Живу с молодым человеком больше года. Я не работала раньше только училась. По окончанию учебы нашла работу. Все началось примерно пол года назад. Раньше помогал, думал про дом, еду... А сейчас ноль полный. Все на мне. Ухожу рано утром( он ещё спит) прихожу позже него вечером. Когда прошу помощи говорит что устал на работе ( работа у нас похожая). В итоге я прихожу домой убираю готовлю есть мою стираю ( руками стиральной машинки нету стоит и установленная уже 5 месяцев). Когда прошу снова помочь либо что то сделать абсолютно всегда " я устал, я работаю" и смотрит на меня так как будто *** заставляю есть. Я тоже устаю а ему это доказать не могу он считает что это мои обязанности и я их должна делать молча и сама. Когда что то сломается могу неделями просить подчинить а в итоге сама делаю как могу. Дошло до того что выпрашивают деньги на продукты что бы ужин приготовить а в ответ слышу " ты что зря работаешь? Еда твои проблемы и мне надоело что я прихожу домой а ужина ещё нету" ( повторю он приходит с работы раньше)( и работаю я только 2.5 недели зарплаты ещё нету) на работу и домой хожу пешком (4.5 км )и 10 часов в офисе без обеда так как деньги не даёт с первого дня на работе так как я уже работаю и сама должна все оплачивать. Говорит что любит.... Я его очень люблю... Но не могу больше так...с такой жизнью жить не хочу больше... Что делать?
Автор, домашние дела - это женская доля. Смирись.
Отвесить огромного пинка и забыть. Вы в детдоме выросли, автор?
Что делать? Попытаться найти у себя хребет и бросить его. Где вас таких находят то?
Деньги мужчины это его деньги, а деньги женщины это бюджет семьи.
Парень молодец, а вы обыкновенная эгоистичная голозадая нищебродка.
Как вы планируете в будущем содержать свою семью и своего мужчину?
Сообщение было удалено
Ахахаха, насмешили своим речетативом, ахахаха.))
Речитативом, т.е.)
Того год, который вы вместе живёте, он все сам оплачивал или вам родители помогали? Судя по тому, что его воспитали две женщины, он считает, что быт должен лежать на женщине, и это не лень, и это не исправить, он так и будет себя вести. Подумайте, нужен ли вам такой мужчина, которому все равно, чем вы питаетесь, как домой добираетесь (заботливый, как минимум бы встречал вам). "я тоже работал, и устал" - это все отмазы. Поднять пятую точку и приготовить еду для себя и девушке своей-это не нонсенс. А вы подумайте, что если вы поженитесь, наделаете детей, и будете все делать САМИ без малейшей поддержки(и тоже сюда напишите, что вы устали, и как вам дальше быть). Бегите от него, вы ещё молодая, найдётся тот, кто будет для вас все делать, конечно, при условии обратной связи 😉
Обьясните, почему вы 4. 5 км. ходите пешком?? На работу и с работы??
И почему от ужина не берете на работу еду? Если это все правда, то любовью тут и не пахнет.
Деньги которые получилось отложить потратила на продукты которые с момента как устроилась он больше не покупает деньги на проезд не даёт говорит что работаю и зарабатываю зачем давать ещё а первой зарплаты я ещё не получила
XXI век, теперь за все отвечают женщины. А мужчинам наконец можно спокойно отдохнуть на диване.
Это придуманная история?Как описание жертвы о жертве.)
Вы сожительствуете с парнем больше года, по-видимому это устраивает вас обоих, но с какой стати вы решили что он вам что-то должен?
У нас братик мужа такой. Я его называю Усольская Свинья.
Мужчины весь совок отдыхали на диване. Хватит! Государство больше не берет не себя роль главы семьи и не обеспечивает семью всем необходимым.
Не знаю как в совке, а на данный момент государство, по отношению к женщине, играет роль мужа и сутенёра в одном лице.
И действительно, зачем Наташам мужчина, ведь у них есть муж-сутенёр.
Где вы таких находите. Неужели вас не приглашают нормальные молодые люди, которые будут заботиться о вас.