числе.

А ей обязана нравится его машина?
Мне Запорожец тоже не нравится.
Твоя баба из колхозу будет?
Не нуачо.Разницы то нет.

Ало
Rita

А ей обязана нравится его машина?
Мне Запорожец тоже не нравится.
Твоя баба из колхозу будет?
Не нуачо.Разницы то нет.

ну вот опять, колхоз, запор - лишь бы в крайности кидаться. бинго.

Да ну разводилово.

Гость
Ало

Да брысь уже, блоха. На тебя вообще никто внимания не обращает. Как мелкая *** там что-то в стороне тявкаешь *** бесполезные)))))))

-----
инженерка вякать изволят грозно?
букв на тебя блохастого жалко.

Гость
Ало

----
хрюндель на хонде---к шарагам топай

Rita
Ало

Крайности -это когда про бомжей и инопланетян.
А тут конкретные люди ,и твои утверждения что "разницы нет"

Ало
Гость

Это точно. Раньше олигархини понтовались, теперь эти приплыли. Было изначально понятно, что на эту разводку такие и прискачут.

не вижу понтов. Я не выходец из 90х. Но кстати что этим бедным людям еще остается делать? Совковые женщины же как животные, только на понты и состояние обращают внимание. Конееечно же еще куча других параметров, как красота и чувство юмора, но ало? Привет автору, первичный пункт всегда 1, остальное идет как хороший бонус.
И когда вам по нормальному обьясняешь, что хотябы средне-состоятельные люди, те самые, которые добились всего сами, а не за счет родителей или воровства - на дух не переваривают таких как вы. Это простая истина и намек автору. Решение кстати есть, причем очень простое, но подставлять мужика я не стану это точно)

Ало
Гость

-----
инженерка вякать изволят грозно?
букв на тебя блохастого жалко.

У тебя их и нет

Ало
Rita

Крайности -это когда про бомжей и инопланетян.
А тут конкретные люди ,и твои утверждения что "разницы нет"

значит запор и колхоз для тебя не крайность? ))

Гость
Ало

У тебя их и нет

-----
с навозом на делюсь образованием--только палочкой тыкаю

Г-о-с-т-ь-Я
Ало

не вижу понтов. Я не выходец из 90х. Но кстати что этим бедным людям еще остается делать? Совковые женщины же как животные, только на понты и состояние обращают внимание. Конееечно же еще куча других параметров, как красота и чувство юмора, но ало? Привет автору, первичный пункт всегда 1, остальное идет как хороший бонус.
И когда вам по нормальному обьясняешь, что хотябы средне-состоятельные люди, те самые, которые добились всего сами, а не за счет родителей или воровства - на дух не переваривают таких как вы. Это простая истина и намек автору. Решение кстати есть, причем очень простое, но подставлять мужика я не стану это точно)

да не такая я
хватить из меня потреблять лепить
только что с чуханом не захотела связываться так сразу потреьлять?
нормального надёжного мужика хочу
и семью в перспективе
разве это плохо? разве это делает меня ***?
и что за десткий сад - я знаю секретик но тебе не скажу

Гость
Ало

Меркантильные никому не нужны, это любому понятно. А вот когда тут на вумане каждый первый - успешный бизнесмен, вот это забавно. Раньше тут тетки свои фантазии изливали. Теперь адекватнее стали гораздо. На смену пришли мужички.

Rita
Ало

значит запор и колхоз для тебя не крайность? ))

Запор -это пример.Если машина мне не нравится,то я и не обязана пищать от восторга и делать вид что она мне нравится.
Это вообще то нормально.Как ты считаешь?
А колхоз -это не крайность.Там тоже люди живут.Кстати разные.И одеваются в основном как пример автора

Гость
Г-о-с-т-ь-Я

да не такая я
хватить из меня потреблять лепить
только что с чуханом не захотела связываться так сразу потреьлять?
нормального надёжного мужика хочу
и семью в перспективе
разве это плохо? разве это делает меня ***?
и что за десткий сад - я знаю секретик но тебе не скажу

Тут его фантазия закончилась. Так что ничего не скажет.

Гость
Гость

Меркантильные никому не нужны, это любому понятно. А вот когда тут на вумане каждый первый - успешный бизнесмен, вот это забавно. Раньше тут тетки свои фантазии изливали. Теперь адекватнее стали гораздо. На смену пришли мужички.

-----
так женщины смеялись и троллили--темки смешные
а дяди пыжат на хондах хрюпальники.

Гость
Гость

Тут его фантазия закончилась. Так что ничего не скажет.

-----
её не было--фантазии .
просто мудешную методичку переписал
и ффсе..пуки закончились

Гость
Гость

-----
так женщины смеялись и троллили--темки смешные
а дяди пыжат на хондах хрюпальники.

У дядек все серьезно) Дядьки и сюда приходят воображаемо тяжелыми яй-ками потрясти. Где ж еще, как не на анонимном форуме.

Ало
Гость

Ух ты... если сейчас тут полный пи..., что что было раньше? Даже представить боюсь))

Ало
Rita

Запор -это пример.Если машина мне не нравится,то я и не обязана пищать от восторга и делать вид что она мне нравится.
Это вообще то нормально.Как ты считаешь?
А колхоз -это не крайность.Там тоже люди живут.Кстати разные.И одеваются в основном как пример автора

Не нравится одежда? Так и спроси, почему так одеваешься? В любой шуточной форме. Не нравится машина? Дак возьми и приедь на своей "илитной".
Помню как-то мне одна заявила, мол я знаю, у тебя есть машина, ты почему на ней не приехал? На что она получила простой ответ, где ее машина. Почему-то ее не оказалось... :( нищебродка какая-то попалась ,ужас.

Rita
Гость

У дядек все серьезно) Дядьки и сюда приходят воображаемо тяжелыми яй-ками потрясти. Где ж еще, как не на анонимном форуме.

Тяшка доля у писсек наружу.
Бесплатно дают только демо-версия и неликвид .
За причиндал никто не платит
Хьярры негодуют .

Ало
Гость

У вас же тут весело. Я такого пистеца давно не видел. Я в инете я уже лет 20 сижу... Это сравнимо реально с началом 2000х, когда люди были еще очень наивными и велись на все как на чистую воду))

Rita
Ало

Не нравится одежда? Так и спроси, почему так одеваешься? В любой шуточной форме. Не нравится машина? Дак возьми и приедь на своей "илитной".
Помню как-то мне одна заявила, мол я знаю, у тебя есть машина, ты почему на ней не приехал? На что она получила простой ответ, где ее машина. Почему-то ее не оказалось... :( нищебродка какая-то попалась ,ужас.

Зачем мне вести опрос населения относительно одежды?
Если он приходит в тапочках или не удосужился погладить или причесаться,то ясен пень его отношение к свиданию и лично к даме.Всё остальное уже не интересно.
А авто сейчас не показатель денег от слова "совсем"
Это ты безнадежно застрял в совке а не я

Не, ну если мужик пришёл как чучуло, то он чучуло и есть, неважно, чего он этим хотел добиться.

Ало
Rita

Зачем мне вести опрос населения относительно одежды?
Если он приходит в тапочках или не удосужился погладить или причесаться,то ясен пень его отношение к свиданию и лично к даме.Всё остальное уже не интересно.
А авто сейчас не показатель денег от слова "совсем"
Это ты безнадежно застрял в совке а не я

Ох как ты ошибаешься. Взгляни вокруг, оглянись назад...
Но утешать себя тоже хорошо. Я хоть в Россию и редко приезжаю, но это на столько сильно в глаза бросается, что иногда даже подташнивает

Ало
Bay♥️

Не, ну если мужик пришёл как чучуло, то он чучуло и есть, неважно, чего он этим хотел добиться.

кто знает вообще, на сколько он был чучелом. Иногда люди любят так приувеличивать, что ахереваешь с такой бурной и влажной фантазии))

Г-о-с-т-ь-Я

Ало, ну если ты серьёзный человек
ответь

Ало
Г-о-с-т-ь-Я

Ало, ну если ты серьёзный человек
ответь

что ответить? Что он скорее всего тебя раскусит?))
А так единственный шанс продолжать общение с его кругом и ничего не делать. Если ты ему понравишься - то он сам проявит инициативу. Иначе же навяжешься и покажешь лишь то, что я описывал в самых первых постах.
Другое дело, если бы ты навязалась сразу. Когда он приехал "на старой машине".
Видно, что мужик умный )

Г-о-с-т-ь-Я
Ало

что ответить? Что он скорее всего тебя раскусит?))
А так единственный шанс продолжать общение с его кругом и ничего не делать. Если ты ему понравишься - то он сам проявит инициативу. Иначе же навяжешься и покажешь лишь то, что я описывал в самых первых постах.
Другое дело, если бы ты навязалась сразу. Когда он приехал "на старой машине".
Видно, что мужик умный )

ну спасибо хоть на этом

Rita
Ало

Ох как ты ошибаешься. Взгляни вокруг, оглянись назад...
Но утешать себя тоже хорошо. Я хоть в Россию и редко приезжаю, но это на столько сильно в глаза бросается, что иногда даже подташнивает

Чем я себя утешаю непонятно.8й год пошёл как я за рулём.
Что не отменяет факта "нет возможности "купить авто и "нет желания "разные вещи

Rita
Ало

кто знает вообще, на сколько он был чучелом. Иногда люди любят так приувеличивать, что ахереваешь с такой бурной и влажной фантазии))

А мы и не пишем о том ,чего не знаем.
Ясно одно.Небрежность внешнего вида говорит о его небрежности к ситуации.Исходит это из его общего отношения к себе и своей личной жизни.Или от отношения к конкретному лицу(девушке )в данном случае значения не имеет.

Г-о-с-т-ь-Я

А можете кинуть несколько вопросов которые можно и стоит ему задать?
Ну и для общения и для пользы?
Плиз
Реально крик души

Rita
Г-о-с-т-ь-Я

А можете кинуть несколько вопросов которые можно и стоит ему задать?
Ну и для общения и для пользы?
Плиз
Реально крик души

Кому ему ?
Вы в компании приехали,Вы же с кем то из компании поддерживаете общение.Поболтайте за чайком чо за перец

Г-о-с-т-ь-Я

просто я реально выбита из колеи и в голову ничего не лезет

Гость

Только в вуманских разводках какие-то мифические «богатые» мужики которые «проверяют». Знаю много обеспеченных персон,никто такой *** не занимается. Наоборот,им в кайф тратить на женщину свои деньги наблюдая,как женщинки тают и стелятся перед ними) у них много денег,рестораны цветы и телефоны для них - пол-гроша. Это я к чему? Разводка.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё 700руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

X-video
Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё 700руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Пусть мне напишет в ватсап, нужна консультация. номер увидит.

X-video
Rita

О.к
Я тоже не желаю вываливать свои материальные блага на показ.Дабы не подцепить альфонса
Имею право.
Прихожу на свидание с прической повышенной лохматости и халате не первой свежести на старом самокате.
Ваша реакция?

Ну какие проблемы, мужчина вас возможно сколько и что. это автор трепехается, что то ей от того мужика надо, а он и не узнал ее.

Х_video

=Ну какие проблемы, мужчина вас возможно сольет и что. это автор трепыхается, что то ей от того мужика надо, а он и не узнал ее. У меня был такой знакомый, ну логика была в его поступках, потому что он говорил, что к нему привлекают только его деньги, а потом его бросают. Так он совсем сдвинутый был на деньгах и проверках. Видимо, поэтому и бросали его.

Майсин

Автор, это похоже на психическое расстройство. Вот как старику даришь новую одежду, а он все равно будет донашивать старую, потому что типа новую "жалко". И тут что-то похожее.
Понимаете, отношения нужно начинать с максимально хорошими условиями, выбирать человека доброго, духовного, а главное адекватного.
А этот неадекватен, у него в жизни, похоже, множество стремных "правил" и "принципов", которые он себе придумал, и которые будет навязывать Вам, если вы будете в отношениях.
Сейчас не война, не голод, мужчин много вокруг, лучше уж выбрать человека пусть не с домом с витражами, но с которым будет психологически комфортно.
А этот вынесет Вам мозг, однозначно. Минимум, будете ездить вот на подобном корыте, пока Инфинити стоят во дворе, а максимум - он заставит Вас носит старые трусы и штопать чулки, потому что ему будет казаться, что так правильно.

Г-о-с-т-ь-Я

Пожалуйста
не надо срача
Посоветуйте по делу
сейчас то что делать?
как себя вести, что делать, что говорить
или ничего вообще не надо, дотерпеть до конца и всё
Я немного в растеренности
морожусь пока что, отхожу тут "по работе" ответить
плиз хелп

Проехала своего принца,у которого при разводе после родов ,могла отжать миллионы. Глупенькая,он проверял. Не прошла тест,поздняк метаться.