Возможно текста будет много, но история не терпит лаконичности.
2 года назад, когда только устроилась работать в МВД, молодая симпатичная девушка не обошлась без внимания мужчин в форме😏 отбивалась как могла, пока не встретила опера из экономического отдела, и влюбилась «по уши».
Начали общаться, обедать вместе, в общем милота🤗
До тех пор, пока он не сказал что уезжает на полгода в Барнаул на обучение... естественно был разговор, что ничего мол не обещает, все-таки полгода это срок . Я и сама не рассчитывала,понимаю это.
Перед этим у нас была ночь...в самый ответственный момент я не смогла...боялась, потому что девственница.
Когда он уехал в первый месяц он нашёл себе девушку, как я узнала он собирается на ней женится. Мне было очень больно, я пыталась его забыть , встречалась с другими, но все было не то. Я поняла как сильно его люблю, и что ни с кем не хорошо как было с ним! Поняла что практически жить без него не могу..
Спустя 1,5 года он мне написал, предложил встретиться. Я офигела, потому что он никогда мне с тех пор не писал не звонил.
Я была счастлива, но в ходе общения я поняла что он все ещё со свое девушкой, тогда зачем он со мной встретился ? И ещё дал понять что не последняя встреча ! (Небольшое предисловие- после обучения он уволился,чтобы уехать с девушкой в Питер жить и там жениться, а перед нашей встречей уволилась я, чтобы уехать жить на юг)
В общем так вышло, что встреча наша была прощальной . Но ничего не было .. он сказал если что пиши, звони .. Конечно же я не спала ни писать, ни звонить .. было обидно (хотя мечтала чтобы он был моим первым мужчиной) а обидно было, потому что не хотелось быть просто как любовница.
Не было ни дня чтобы не думала и не представляла его. Все попытки забыть сводятся к нулю.
Как думаете, стоит ли с ним встретиться? Ещё раз попробовать ... не зря же они ещё не уехали в Питер , и так оказалось что мы ещё в одном городе ...
думаем, что стОит
уверена, что он не хотел вас в любовницы
а если вы ведете себя так, как будто вам ничего не нужно, то откуда оно возьмется?)
Спросите саму себя, как вы хотите чтобы было. Честно отвечая самой себе, вы придёте к решению. Так как он вам уже чётко всё показал, что видит вас любовницей. Согласны? - вперёд, встречайтесь.
Спросите саму себя, как вы хотите чтобы было. Честно отвечая самой себе, вы придёте к решению. Так как он вам уже чётко всё показал, что видит вас любовницей. Согласны? - вперёд, встречайтесь.
Хочу чтобы он был у меня первый и единственный. И чтобы расстался со своей девушкой! Возможно проблема в том, что он как мужчина ему нужен секс , а я не могу это дать (так как хочу в браке)
по описанной ситуации понятно что парень не возлагает на вас надежд и не выбирает. Сохните по нему только вы. Захотел встретится может чтобы закрыть гештальт - тогда не получился секс и у него незавершенность осталась, есть такие мужики. Типа яж самэц.
Хочу чтобы он был у меня первый и единственный. И чтобы расстался со своей девушкой! Возможно проблема в том, что он как мужчина ему нужен секс , а я не могу это дать (так как хочу в браке)
Вот так и теряют хорошие девушки хороших мужчин. Вы его любите, он вас тоже. Почему секс должен быть только в браке? А жизнь проходит мимо. Он понял что у вас тараканчики на счет секса и поступил благородно-не стал вас обманывать и соблазнять, а просто оставил в покое. И да, для мужчин секс от любви неотделим. Не бывает у них любви без секса, но секс без любви пожалуйста, что и демонстрирует ваш мч. Ведь он живет с девушкой.....
Да, возможно я ему нравлюсь и ему приятно со мной проводить время. Но зачем мучить меня, давать поводы для встреч если есть девушка с которой все серьезно ?!
Та девушка не жена, поэтому говорить что серьезно а что нет нельзя сказать однозначно. Откуда он знает что у вас к нему искренние чувства? Как он о них догадается? Вы ему признавались?
Нужно идти на встречу, а не убегать от своих чувств. Мужчины, даже самые суровые, богатые и сильные очень хотят чтобы их любили. Хотят женской ласки и душевного тепла.
единственным он не будет. Проблема не в девушке. Расстанется с той. найдет другую. Проблема в вас и в вашей заниженной самооценке
Так просто всё. Хотел бы быть вашим сделал бы предложение ещё раньше. Но он нашёл другую. О чём говорить? Да и сейчас. Если серьёзные чувства, он бы не обманывал ту девушку и вас. Он ненадежный мужчина, поэтому не будет вашим единственным. Потрахаться конечно можно. Но это привяжет вас ещё больше.
Миленькая девушка, вы очень наивная. Перед его отъездом, уже с одной фразы ничего не обещаю стало понятно, что он не строит на вас планы, и не думает, он сразу нашёл себе девушку.
Не зацикливайтесь на нем, найдите себе хорошего мужчину, он не стоит ваших переживаний. Поймите, что ест тип парней "гулящих". Даже если он уйдёт к вам, вы думаете, что он никого на стороне не заведёт? Если согласитесь на встречи, то просто удовлетворите свои желания, но больше ничего от него не получите хорошего, а оно вам надо, подумайте хорошо.
P. S. Лучше не лезьте в чужие отношения, даже если он сам пишет, и просит, мне жалко его девушку, что с таким козлом встречается, а вы никогда не соглашаетесь быть любовницей, это очень унизительно
мужчинам никогда нельзя признаваться в чувствах)))) не надо провоцировать автора еще и такую ошибку делать
Можно признаться только в ответ на его признание, когда он перед этим совершал поступки в доказательство своих искренних чувств. Слово " люблю" цепляет мужчин не хуже чем женщин, но нужно правильео выбрать мужчину, который поддается таким чарам.
Сообщение было удалено
Автор, Вы классический пример, как сама себе надумала отношения. Никаких отношений НЕ БЫЛО никогда. Хотел переспать с симпатичной девочкой. Не получилось. Тут же уехал и там нашел себе подругу. если бы у него были к Вам чувства, он бы не стал перед отъездом тащить девственницу в кровать! И полгода - не такой уж и срок. Можно было и дождаться ему Вас. Если бы хотел. А теперь просто встретился - посмотреть на Вас. Посмотрел. А Вы уже роман сочинили. Мой бывший одноклассник и бывший бойфренд по совместительству тоже предложил встретиться через 15 лет. Женат. Ходили в ресторан, пили вино, в квартиру ходили его, где жили когда-то с ним (он сейчас за границей постоянно живет). Любил меня 15 лет назад безумно. Аж до слез. И что мне надо было по-Вашему? Сочинить себе роман, что все "не просто так", он по-прежнему меня любит, не может забыть и хочет уйти от жены? ))))))))))))))))))))) Вам бы романы писать! Это называется "сливание границ". Вы думаете за себя и за другого человека. Приписываете ему то, что чувствуете и думаете сами. Надели на себе корону Сокровища, а на него колпачок Бедняши или Стесняши. Вот он все хочет, только что-то ему мешает. Скромность, неуверенность или нынешняя девушка? А так-то он, конечно, любит МЕНЯ. Самой не смешно?
))))))))) Еще одна классическая идио..тка. Давно Вы стеснительных и нерешительных мужчин видели? Он же не мальчик 13 лет? )))))))))) Автор ему нужна , чтобы переспать - закрыть гештальт. И ничего более. Как там? "Вася сказал Маше привет-привет вместо обычного привет, и она сразу же мысленно вышла за него замуж и родила троих детей". Вот это про Вас и про автора, точно)))
))))))))) Еще одна классическая идио..тка. Давно Вы стеснительных и нерешительных мужчин видели? Он же не мальчик 13 лет? )))))))))) Автор ему нужна , чтобы переспать - закрыть гештальт. И ничего более. Как там? "Вася сказал Маше привет-привет вместо обычного привет, и она сразу же мысленно вышла за него замуж и родила троих детей". Вот это про Вас и про автора, точно)))
+10000000
единственным он не будет. Проблема не в девушке. Расстанется с той. найдет другую. Проблема в вас и в вашей заниженной самооценке
Да, у меня заниженная самооценка ! Почему все вокруг считают меня красивой и мужчины просто бегают порой за мной , влюбляются с первого взгляда , а у меня такая самооценка низкая.
Автор, Вы классический пример, как сама себе надумала отношения. Никаких отношений НЕ БЫЛО никогда. Хотел переспать с симпатичной девочкой. Не получилось. Тут же уехал и там нашел себе подругу. если бы у него были к Вам чувства, он бы не стал перед отъездом тащить девственницу в кровать! И полгода - не такой уж и срок. Можно было и дождаться ему Вас. Если бы хотел. А теперь просто встретился - посмотреть на Вас. Посмотрел. А Вы уже роман сочинили. Мой бывший одноклассник и бывший бойфренд по совместительству тоже предложил встретиться через 15 лет. Женат. Ходили в ресторан, пили вино, в квартиру ходили его, где жили когда-то с ним (он сейчас за границей постоянно живет). Любил меня 15 лет назад безумно. Аж до слез. И что мне надо было по-Вашему? Сочинить себе роман, что все "не просто так", он по-прежнему меня любит, не может забыть и хочет уйти от жены? ))))))))))))))))))))) Вам бы романы писать! Это называется "сливание границ". Вы думаете за себя и за другого человека. Приписываете ему то, что чувствуете и думаете сами. Надели на себе корону Сокровища, а на него колпачок Бедняши или Стесняши. Вот он все хочет, только что-то ему мешает. Скромность, неуверенность или нынешняя девушка? А так-то он, конечно, любит МЕНЯ. Самой не смешно?
В будущем когда буду жить в одиночестве с кошками буду писать романы ))))
Да, у меня заниженная самооценка ! Почему все вокруг считают меня красивой и мужчины просто бегают порой за мной , влюбляются с первого взгляда , а у меня такая самооценка низкая.
считать вас красивой и иметь заниженную самооценку - это как считать что молоко может быть только холодным. Но молоко может и горячим и теплым и свежим и прокисшим. Красота никак не связана с самооценкой. Вы нравитесь внешне, но у вас проблемы с самооценкой. Вы саму себя не любите и не уважаете. Это у вас из детства... Или папа или мама или кто-то еще не давал вам достаточно любви и внимания. теперь вы, став и симпатичной взрослой, живете не в реальной жизни. Не обращаете внимания на реальных мужчина, а выдумали себе фантазийного героя и страдаете о нем. Проработайте свою самооценку
Ну если так и будете сочинять то, чего не было - так и будет... Смотреть на поступки нужно. Если он с другой, а Вас в постель тащит - это не любовь. Это похоть. Переспит и больше его не увидите. А секс после брака - не советую. Есть такое понятие, как несовместимость. Бывает такое. И никакая любовь не спасет. Если у мужчины, например, маленький член или он не умеет доставлять удовольствие женщине. Или у женщины от мужчины все больно и ничего не помогает. Как с таким жить? И если мужчина любит, то он никуда не денется. Он сам инициирует встречу, свидание, сам будет звонить и писать. И поступки совершать для Вас. На дела смотрите. А не слова или свои фантазии.
Ну если так и будете сочинять то, чего не было - так и будет... Смотреть на поступки нужно. Если он с другой, а Вас в постель тащит - это не любовь. Это похоть. Переспит и больше его не увидите. А секс после брака - не советую. Есть такое понятие, как несовместимость. Бывает такое. И никакая любовь не спасет. Если у мужчины, например, маленький член или он не умеет доставлять удовольствие женщине. Или у женщины от мужчины все больно и ничего не помогает. Как с таким жить? И если мужчина любит, то он никуда не денется. Он сам инициирует встречу, свидание, сам будет звонить и писать. И поступки совершать для Вас. На дела смотрите. А не слова или свои фантазии.
+1000 об отношении мужчины говорят поступки, которые он делает ради женщины. Тут же мужчина сказал. что уезжает и ничего не обещает. А любящий обещал бы вернуться и все время писал, звонил приезжал. Тут же исчез и нашел другую ,а теперь вдруг зачесалось?
О! Мой город в посте! У нас в Барнауле девушки красивые, что есть, то есть. Мужик не устоял, понять можно. Да он и не пытался. Гость из будущего, все хорошо что так сложилось. Не надо с ним встречаться. Ну что вы себя любовницей видите что ли? Ну нет же. Не накручивайте. Видно что Вы классная такая, найдёте своего мужчину это 100 процентов. Иначе и быть не может. Не переживайте.
Вопрос не по теме-а куда Вы и ваш возлюбленный устроились работать после органов? Просто для меня актуально очень. По теме, возможно ему захотелось новых впечатлений, надоела бытовуха с девушкой, льстит, что вы его любите, вот и вспомнил.
Вот так и теряют хорошие девушки хороших мужчин. Вы его любите, он вас тоже. Почему секс должен быть только в браке? А жизнь проходит мимо. Он понял что у вас тараканчики на счет секса и поступил благородно-не стал вас обманывать и соблазнять, а просто оставил в покое. И да, для мужчин секс от любви неотделим. Не бывает у них любви без секса, но секс без любви пожалуйста, что и демонстрирует ваш мч. Ведь он живет с девушкой.....
Не любит он её, не смешите
Он вообще никого не любит, кроме себя
О! Мой город в посте! У нас в Барнауле девушки красивые, что есть, то есть. Мужик не устоял, понять можно. Да он и не пытался. Гость из будущего, все хорошо что так сложилось. Не надо с ним встречаться. Ну что вы себя любовницей видите что ли? Ну нет же. Не накручивайте. Видно что Вы классная такая, найдёте своего мужчину это 100 процентов. Иначе и быть не может. Не переживайте.
Спасибо !! Так приятно)))) после таких слов прям надежда возвращается ) но иногда сердцу не прикажешь .. думаю годы пройдут и все забудется ))
Вопрос не по теме-а куда Вы и ваш возлюбленный устроились работать после органов? Просто для меня актуально очень. По теме, возможно ему захотелось новых впечатлений, надоела бытовуха с девушкой, льстит, что вы его любите, вот и вспомнил.
Он очень толковый, разбирается хорошо в экономике , курсы дополнительно заканчивал когда ещё работал в органах , поэтому с легкостью по этой стези двигается - работает специалистом по страховому бизнесу . Я недавно только уволилась, пока что нахожусь в поисках работы.думаю что пойду тоже по тому опыту ,что там набралась , с делопроизводством
Два раза в одну реку не входят. Давать второй шанс, зачем? - Если в первый не получилось, лучше уже не будет. Мужчина - гайнюк, собрался уже женится, и вдруг вспомнил о своей бывшей, т.е. о тебе. Он так и будет скакать всю жизнь от одной женщины к другой, даже когда женится, не остановится, он получает удовольствие от самого процесса, повышение своего эго, что его ждут-любят-дадут, коллекционер. Такие профессионально обходят конкурентов, и довольны горды тем, что именно ему досталось, т.е. ты в него влюбилась, хотя много мужчин было вокруг тебя, а он показал себя как главный самец в стае мужского коллектива.
Он очень толковый, разбирается хорошо в экономике , курсы дополнительно заканчивал когда ещё работал в органах , поэтому с легкостью по этой стези двигается - работает специалистом по страховому бизнесу . Я недавно только уволилась, пока что нахожусь в поисках работы.думаю что пойду тоже по тому опыту ,что там набралась , с делопроизводством
никакой он не толковый, снимайте с него корону)
Не стоит, если бы он хотел быть с вами, был бы. А так это больше похоже на то, что он хорошо проводил время с вами (типа пока не женат, можно и с другими дамами пообщаться). Да, и вам самой приятно будет навязываться ему?😕
Не стоит, если бы он хотел быть с вами, был бы. А так это больше похоже на то, что он хорошо проводил время с вами (типа пока не женат, можно и с другими дамами пообщаться). Да, и вам самой приятно будет навязываться ему?😕
Конечно же нет, я никогда не навязываюсь никому. По началу думала бороться за него, отбить от девушки . Но это ни к чему, мужчина сам выбирает.. бегать не стоит, потом ценить не будет и все.
Конечно же нет, я никогда не навязываюсь никому. По началу думала бороться за него, отбить от девушки . Но это ни к чему, мужчина сам выбирает.. бегать не стоит, потом ценить не будет и все.
Просто из вашего рассказа и вашего вопроса ("как думаете стоит ли с ним встретиться?"), это всё выглядит как будто вы за ним бегаете и навязываетесь. Мужчинам такие неинтересны, за вас мужчины должны бороться, а не вы его отбивать у девушки, поэтому второго шанса тут нет.