Общаюсь с одним мужчиной,он старается во всем мне помогать и заботиться,признался что влюблен в меня,я в него увы нет,так вот когда я иду покупать себе продукты он может оплатить сам у кассы со словами "Убери кошелек,я заплачу",либо стоит в стороне и ничего не делает,как вчера пошли в магазин,я набрала продуктов на 700 рублей,оплатил,хорошо,потом прошла в косметический отдел,но подойдя к кассе,он стоял в стороне и я поняла что оплатить должна сама,что я и сделала..просто немного непонятно чем он руководствуется когда что то оплачивает сам,а когда не делает этого по каким то причинам..
Нет больше денег, обычные юношеские замашки перед свиданием, так же поступал лет в 17-20, если он в возрасте, то напряг с лавэ по жизни.
А чем он руководствуется что с тобой досих пор. Ведь видеть что ты его не любишь. Наверно скажет: хоть так буду, ведь так же все живут.
Тем, что свои косметические дела можно и самой оплатить...еще потребуйте, чтоб тампоны вам купил...Ну ей богу, вы во все магазины будете заходить, везде оплатить вам? Не знаю, мне было бы стыдно...
Странный вопрос, то есть только потому что он оплатил ваши продукты, он должен теперь всегда и везде все за вас оплачивать?
Продуктами Вы можете его угостить, если совесть проснется, а от вашей косметики ему ни жарко, ни холодно.) Всё же логично!
опять ты. не стыдно тебе, пиявка? запомни: никто, ничего тебе не должен.
Ну ты и туууу -пааяяя.
Какой вопрос, такой ответ...
Что он еще с такой деревянной по пояс делает...
Он жлобяра позорная. Беги пока не поздно. Такому никакого секса. Трусы свои можешь дать понюхать перед стиркой.
Либо у человека преблемы с деньгами, либо он решил раз вы не отвечаете ему взаимностью, то продукты он оплачивать ваши будет, а вот ваши уже личные нужды, вы оплачиваете сама. Скорее всего так...
Бросайегоонтибянидастойин