Всем Добрый вечер. Недавно я, мой мч и два моих бывших одноклассника переехали в новый город поступать в институт. По началу все было прекрасно: сняли квартиры в соседних домах, вместе ходили на поступление и просто исследовать новые места. Была безумно рада, на новом месте с близкими людьми, без прессинга родителей - красота!Однако вскоре мч устроился на работу и все пошло, извиняюсь, по ***. Началась каждодневное промывание мозгов, мол пока он работает я с этими самыми одноклассниками ему изменяю, и вообще дружбы между мж не существует (при том что мч с ними знаком, учился в параллели). Дошло до того, что заставил удалить из друзей и телефонной книжки, а когда я позвонила им отменить встречу - выхватил телефон и швырнул на пол. Не знаю что с ним творится, он никогда не отличался сильной ревностью и разрешал общаться с кем я захочу(( уже не знаю что делать и как до него донести, что мне в городе одиноко, а учеба начинается лишь в сентябре... знакомые говорят забей на друзей, мол друзья еще найдутся, а вот мужик - не факт.. что думаете по этому поводу? Что вообще делаете с такими ревнивцами?..
Вы ему это не объясните. Поверьте моему опыту. Готовьтесь, такая же история будет с вашими одногруппниками, если они будут писать где-то, даже если это будет по теме учебы.
Была в такой же ситуации, честно, под конец уже тряслась, как бы кто-то не спросил меня в вк.
Пинка!
Вообще друга - человека, который окажет поддержку и которому можно доверять, не так просто найти. Приятелей на гулянки проще. Мужика тож несложно, нашли вы ж этого. В первую очередь всегда будьте самодостаточным человеком, принимающим решения - вы у себя точно одна.
Насчёт ревности - плохой знак. Это либо комплексы, неуверенность, желание контроля (теперь вы с ним 24 часа в сутки, вот и всплыло), а также часто ревнуют те, кто сам склонен к изменам. Ничего из этого к добру не приводит.
Короче, это психопат, такие болезни прогрессируют, тебе надо с ним расстаться. Болезненная ревность и бред про то, что дружбы между м и ж не бывает - ну явно в детстве "Санта-Барбары" пересмотрел. Знакомые тоже какие-то не особо умные, мужиков много, а вот хороших друзей поискать надо.
Короче, это психопат, такие болезни прогрессируют, тебе надо с ним расстаться. Болезненная ревность и бред про то, что дружбы между м и ж не бывает - ну явно в детстве "Санта-Барбары" пересмотрел. Знакомые тоже какие-то не особо умные, мужиков много, а вот хороших друзей поискать надо.
Эти друзья мечтают увидет автора натянутой на свои xyйцы
Я советую расстаться с вашим мч,потому что дальше будет только хуже.Самое отвратительное в человеке это то,что он покушается на вашу личную свободу и решает с кем общаться.Также мне кажется,что это неуважение к вам ведь он не в праве изменять ваш круг общения
Зря женщинам дали право на образование, нужно было от семьи к семье сразу Замуж передавать - у паренька психика была б целее. Мужчин надо беречь.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Давно пора отдельные школы для мальчиков и для девочек, чтобы таких ситуаций не было.
Признатесь, автор, вы мечтаете о тройном проникновении с участием друзей и парня. Это всё от образования.
Вы ему это не объясните. Поверьте моему опыту. Готовьтесь, такая же история будет с вашими одногруппниками, если они будут писать где-то, даже если это будет по теме учебы.
Была в такой же ситуации, честно, под конец уже тряслась, как бы кто-то не спросил меня в вк.
Очень рада что меня кто то понимает... вот и я боюсь, что дальше - хуже
Если он так говорит значит он сам вам изменяет ))) поэтому ему на каждом шагу мерещится измена ,забить на него да и все ещё молодая чтоб терпеть такой мозговынос
То же самое. Первые отношения. И парень считает меня чуть ли не своей вещью. Вместе 3 года. Заставил удалить из друзей всех одногруппников и бывших одноклассников.
То же самое. Первые отношения. И парень считает меня чуть ли не своей вещью. Вместе 3 года. Заставил удалить из друзей всех одногруппников и бывших одноклассников.
И что в этом плохого? Замуж взял или ещё нет? Парень интуитивно понимает, что вам другого общения не нужно. Слушайте его, мужчины по природе мудрее.
Сообщение было удалено
Точно отца у вас в семье не было, а если и был то чисто формально.
Давно известно, что у женщин от учёбы кровоток из матки уменьшается, поэтому сейчас так много бесплодия и прочих женских болезней.
Автор, если раньше такого не было, то ищите, где накосячили и дали повод.
Хотя, возможно, накосячили не Вы, а друзья...
Всё правильно твой МЧ делает, нех без него тусить с пацанами.
Автор, если раньше такого не было, то ищите, где накосячили и дали повод.
Хотя, возможно, накосячили не Вы, а друзья...
А возможно, что парень просто понял, что теперь она не под крылом родителей, а типа его - живёт с ним, работает он. Вот и начал гнуть свою линию и правила. Как только автор съедет и будет жить отдельно - за свой счёт или родителей, его ревность вмиг улетучится, потому что контроля и давления он больше иметь не будет.
Уверена, что даже если автор пойдет гулять одна - по музеям и кино, а и одному это очень приятно делать, а потом будет сидеть в кафе и чатиться за чашкой кофе и всё на свои деньги - она тут окажется крайней и явно изменяет.
Сообщение было удалено
причем тут вата, это мд-шник
С таким ревнивым лучше не связываться. Я с таким развелась, так знаете, как будто заново родилась, а была в депрессии последнее время.
Сообщение было удалено
В башке салат.. Хохлушка?
Запретите ему общаться с его друзьями