Всем привет. Такой вопрос. Я долго наблюдала за Русскими парнями и парнями из Европы. Я не хочу никого обидеть, это чисто мое мнение. Так вот, Русские парни в большинстве случаев, в очень больших случаев ведут себя реально как ***. Унижают девушек, причем всех, называют "шкурами"вечно недовольны чем то, даже своим женам и девушкам могут сказать или насмехаться мол у той *** больше. В разговоре грубые, много матерятся и не воспитанные.. Я просто была в ужасе, тк встречалась тоже с Русским и наблюдала за остальными. Такое отношение к женщине... А везде в группах так и кричат они мол русские девушки шл..., сами же потом встречаются с ними. Я реально в шоке! Девушки, милые, как вы это терпите??? И к слову парни из Европы, тоже взято все в большинстве случаев очень воспитанны, имеют хобби, веселые, как парни заботливые и ответственные) и на язык не жесткие, говорят комплименты, готовят, романтичны. Я клянусь, передо мной парни из Европы ни разу даже не матерились и не хамили. Те кто допустим не желали общаться прямо говорили но очень мягко, и все))) никаких "шкур" никакого хамства.. К слову сама я полукровка. Живу на две страны. Но сейчас живу в России, и я точно знаю кого я выберу в мужья!) а что вы скажете? Согласны? Может кто замужем за парнями из Европы? Либо Русский но воспитанный....??
Тупaя paзводкa тупого бaбья. Иди дpооочи фaллоимитaтоpом! :)
Эта тема уже обмусолена с ног до головы. Иди убейся и оставь русских парней в покое. В Европе нет уже европейцев и в будущем не будет тем более. Там Махмуды и нигеры. Как раз как вы любите. Гoвноглазые всратые дети ваше будущее. Мамаджонская федерация.
Эта тема уже обмусолена с ног до головы. Иди убейся и оставь русских парней в покое. В Европе нет уже европейцев и в будущем не будет тем более. Там Махмуды и нигеры. Как раз как вы любите. Гoвноглазые всратые дети ваше будущее. Мамаджонская федерация.
Хахах) очень интересно, как я вижу что ты что тот что сверху русские парни. Дамы, посмотрите, прямо в комментариях и уже накидываются со злом.. Какой кошмар)
Не заливай авторша. В нищие районы любой страны зайди там тебе покажут кузькину мать. Все зависит от денег и только от них. Без денег и звереют.
Одни иностранцы сидят здесь. Не нравятся русские мужики не общайся.
Настоящие мужчины только в Турциии и остались
Одни и те-же тролли ,одни и те-же темы каждый день.Туппая овца,здриснии на Европейский портал
Я лично ничего не терплю. У меня русский мужчина и я им довольна. И комплименты и романтика - все присутствует, а еще руки из нужного места и в бытовом плане меня ничем не напрягает. А то, что матерится иногда - это такие мелочи на которые я вообще внимания не обращаю, тем более, что и сама крепкие выражения бывает использую.
Твой ашотик тебя уже заждался!
Сегодня дежурный по форуму жжет напалмом. Одна тема тупее другой. Где таких только находят, поражаюсь.
Уважаемая (ый)
вы палитесь на "что скажете"))
на наших фертильных бап по идее хватит арабов с большущими пэнисами))
они матом тож не ругаются
Эй, ищь тут девкa ищь исхaсвинчкхли? иди сюды дивонькa! Я тибе покaжу свой большой толстый лябовь! вaaaaх!
Я хоть и русская, но с русским никогда не встречалась. Муж иностранец. Русских вижу в отелях и в инете. ***. Матерятся, воняют пивом. Громко вульгарно переговариваются в отелях, когда можно подойти и сказать, а не орать. Тетки тоже орать любят, кстати
Русские парни по моему даже слишком хорошо к вам относятся.
Вы им только ножи в спины вонзаете.
Вот иностранцам (не всем!А из золотого миллиарда!-важное замечание)-вы ноги раздвигаете.Вот они с вами и сюсюкаются.
Я тоже будучи русским парнем-ненавижу современное русское бабье.к женщинам других национальностей-отношусь нейтрально.По крайней мере не оскорбляю и не смотрю как на авно.
Русские парни по моему даже слишком хорошо к вам относятся.
Вы им только ножи в спины вонзаете.
Вот иностранцам (не всем!А из золотого миллиарда!-важное замечание)-вы ноги раздвигаете.Вот они с вами и сюсюкаются.
Я тоже будучи русским парнем-ненавижу современное русское бабье.к женщинам других национальностей-отношусь нейтрально.По крайней мере не оскорбляю и не смотрю как на авно.
Вот и русские женщины ненавидят русское ***, а к другим нацианальностям нейтрально. Как аукнется ) скоро из русских останется одно маргинальное пьющее население с глубинок, тк у них нет возможности встретить иностранцев. Остается через нехочу со своими ахаться
Недавно в центре Стамбула зашли пошопиться в торг центр. Слышу ор на весь магазин на русском и ржание. Мужик и баба его закупиться пришли. Вот оно воспитание. Как на *** на них все оглядывались
Детка, а где ты за русскими парнями наблюдала?)
Я хоть и русская, но с русским никогда не встречалась. Муж иностранец. Русских вижу в отелях и в инете. ***. Матерятся, воняют пивом. Громко вульгарно переговариваются в отелях, когда можно подойти и сказать, а не орать. Тетки тоже орать любят, кстати
Здравствуйте. Как я вас понимаю
Все кто уехал из России точно также и говорят))) и мои родители кстати тоже против русских мужей) за границей кстати многие не понимают как такие красивые девушки терпят это!) даже смотря на некоторые комментарии выше можно сделать вывод) хахах)
Вот и русские женщины ненавидят русское ***, а к другим нацианальностям нейтрально. Как аукнется ) скоро из русских останется одно маргинальное пьющее население с глубинок, тк у них нет возможности встретить иностранцев. Остается через нехочу со своими ахаться
Все к тому и идет.
Стоит поблагодарить политиков от позднего совка и вплоть до сегодняшнего дня которые всрали холодную войну и превратили перспективную страну в сырьевую державую.
В принципе есть страны и с меньшим уровнем обеспечения-но с хорошей демографией.Просто там не пропагандируют потребляцтво так-бабы не тухнут.мужчины растут и вырастают в нормальных условиях и все получают более-менее адекватное воспитание.
Автор, русские парни адекватно относятся к русским бабам. Русские бабы ужасны во всех отношениях. Очень млядовитые шлюпки, которых дерут со школьной скамьи. Многие теряют счет своим любовникам к 16 годам! Плюс русские бабы массово изменяют мужьям. Ну и как к ним относится?!
Здравствуйте. Как я вас понимаю
Все кто уехал из России точно также и говорят))) и мои родители кстати тоже против русских мужей) за границей кстати многие не понимают как такие красивые девушки терпят это!) даже смотря на некоторые комментарии выше можно сделать вывод) хахах)
Я не россиянка, хоть и русская. Ну вобщем-то и не было цели за иностранца. Он приезжал ко мне на родину к другу, а через год уехал со мной. И парня у меня, кстати, до этого не было. Ухажеров сного было, но чтобы встречаться бееее. То жмот, то выписает. Хотя выпивать они все любят. Если не водку, то пиво сосут, вместо воды. Матерятся. Неее, с таким семью строить, лучше старой девой остаться
Хахахаха) насмешили) Благодарю Вас) нет, я не как вы сказали "чутка". Я наполовину Норвежка наполовину русская) и вам всего хорошего)
А что на русском форуме забыла?
мне вот интересно-что руссофобки забыли на русских форумах?Почему вы не рассусоливаете на форумах своей страны-какие там классные мужчины?
Сообщение было удалено
Такого хамья,как в РФ,трудно где-либо сыскать.Воспитанные и стоящие,если только в среде верующих найдутся.
Автор, русские парни адекватно относятся к русским бабам. Русские бабы ужасны во всех отношениях. Очень млядовитые шлюпки, которых дерут со школьной скамьи. Многие теряют счет своим любовникам к 16 годам! Плюс русские бабы массово изменяют мужьям. Ну и как к ним относится?!
Все понимаю, но если так не нравятся русские "бабы" то почему бы не присмотреться к девушкам другой национальности?) также как и девушкам. Просто перед моими личными примерами всегда такая картина она умница, красавица, а он изменяет, оскорбляет и тд... И после приезда из Норвегии в Россию меня охватил ужас) Прошу прощения если кого то обидела но я не понимаю этой русской грубости..
В Турции отдыхает из русских 80% бабья.Мужчины больше предпочитают в других странах болты кидать)
Эта баба со своим мужиком была. И это Стамбул, а не Анталия какая-нить. КУльтура, история. А если отдыхать за тем, что вы имеете в виду, ездят, на море. А зачем? Потому тчо как любовники русские, видимо, никакие.
Кроме отсутствия понятия о супружеской верности имеют места быть такие недостатки как -подлость,жадность,лживость.не редко так же пристрастия к вредным привычкам.У мужчин хотя бы оправдание тому есть-скотские условия жизни.А женщины бухают и курят исключительно от распущенности.
А что на русском форуме забыла?
мне вот интересно-что руссофобки забыли на русских форумах?Почему вы не рассусоливаете на форумах своей страны-какие там классные мужчины?
А что я не могу сидеть тут?) мне нравится общаться с русскими девушками, у меня много подруг среди них, но парни конечно.....
Эта баба со своим мужиком была. И это Стамбул, а не Анталия какая-нить. КУльтура, история. А если отдыхать за тем, что вы имеете в виду, ездят, на море. А зачем? Потому тчо как любовники русские, видимо, никакие.
Есть страны-где очень развита индустрия секс-туризма.
Понятное дело-там трахаются часто и умеют.
А в России не трахаются 80%.Просто если у тебя нет денег-то нет секса.Все бабы исключительно продажные.а практически все-бедные.
Если не хочешь себе в мужья русского, то это русофобия? лол Пусть читают и делают выводы. Как и женщины. Вы ж своих детей воспитывате ) Не материтесь, не бухайте, в уважении ростите - вот и поколение уже другое
Я не россиянка, хоть и русская. Ну вобщем-то и не было цели за иностранца. Он приезжал ко мне на родину к другу, а через год уехал со мной. И парня у меня, кстати, до этого не было. Ухажеров сного было, но чтобы встречаться бееее. То жмот, то выписает. Хотя выпивать они все любят. Если не водку, то пиво сосут, вместо воды. Матерятся. Неее, с таким семью строить, лучше старой девой остаться
Полностью поддерживаю! Просто некоторым мужикам завидно что девушки уезжают замуж и счастливо живут, и их самолюбие задето) хахах)
А кто ваш муж по национальности если не секрет?)
Есть страны-где очень развита индустрия секс-туризма.
Понятное дело-там трахаются часто и умеют.
А в России не трахаются 80%.Просто если у тебя нет денег-то нет секса.Все бабы исключительно продажные.а практически все-бедные.
И в Турции нет денег - нет секса ) Вы думаете турчанки дают своим, если у него нет денег, квартиры и тд? Они в разы меркантильнее и с такими коронами на голове, что русским и не снилось ) Вот и трахаются турки на курортах много, потому тчо иностранки дают. А свои не дают тоже
Если не хочешь себе в мужья русского, то это русофобия? лол Пусть читают и делают выводы. Как и женщины. Вы ж своих детей воспитывате ) Не материтесь, не бухайте, в уважении ростите - вот и поколение уже другое
не хочешь-не хоти.
Но создание подобных тем с целью демонизации русских мужчин-акт русофобии.Или своеобразный способ вымещения негатива от обиды.
те кто действительно счастлив в браке с иностранцем сюда лезть не будет-не зачем.
Да , я согласна , автор. Я уехала в Беларусь и тут нет ничего подобного. ))
зачем со своим уставом в чужой монастырь?Смысл?
мне кажется ты просто придумала способ вымещать обиду на русских мужчин-так как ты у них не востребована.
Оу как раз таки нет. Правда) Именно по этой причине я боюсь даже общаться тк такие хамоватые, приставучие. Недавно только молодой парень а пьяный в стельку по среди улице кричал что хочет познакомиться а я с*** неблагодарная ухожу... Жесть, Вы извините если обидела, но я в шоке, тк в Норвегии и вообще в Европе такого сильного давления нет. Все легко и романтично)
Сообщение было удалено
Могут даже и по фейсу заехать, прикиньте, это и называется мужик, а не облако в штанах.
Ну лично для меня настоящая мужественность это совсем другое) если мужчина воспитан, заботлив и тд, тогда сразу начинается "подкаблучник" и тп. А в Европе это норма) все также с детьми гуляют, женам помогают, и многие даже молодые парни уже стремятся в будущем к семье и что то делают для этого) а все это "заехать в лицо" "слово пацана" это все пустое как по мне... Хахах) хотя смотря на возраст и на мышление)
И мужчины и женщины в России НАМНОГО хуже европейцев. Просто с женщин спрос меньше, если с внешкой все в порядке. Я бы тоже на русских и не смотрел если бы европейки были доступны.
И в Турции нет денег - нет секса ) Вы думаете турчанки дают своим, если у него нет денег, квартиры и тд? Они в разы меркантильнее и с такими коронами на голове, что русским и не снилось ) Вот и трахаются турки на курортах много, потому тчо иностранки дают. А свои не дают тоже
Не знаю как в Турции-я там не жил что бы делать выводы.но в других странах как то больше принято заниматься сексом ради удовольствия.там женщины хотя бы на внешность мужчины обращают внимание-а не на его колешек.
А вот у нас нищеепки-им надо на хлеб и роскошь,потому готовы рогатину раздвинуть перед любым старпером что пачкой денег пошуршит.
И мужчины и женщины в России НАМНОГО хуже европейцев. Просто с женщин спрос меньше, если с внешкой все в порядке. Я бы тоже на русских и не смотрел если бы европейки были доступны.
Кроме европеек есть еще масса других национальностей-где у мужчине относятся более-менее с уважением,а не хотят то и дело развести на бабло и сесть на шею.
Не знаю как в Турции-я там не жил что бы делать выводы.но в других странах как то больше принято заниматься сексом ради удовольствия.там женщины хотя бы на внешность мужчины обращают внимание-а не на его колешек.
А вот у нас нищеепки-им надо на хлеб и роскошь,потому готовы рогатину раздвинуть перед любым старпером что пачкой денег пошуршит.
А, ну да. Про Вайнштейна-то слышал, как с ним ради удовольствия толпы баб сексом занимались? Ради его удовольствия, конечно. Но и ради своей карьеры. А потом сдали его с потрохами всем кагалом. Нашел тоже бескорыстных дур, и откуда вы только беретесь, такие наивные, детский сад- трусы на лямках.
А, ну да. Про Вайнштейна-то слышал, как с ним ради удовольствия толпы баб сексом занимались? Ради его удовольствия, конечно. Но и ради своей карьеры. А потом сдали его с потрохами всем кагалом. Нашел тоже бескорыстных дур, и откуда вы только беретесь, такие наивные, детский сад- трусы на лямках.
Понимаешь-там просто нет такой необходимости в самопродаже...и в целом у женщин больше гордости и самоуважения,да и моральные принципы крепче.
Все бабы=щлюхи.это не оспоряется.Вопрос в степени щлюховатости.