Здравствуйте! Хочется послушать мнение со стороны, так как у самой уже глаз, как говорится, замылился. Проблема вот в чем. Мы с молодым человеком уже почти три года как вместе, дело идет к свадьбе. Познакомились мы когда были еще студентами. Пока МЧ учился в магистратуре, он не работал. Очень хотел устроится по специальности, но нигде его не брали без опыта работы. У обоих было куча свободного времени, каждый день виделись, днями общались и т.д. Не так давно - 5-6 месяцев назад он таки устроился на работу которую хотел. Работает инженером-механиокм, сначала все было ок, мы так же много виделись,общались, очень редко ругались, но в последнее время он стал меньше писать, почти не видимся, на все вопросы отвечает так: "Мне сейчас тяжело, у меня стресс на работе, нет времени писать или звонить. Ты слишком все преувеличиваешь. Все хорошо и я тебя люблю". Он знакомился с моей мамой, заявлял о своих намерениях и вообще он очень семейный человек. Я тоже работаюс 9 до 6, но всегда найдется минутка позвонить или написать. Я сужу по себе и не понимаю его поведения. Неужели он разлюбил меня или действительно так много работы, что не до меня сейчас. Посоветуйте, как поступить
есть такой тип женщин, которым обязательно надо знать - что творится в голове у других. они изводят жизнь и себе и окружающим. это особы неврастеничного склада, неуверенные в себе и полные комплексов. и что же с этим делать? для начала займи свободное время спортом
А свадьба тогда зачем если уже всё? Не знаю авторша, налаживайте отношения или другого ищи. Без чувств жить это не куда не годится.
есть такой тип женщин, которым обязательно надо знать - что творится в голове у других. они изводят жизнь и себе и окружающим. это особы неврастеничного склада, неуверенные в себе и полные комплексов. и что же с этим делать? для начала займи свободное время спортом
Я занимаюсь спортом и свободного времени у меня не так уж и много, не вижу связи
Советуем: за три года пора выходить на новый этап отношений, в данном случае - жить вместе. А вы стоите на месте со своими переписками и звонками. Ему теперь действительно некогда этой фигней заниматься, да и надоело за три года - хочется прийти домой, обнять любимого человека, вместе поужинать, вместе лечь спать и вместе проснуться. Если же вы уже живете вместе (по тексту непонятно) и продолжаете требовать от него каких то звонков и переписки, то это просто детский сад, и перестаньте клевать ему кукуху
Пинка ему под зад. И меньше думай,что там у него. Может у него йобырь появился, а ты для него ширма.
Советуем: за три года пора выходить на новый этап отношений, в данном случае - жить вместе. А вы стоите на месте со своими переписками и звонками. Ему теперь действительно некогда этой фигней заниматься, да и надоело за три года - хочется прийти домой, обнять любимого человека, вместе поужинать, вместе лечь спать и вместе проснуться. Если же вы уже живете вместе (по тексту непонятно) и продолжаете требовать от него каких то звонков и переписки, то это просто детский сад, и перестаньте клевать ему кукуху
Это конечно все хорошо, но мы на Кавказе живем и тут жить вместе до брака не принято
парень начал делать карьеру, возможно на работе встретил свежую девушку.. кто знает? спросите у него. со стороны кажется, что ему хочется новую бабу и денег заработать. хомут на шею в виде брака с вами - ему не хочется 100%, я понимаю, что для себя вы сокровище, но это сугубо ваше мнение о себе, он может думать иначе. когда парень влюблен - он живет со своей девушкой вместе, а у вас или *** или вы ему никак. есть вы и ладно, нет вас - он и не заметит. попробуйте поговорить с ним, съехаться, вы даже не жили вместе! какой к епеням брак?? если он не предлагает вам даже съехаться, к какому браку все у вас идет - не понятно. к браку все идет только у вас в голове))
парень начал делать карьеру, возможно на работе встретил свежую девушку.. кто знает? спросите у него. со стороны кажется, что ему хочется новую бабу и денег заработать. хомут на шею в виде брака с вами - ему не хочется 100%, я понимаю, что для себя вы сокровище, но это сугубо ваше мнение о себе, он может думать иначе. когда парень влюблен - он живет со своей девушкой вместе, а у вас или *** или вы ему никак. есть вы и ладно, нет вас - он и не заметит. попробуйте поговорить с ним, съехаться, вы даже не жили вместе! какой к епеням брак?? если он не предлагает вам даже съехаться, к какому браку все у вас идет - не понятно. к браку все идет только у вас в голове))
выше ответила на счет жить вместе. Работает он среди мужчин, баб как вы говорите там нет
На Кавказе еще принято, что мужик всегда прав, а женщина должна безропотно терпеть все его выходки - тогда и этот кавказский обычай соблюдайте, и на форум не жалуйтесь, и мужику мозг не выносите. А то вы частично по-кавказски хотите, а частично по-русски и по-европейски: так не получится, тут все связано.
На Кавказе еще принято, что мужик всегда прав, а женщина должна безропотно терпеть все его выходки - тогда и этот кавказский обычай соблюдайте, и на форум не жалуйтесь, и мужику мозг не выносите. А то вы частично по-кавказски хотите, а частично по-русски и по-европейски: так не получится, тут все связано.
Во-первых, никто не жалуется, я попросила взгляда со стороны. Во-вторых, вы знакомы абсолютно со всеми семьями на Кавказе?
Всегда так смешно читать подобные опусы... вместе 3 года, 5 лет, 8, 10 - собираемся пожениться.... Господи, да если люди РЕАЛЬНО любят друг друга, они уже через максимум полгода (ну, пусть год, если реально что-то мешает) полноценную семью заводят.
Всегда так смешно читать подобные опусы... вместе 3 года, 5 лет, 8, 10 - собираемся пожениться.... Господи, да если люди РЕАЛЬНО любят друг друга, они уже через максимум полгода (ну, пусть год, если реально что-то мешает) полноценную семью заводят.
когда мы познакомились никто из нас не работал, мы оба полностью зависели от родителей, на какие "шиши" семью создавать в 20 лет?
Во-первых, никто не жалуется, я попросила взгляда со стороны. Во-вторых, вы знакомы абсолютно со всеми семьями на Кавказе?
А причем тут все кавказские семьи? Вы говорите о том, что принято, о традициях. Если вы хотите жить своим умом, а не разрушать отношения тем, что принято у других - съезжайтесь, выход один. Иначе, как бы сильно вы друг друга не любили, такой долгий застой в отношениях, с редкими возможностями встреч, поневоле приведет к детским ссорам по поводу кто кому больше пишет и обидкам по этому поводу, а в результате - помашете друг другу ручкой. Это реально смешно, после трех лет волноваться о звонках и сообщениях, и бегать на свидания.
Скорее всего ваш мужчина говорит вам правду, и у него, действительно, видимо стресс, т.к. у человека новая работа, да и ещё сразу после учёбы. Дайте ему немного времени, не доставайте его. Ему нужно привыкнуть, влиться в коллектив, а тут вы со своими смсками и звонками. Понимаю вам не хватает внимания, но нужно немного потерпеть, ваш мужчина потом это оценит.
Всё может быть... Сложно дать объективный совет по краткому описанию. У меня была похожая ситуация, мы ее благополучно пережили. Я так поняла, вы не живете вместе? Если вы все равно планирете пожениться, может, стоит съехаться?
У меня, например, муж трудоголик и не особо эмоциональный. Первое время мне было сложно из-за неопределенности. Я не понимала, почему он так или иначе себя ведет, почему не выражает чувства, как я, а вдруг не любит на самом деле? А потом привыкла, разобралась, стала понимать то, как он мыслит, он тоже стал понимать, чего я от него жду, и проблема исчерпала себя. Все-таки мужчины мыслят иначе.
У него тоже был период на работе незадолго до свадьбы, когда он чуть ли не ночевал там. Приходил уставший, хмурый, почти не разговаривал со мной - реально сил и времени хватало только поужинать и лечь спать. Я старалась его не трогать и обеспечить уют и комфорт, чтобы ему было приятно приходить домой, хотя в душе было обидно и тревожно. Видимо, этот момент еще и по времени совпал с периодом, когда первоначальная страсть переходит в нечто более спокойное. Передумала всякое, но интуитивно чувствовала, что всё нормально. Потом сменил работу, и всё наладилось.
Ну и вот сегодня опять, воскресенье, сидит с ноутом, молчит, работает... Нет бы с женой погулять пойти )) Зато, когда я днем уснула, - разбудил сосед с ремонтом в 7 утра :(, - закрыл мне все окна, чтобы было тихо, унес телефон, чтобы не разбудил кто, и укрыл одеялком :) Мое солнышко ))