Привет, девочки!Живу с мужчиной год. Ему 32 года, мне 25 лет. Когда мы познакомились он уже был в разводе, от первого брака растет сынишка. После того, как я узнала о предыдущем браке, сразу спросила "Там всё закончилось? Не лезу ли я в вашу семью?". Он уверил меня, что там все разрушено было задолго до меня. И вот спустя год совместного проживания я узнаю, что они периодически общаются, переписываются НЕ о ребенке. Доходит до того, что он заказывает ей безделушки в салон авто (а она ВНИМАНИЕ! живет в другом городе)в нашем городе же ничего не нашлось. Глядя мне в глаза говорит " мы не общаемся!" , а я знаю, что врет (!). Она приезжала, они вместе фотографировались, он скрыл встречу, скрывает переписки, Заблокировал телефон, прячет его, везде пароли.А однажды по пьяне сказал мне" я не знаю кого люблю тебя или ее". В общем, доверие полностью пропало. Чувства есть, но желания слушать наглое вранье нет. Скажите, возможно вернуть доверие или только разрыв отношений? P.s.понимаю, что не эксперты здесь, но вдруг кто сталкивался.
Автор, вас теперь всегда будет мучить сомнение. Да вы и сами все понимаете. Он вам может сказать все, что угодно, но раз они общаются и какие-то вещи он ей дарит, то вполне возможно, они и сексом занимаются. Ну, сами подумайте. Любил бы, про бывшую даже и не вспомнил бы. И вообще, как с ним теперь жить и строить будущее, если он, видите ли, не знает, кого больше любит. Вот гадость
во-первых, мужчины как дети, совершенно не знают что им нужно. Во-вторых бывшая наверное узнала что у него кто то есть, и пытается его вернуть. Ваша задача ценить мужа и ценить себя! мужу должно быть с вами хорошо. Но не забывайте что мужчина по природе завоеватель, и вы всегда должны быть немного недоступны. пришла домой приготовила ужин, сделала уборку. и ушла...оставила записку.. буду вечером, телефон отключила. пришла вечером спросила как дела вкратце рассказала где была и спокойно легла спать не зависимо от его реакции
Вам лучше расстаться с ним, разве вы не видите что там не всё закончилось? Если он уже скрывает и многое вам не рассказывает. Пусть сам сначала определится, кто ему нужен, а то так хорошо он устроился.
У них никогда ничего не закончится потому что у них общий сын. У них семья. Это вы человек со стороны.вы входите второй женой в их семью и должны понимать это. Если мужчина берет себе вторую жену то он спрашивает разрешение у первой жены а не наоборот.
У них никогда ничего не закончится потому что у них общий сын. У них семья. Это вы человек со стороны.вы входите второй женой в их семью и должны понимать это. Если мужчина берет себе вторую жену то он спрашивает разрешение у первой жены а не наоборот.
Тогда наверно это не для меня. Жаль я сразу не смогла оценить ситуацию. Не буду второй, и первой не буду если есть вторая
Автор, вас теперь всегда будет мучить сомнение. Да вы и сами все понимаете. Он вам может сказать все, что угодно, но раз они общаются и какие-то вещи он ей дарит, то вполне возможно, они и сексом занимаются. Ну, сами подумайте. Любил бы, про бывшую даже и не вспомнил бы. И вообще, как с ним теперь жить и строить будущее, если он, видите ли, не знает, кого больше любит. Вот гадость
Да наверно все-таки расстанемся. Не готова я была к такому. Сама виновата
Автор, в Вашем случае доверие уже умерло, царствие ему небесное. И похоже, отношения ваши ждёт та же участь. Лучше расходиться.