Всем привет. Ситуация такая, 1,5 года назад разошлась с мужем, есть доча 5 лет, эти 1,5 года никого не было из мужчин, во всех планах. Поклонники есть, но не с кем не завязывала отношения, тк думаю, а если не получится, что ж теперь перед ребенком мужиками мелькать, нееее. Ну в общем два месяца назад сдалась, понравился оч парень, и я ему, и к ребенку очень хорошо, в общем я поплыла...). Живет он далеко, поэтому приезжал по пятницам ко мне и мы все вых были вместе на протяжении месяца. Три недели назад в пятницу от него тишина, я спрашиваю: ты приедешь? Он: не знаю еще, позже скажу. Не приехал, якобы с мамой сидит. В течении недели три смс. В пятницу тишина. Я ему написала, в ответ тишина. Я психанула и пишу "что за игнор? Так и скажи, что не интересно, давай останемся друзьями!" В ответ выдал: "Извини, что не выходил на связь, мама сильно болеет. Нет, прощай не будет, у меня проблемы, крест никто не ставит, как решу всё так приеду." Ладно, вроде успокоилась, жду. В пятницу звонит и как ни в чем не бывало: "я соскучился, завтра приеду..." И всё. ни приезда, ни ответа ни привета уже 11й день...и я молчу и оуеваю, что это и как это и нафига за нос водить и не ругались же...
Научитесь заводить отношения с легкостью и обрывать их с легкостью. Не нужно видеть в каждом встречном мужике потенциального мужа и собственность. Не позвонил? Не приехал? Оторвала попу, выключила телефон и пошла с ребенком гулять, с подругами, попу в зал качать. Не фиг сидеть и ждать звонка.
У него появилась новая симпатия , но там "все сложно" , держит вас про запас .
Какие удобные для него отношения - воскресная жена )
Другая женщина это ))) Такая ж ситуация была ) то мама болела ,то он сам типа в больнице ) я верила ,потому как зачем ему врать причин не видела ...звонил иногда ,обещал что приедет (видать с той решал вопрос ) выбирал )))потом позвонил и сообщил что детей не может иметь и что все ,общаться не будем ...через пару месяцев женился ,сын у него ) поэтому забейте ) нафиг вам нужен этот «недомужик»364716
"Почему мужчинам трудно сказать, что все"... Потому, что не все, надо на крючке держать в одной руке, а другой рукой список баб шерстить. Практичный стратег. Ничего нового.
Так 11 дней ни слуху ни духу, тут даже "про запас" не пахнет...Ведь когда про запас то появляются же хоть изредка или месяцами могут не появляться?:-)))
"Почему мужчинам трудно сказать, что все"... Потому, что не все, надо на крючке держать в одной руке, а другой рукой список баб шерстить. Практичный стратег. Ничего нового.
+1000, в хозяйстве все пригодится))) Автор, а на вашем месте тоже делайте выводы и имейте много мужчин. Этот исчез? Пошла с другим в кино и вообще, зачем к себе мужиков в гости пускать, что за дно??)))
+1000, в хозяйстве все пригодится))) Автор, а на вашем месте тоже делайте выводы и имейте много мужчин. Этот исчез? Пошла с другим в кино и вообще, зачем к себе мужиков в гости пускать, что за дно??)))
На счет того что домой водить не надо согласен, ребёнку не нужно видеть череду из чужих дядь. А на счет множества мужчин, нет.
На счет того что домой водить не надо согласен, ребёнку не нужно видеть череду из чужих дядь. А на счет множества мужчин, нет.
Так я и была одна, и пишу, что не собираюсь мелькать мужиками при ребенке, но я ж тоже не железобетонная, вот, понравился)) и красиво так говорил, что он меня понимает, что нужен один и навсегда мужчина, и что он тоже хочет серьезных отношений...В общем Бла Бла опять..
Так я и была одна, и пишу, что не собираюсь мелькать мужиками при ребенке, но я ж тоже не железобетонная, вот, понравился)) и красиво так говорил, что он меня понимает, что нужен один и навсегда мужчина, и что он тоже хочет серьезных отношений...В общем Бла Бла опять..
Составляйте мнение о человеке не по словам а по делам. Наговорить можно все что угодно.
а почему много мужчин не должно быть?))) Спать да, не надо со всеми))) А так, мужчины ухаживают, пусть ухаживают. Принимать ухаживания. приглашения можно ото всех, это конкуренция. Выиграет сильнейший))))
и никто не требует быть святой) принимайте ухаживания. пусть вас приглашает, ведет, зовет... Накера вы его к себе домой то потянули??? К себе домой надо вести того, когда вас уже замуж позвали и вот тогда. с ребенком знакомить. А до этого ходите на свидания и в гости к мужчинам. Принимайте ухаживания, живите.
Забей и заблокируй его везде, так будет легче забыть! Пропал - считай, что у него нет смелости сказать в лицо, что ты ему не очень нравишься, и он тебя хочет бросить!
Ну бывают такие, которые на два стула сесть хотят. Ему Вы не важны - он это показал, но видно удобно Вас как запасной вариант иметь.
Просто знайте это и не связывайтесь с ним, такие люди все нервы попортить могут и Вам и ребенку, если дочка привыкнет к нему, например.
Ну бывают такие, которые на два стула сесть хотят. Ему Вы не важны - он это показал, но видно удобно Вас как запасной вариант иметь.
Просто знайте это и не связывайтесь с ним, такие люди все нервы попортить могут и Вам и ребенку, если дочка привыкнет к нему, например.
Ключевое слово "иметь" а на двух стульях не многие увидеть смогут - джопа треснет 🤣
Не надо никого пускать в квартиру. Через дверь поговорили и все. А то будут расхаживать, рассматривать чисто ли, в холодильник заглядывать. Пошли вон. Нечего на моей территории гадить. Гадьте у себя дома.
Он живёт в другой стране, а вы может в Германии?
и никто не требует быть святой) принимайте ухаживания. пусть вас приглашает, ведет, зовет... Накера вы его к себе домой то потянули??? К себе домой надо вести того, когда вас уже замуж позвали и вот тогда. с ребенком знакомить. А до этого ходите на свидания и в гости к мужчинам. Принимайте ухаживания, живите.
Дело в том, что он далеко живет, и я с ребенком, а до него три часа езды. И я не могу ходить в гости к мужчинам, тк дочь всегда со мной, оставить не с кем..)
Дело в том, что он далеко живет, и я с ребенком, а до него три часа езды. И я не могу ходить в гости к мужчинам, тк дочь всегда со мной, оставить не с кем..)
Это не ваши проблемы где он там живет))) Это проблемы мужчины! Вот и не решайте чужие проблемы! Вас это не волнует. Он может приехать и снять квартиру рядом и вас пригласить. Он может купить рядом. Он может ехать на такси. он может короче, вас это не интересует ,мужчина Вас приглашает и Вы с ним идете в кино ,в ресторан, на выставку .а не тянете его к себе домой и сосете ему потому как он далеко типа живет и у него нет денег вас пригласить в ресторан, а отсосать ему надо, а то у него яйца будут звенеть))) Глупая вы баба.
Дочери можно нанять гувернантку на пару часов, дочь можно отвести в частный детский садик. дочь можно оставить на пару часов с соседкой))
и к нему домой тоже ехать не надо)))) Вы же не баба по вызову? Если вы женщина, то женщину мужчина приглашает на свидание, а не женщина едет три часа к мужику или тянет его к себе
Была у меня такая история. То работа, то забота, то олень, то тюлень. Приедет, на уши припадает, расскажет как любит безумно, никуда не отпустит и прочее. В итоге однажды мне надоело и я не ответила на его смс. И чудо! Этот долбоящер пропал, как будто сдох. Запомните одно, если человек любит, он найдет минуту,чтобы позвонить или написать, спросить как вы и сообщить о себе, предупредить. Все остальное ерунда. Как говорится, мужчина не смог позвонить только в одном случае - если сдох. Так что, отправляйте своего оленя к деду морозу в упряжку и начинайте жить полной грудью
Лечи голову, автор
Я тоже так всегда делала. Не могу прям в лоб сказат: ВСЕ!. Вдруг чувак примет близко к сердцу, распсихуется, не люблю конфликтов... Поэтому начинаю морозиться и вешать лапшу. Нормальные сразу понимают, а которые тормозные не сразу, но тоже рано или поздно доходит
Это не ваши проблемы где он там живет))) Это проблемы мужчины! Вот и не решайте чужие проблемы! Вас это не волнует. Он может приехать и снять квартиру рядом и вас пригласить. Он может купить рядом. Он может ехать на такси. он может короче, вас это не интересует ,мужчина Вас приглашает и Вы с ним идете в кино ,в ресторан, на выставку .а не тянете его к себе домой и сосете ему потому как он далеко типа живет и у него нет денег вас пригласить в ресторан, а отсосать ему надо, а то у него яйца будут звенеть))) Глупая вы баба.
Дочери можно нанять гувернантку на пару часов, дочь можно отвести в частный детский садик. дочь можно оставить на пару часов с соседкой))
Мозг воспалился?! Или там нечему воспаляться?))
откуда же я знаю, что у вас там воспалилось и вы притянули мужика в дом, где живет ваш ребенок и при ребенке трахались или как?))))) Или у вас там нечему воспаляться - это вам видней))) А сейчас, такая пиздастрадалица еще и за мужиком бегаете и выясняете а чего это он от вас свалил?)))
Сообщение было удалено
Автор, он совершенно взрослый автономный человек, он делает так, как ему удобно, заставить его вести себя так, как удобно Вам - невозможно, вернее, Вам не под силу.
откуда же я знаю, что у вас там воспалилось и вы притянули мужика в дом, где живет ваш ребенок и при ребенке трахались или как?))))) Или у вас там нечему воспаляться - это вам видней))) А сейчас, такая пиздастрадалица еще и за мужиком бегаете и выясняете а чего это он от вас свалил?)))
Читать научись, тупица) Видно эта ситуация, какую ты описываешь, сосать всем и везде для тебя норма и обидели тебя этим, теперь думаешь что у всех должно быть так(( Бедняга ты
Автор запали что ли на него сильно?
Так понравился?а секс какой с ним?
Так 11 дней ни слуху ни духу, тут даже "про запас" не пахнет...Ведь когда про запас то появляются же хоть изредка или месяцами могут не появляться?:-)))
Могут и месяцами и годами. Это когда ты ему ну вообще пофиг. Даже не запасной вариант, а запасной-запасной. Я на заре туманной юности была таким вариантом. Мужик был реально Казанова самого высшего сорта, отличный мужик на самом деле, богатый, состоявшийся, красивый и холостой. Да еще старше меня прилично. Щас вспоминаю, я вообще невменяемая была. Сначала он конечно сильно не прорпадал, но и не особо меня баловал постоянным присутствием, так как таких как я там вагон и маленькая тележка. А потом все реже и реже появлялся, мог сказать завтра встретимся, позвоню в три, и не звонить потом месяц. А я все не могла поверить, что такое сокровище мне никак не по зубам. Иллюзии меня не покидали долго, но в итоге дошло и до меня. Щас вспоминать и смешно и стыдно. Эх молодость-молодость...
Сливается он.это же понятно.а мама болеет,работы много,устаю- и тд тп это типичные отговорки.просто позвонить хотя бы раз в день на 5 мин всегда можно время найти,но ему даже и этого не хочется. автор нефиг его ждать , когда навешает лапшу в очередной раз.
сами вот подумайте ,сколько он еще так будет к вам мотаться ,если живет далеко...Бабу он себе нашел,поближе.вот и весь сказ
Не надо никого пускать в квартиру. Через дверь поговорили и все. А то будут расхаживать, рассматривать чисто ли, в холодильник заглядывать. Пошли вон. Нечего на моей территории гадить. Гадьте у себя дома.
Однажды будущий муж зашёл за мной, а у меня пыль на полке не была вытерта.. Приберёг этот козырь против меня, и применил как-то в ссоре, когда уже поженились.. ))
Автор, а у вас есть общие знакомые, у которых можно узнать про него?
Авторица себя на помойке нашла,ее отшивают,ей не доходит 🙄
Да, некрасиво себя ведет( тоже ненавижу эту черту в мужчинах больше всего, этакая трусость с выгодой для себя. Про запас держит Вас на всякий случай, играет, изображает из себя невесть что, а потом будет говорить, что ничего же не обещал. К комментариям выше "про отшивают" в этом то и дело, что на прямой вопрос мужчина ничего не ответил, не отшил, а, извините, зассал признаться в правде, потому что в этом случае автор бы в принципе к нему не подходила больше и секс, например, изредка ему бы тоже не светил. А так он под удобными предлогами гуляет, возможно, уже встречается с кем-то, но хочет удерживать автора на коротком поводке. Не понравится там, сможет вернуться к Вам. Естественно, это плохой вариант, надо самой с него слиться.