Может ли мужчина истосковаться по нормальному отношению? Ситуация такая - недавно с мучиной перешли к более близким отношениям (до этого самого еще не добрались). Он недавно расстался после 5 лет отношений. Так вот, его поведение удивило. Он стонет при поцелуях, лезет обниматься как кот, пищит от ласковых прикосновений, и требует, чтобы я его почаще ласкала, касалась. Как такое может быть вообще...
Что за жесть 🤣. Это не разводка?
Для вас нонсенс что у муиков есть эрогенные зоны?
Ну, как вариант, просто любит, когда его ласкают, а не бьют.
Хаха, потом переходите на более высокие отношения, когда он начнёт вам мозг выносить и истерить) Баба какая-то, а не мужчина, киса блин ласковая 😂
А в чём проблема то?
Было у меня тяжелое время в жизни, таджикистанасама, приклеилась чувырла (узбечка кста, о вопросе паранджи), да так отсосала что у меня ноги подкашивались. Так что, автор, минет минету рознь.
Возможно это мне такие черствые попадались, что не знаю, как иначе бывает. Просто удивлена, это так мило.
По описанию смахивает на гомосека. Приобретите страпон.
Фу, ***, чуть не стошнило.
Хотя, в 30, думать, что у мужчин нет чувств - значит, и Вас в ежовых. )
Может еще как.Только после того как такое происходит мужики становятся тряпками.Вообще заметил что без женщин мужики агрессивные становятся(онанистов не касается они всегда унылые.),по себе замечал.Но мне иногда нравится,ходишь всех гасишь,чтоб не выпендривались мешки.😂