Хочу попросить совета насчёт пока ещё нынешнего м.ч. Встречаемся уже два года, букетно-конфетного периода у нас особо не было в виду отсутствия денег у м.ч., но в целом мы неплохо проводили время, если исключить частые ссоры и скандалы, я честно его любила и мне казалось, что все наладится, но в целом наши отношения трудно назвать нормальными, в последнее время они превратились в бытовую рутину - я приезжаю к м.ч. по выходным, мы почти не гуляем, а если и гуляем, то по его спальному району, и в воскресенье сидим дома и делаем "делишки" - убираем, стираем и готовим. К слову, я специально пошла летом работать, чтобы немного помочь финансово м.ч. и обеспечить нам какой-то досуг - сходить в театр или на выставку, покататься на теплоходе, выбраться за город. Много работаю, лета вообще не вижу, знаю, что это неправильно, но я слишком жертвенна и ничего с этим сделать не могу. Но проблема в том, что несмотря на мое стремление провести лето запоминающеся и с пользой, м.ч. ищет отмазки, дабы никуда не выезжать: "у меня дела, гуляют только бездельники", " в эти выходные надо чинить люстру, не до театра", "погуляй с мамой если хочешь", " надо ехать в строительный магазин и в банк, в эти выходные дел много" и т.д. В будни мы встречаться не можем, т.к. м.ч. устает на работе и гулять не хочет. Я смирилась с тем, что он не провожает меня до дома, ибо ему надо делать дела, смирилась с тем, что во вс мне "нужно" уезжать к себе пораньше, иначе м.ч. не успеет делать дела, я прекрасно понимаю, что дела есть у всех, но когда они 24/7, это уже начинает раздражать. Не хочется провести молодость в четырех стенах дома м.ч., либо в походе по строительным магазинам, хочется расти и развиваться, но чувствую, что с этим мужчиной я просто деградирую. Как бы поступили вы на моем месте?
давай краткое изложение, никто эту простыню читать не будет
Автор, неужели вы не видите, что вы ему больше не нужны? Он проводит с вами время удобно и по инерции, потому что замены вам пока нет.
Но к вам уже не горит. Более того, вы его тяготите, поэтому он сбагривает вас домой пораньше. В маленьких дозах вы для него еще ничего, а в больших мутит. Но прямо и быстро сказать об этом совестливые мужчины не находят в себе сил. И не особо популярным мужчинам страшно, так хоть какая-то девушка, живая и теплая, хоть и надоевшая слегка. А новую заводить - усилия нужны.
Автор, отвалите от мужика, которому надоели. Растите и развивайтесь самостоятельно.
Ставить вопрос ребром: перемены либо разрыв.
Мой тоже деловой , да и понятия об отдыхе у нас разные . У него пейнтбол и горные лыжи . У меня более спокойно - пляж , кино , театр , коньки и лыжные прогулки по лесу . Поэтому я обычно гуляю с подругами или с мамой . Друг друга не насилуем , ему скучно просто так ходить на лыжах , а в кино его бесят жующие люди . Я с ним тоже не хочу , боюсь покалечиться . Единственное , что нравится обоим - выезжать на озеро жарить шашлык .
Как бы я поступила? Да я просто лишена этой вашей жертвенности,у меня бы не.согло такое быть. Хотя я как раз и домоседка,но по абсолютно другой причине (инвалид я)....не знаю,Прравда не знаю. (
Мой тоже деловой , да и понятия об отдыхе у нас разные . У него пейнтбол и горные лыжи . У меня более спокойно - пляж , кино , театр , коньки и лыжные прогулки по лесу . Поэтому я обычно гуляю с подругами или с мамой . Друг друга не насилуем , ему скучно просто так ходить на лыжах , а в кино его бесят жующие люди . Я с ним тоже не хочу , боюсь покалечиться . Единственное , что нравится обоим - выезжать на озеро жарить шашлык .
Тема вообще не об этом.
Щас бы к мужикам ходить убираться и оплачивать им досуг. Мде.
Виктория! Зачем вам нужен мужчина, которому вы пофиг? Это было видно хотя бы по отсутствию нормального конфетно-букетного периода. С вами ему удобно, секс, приезжаете ему готовить, стирать, убираться. На ваши хотелки ему пофиг, он удовлетворяет свои хотелки и еще вас привлекает к этому. И нафиг вам ЭТО недоразумение??? Бросайте его и ищите нормального парня, которому вы будете нужны, который будет любить вас, а не "дела" и который прежде всего будет думать о вас и заботиться. В молодые годы сидеть сиднем дома это ужас, как старики. Вам же в старости вспомнить будет нечего и детям с внуками рассказать. Хотя, вашему фрукту, мне кажется, и дети не нужны. Они же будут тоже ему мешать заниматься своими бесконечными "делами".
Автор после перечисленного вами и особенно после "во вс мне "нужно" уезжать к себе пораньше, иначе м.ч. не успеет делать дела"
осталось последнее - чтоб он вам просто сказал что на выходных его не будет но вы можете приехать убрать ему квартиру и приготовить то что он скажет...
а потом останется то что он скажет что у него вообще на вас нет времени и вам вообще не нужно приезжать и отдать ключи(если таковые вам давали вообще)....
намек поняли да?
Как раз об этом . Те варианты отдыха , которые предлагает Автор , не интересны МЧ . А на свои интересы у него нет денег , или есть и он отдыхает без Автора , называя это делами . Многие женщины считают , что отдыхать нужно только вместе , а мужчинам тяжело быть на поводке .
автор, вы ему для уборки, еды и траха только нужны... И он на вас не женится... Если вас это устраивает, то устраивайтесь еще на одну работу и не спите, работайте на мужчину
А вообще, автор, такое ощущение, что вы себя на помойке нашли. Зачем вы за мужика даже работаете, чтобы он типа вас куда-то повел???? Нет денег? Ну бывает, ищи себе тогда другую. Никогда нельзя отказываться от ухаживаний, вас же сам этот мужчина ценить не будет
Автор после перечисленного вами и особенно после "во вс мне "нужно" уезжать к себе пораньше, иначе м.ч. не успеет делать дела"
осталось последнее - чтоб он вам просто сказал что на выходных его не будет но вы можете приехать убрать ему квартиру и приготовить то что он скажет...
а потом останется то что он скажет что у него вообще на вас нет времени и вам вообще не нужно приезжать и отдать ключи(если таковые вам давали вообще)....
намек поняли да?
не так))) на выходных, он будет занят, поэтому приезжать не надо, заедь во вторник и приберись)))
Автор, ваша самоценность просто ниже нуля.
Мужчина должен за вами ухаживать, водить в театр, кино и ресторан. Как вы себя оцениваете, так к вам и относятся мужчины.
Любите себя и рядом будет достойный, который может зарабатывать и ухаживать за вами. Мужчина, если он мужчина, из штанов будет выпрыгивать, но сделает так, чтобы его женщина была счастлива. А вы тратите время непонятно на что и непонятно зачем.
Автор, ваша самоценность просто ниже нуля.
Мужчина должен за вами ухаживать, водить в театр, кино и ресторан. Как вы себя оцениваете, так к вам и относятся мужчины.
Любите себя и рядом будет достойный, который может зарабатывать и ухаживать за вами. Мужчина, если он мужчина, из штанов будет выпрыгивать, но сделает так, чтобы его женщина была счастлива. А вы тратите время непонятно на что и непонятно зачем.
Ты должна была остаться пятном на кровати, плавно стечь по ляжкам твоей мамаши.