Мы с мужчиной ему 30,мне 29 поссорились,из-за фигни,но разговор дошёл до интимной темы,я начала предъявлять что давай тогда ко всему в придачу спать раздельно,ведь секса у нас нет(редко),от него ничего не исходит и я не хочу стучаться в закрытые ворота,надоело быть инициатором секса,а он винит меня,мол от меня нет активности,и добавил такую фразу цитирую: «Не удивляйтесь потом что вам изменяют»,потом сказал что имел ввиду в общем,но меня это зацепило,потому что считаю что он и себя имел ввиду.Что думаете?
Вынесла мозг - расхлебывай.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Хотел бы изменить изменил бы без всяких намёков. Хотя если и дальше давать не будешь точно пойдёт налево
Мужик устал, наверно, первым иннициативу проявлять. Ты сама-то как давно к нему под одеялко заныривала, бубенцы заглатывала, а? А ему хочется именно этого.
Сообщение было удалено
Да давно уже изменяет...
1й гость прав, а больше ничего не думаем.
Мужик из дома должен уходить с полным животом и пустыми яйцами. Не ты, так другая опустошит. Вот сиди и думай, дура...
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Я убил её.
Быть может он задумывается над изменой...в любом, случае вам нужно держать ушки на макушке. Тем более, если у вас редкий секс - это не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Да пошла ты,тебя забыли спросить)разобрались уже во всем,пост старый,свою лепту замкнут себе в ж.пу)))