Познакомились с парнем на сайте знакомств для секса и уже полгода встречаемся. Зовет к себе жить, хочет жениться.
Сам москвич, я из ближнего подмосковья, но живу в Москве.
А у вас бывали удачные знакомства на сз?
Бывали. У меня есть хороший друг с сз, бывший муж с сз. С актуальным мужчиной тоже в интернете познакомилась, правда не на сз, а в соцсети.
В Турции надо знакомиться.
Не авторша, так что бы нормальную не находил ещё там. Врут восновном женщины там.
с чехом общаюсь год.скоро еду.
Ванесса, вы вроде бы в эфирных маслах разбираетесь. Я вот нашла рецепт маски для волос с эфирными маслами: основа масло жожоба -30 гр.+ 7 капель смеси эфирных масел (аир,бэй,розмарин,чайное дерево).Нанести на корни волос за 1 час до мытья под целлофан и что- нибудь теплое. Применять 2 раза в неделю. Я вот только думаю, нанесение эфирных масел концентрированных (неразбавленных ничем)не вредно ли. И жирным волосам такие маски подходят, как считаете?
Похоже на вброс со стороны персонала этих самых сайтов знакомств. В реале ни разу не слышал чтобы кто-то из знакомых мне мужиков нашел нормальную бабу на СЗ, а тут на форуме чуть ли не каждая первая нашла там отличного мужика, щедрого-богатого-красивого и уже 50 лет в браке. Пахнет пиздежом
Похоже на вброс со стороны персонала этих самых сайтов знакомств. В реале ни разу не слышал чтобы кто-то из знакомых мне мужиков нашел нормальную бабу на СЗ, а тут на форуме чуть ли не каждая первая нашла там отличного мужика, щедрого-богатого-красивого и уже 50 лет в браке. Пахнет пиздежом
Зря Вы так. Я с мужем познакомилась на сайте знакомств. Много лет вместе, дети есть. Но....муж на этом сайте сидел года три и нормальных женщин , с его слов, там реально было мало (а именно две), но с одной они все же не сошлись характерами, а со мной все сложилось. Я сидела на сайте дня три. Сообщений были сотни, но вменяемых мужчин из всех было только трое.