Здравствуйте, не знаю как поступить. Месяц назад познакомилась с парнем, он меня старше на 6 лет. С первой встречи нашли общий язык, чувствовала родную душу, всё время проводили вместе. Через две недели такого общения начали встречаться. Он военный и ему пришлось на неделю уехать в другой город по работе. Я верно ждала, так как казалось, что это именно мой человек. За неделю созвонились раза 3-4. Вот он приехал, и говорит, что нужно будет уехать снова, только на 2 месяца. Я не против была его ждать, но при условии, что он хоть что-то сделает для отношений, ведь они только начались, и требуют хоть малейшего внимания. Сейчас общаемся очень редко, говорит "работа, очень устаю" У меня полное чувство, что меня конкретно используют, просто когда у него под это есть настроение. С ним на эту тему говорила, сказал что нравлюсь ему очень, но боится что не дождусь, по этому никакого внимания мне не уделяет. Говорит через 2 месяца вернусь, и жить вместе будем, и романтика будет, и всё вообщем будет. Как думаете лучше поступить?
А как он тебя использует? Приезжает и что делает? Вдувает тебе аль просто поедает твои продуктовые запасы?
На минуту.. У него Долг Родине! Или жди или вали. Сам бывший. Присяга прежде всего! Вспомни песню: "Первым делом самолёты... ". Лучше сразу решил, не мучай военного. Или или.
Так я не была против того что он уедет, я начинаю сомневаться нужны ему ли вообще эти отношения
красавица вы месяц знакомы, что ты на него насела, живи и радуйся просто и все. не хочешь секс без серьезных отношений не спи с ним. а мозг не выноси ему. мужики этого не любят. хочешь секса просто встречайтесь тогда.
Ну, у военных такая работы (командировки, дежурства). Можно подождать 2 мес., а там посмотреть выполнит ли он свое обещание по поводу проживания вместе, а там уже по ситуации смотреть. Ну, и потом вы только месяц знакомы, куда вы так время торопите?
Конечно используют. кому надо по 100 раз и позвонит, и приедет. И время, и выход найдут