Все банально. Рано вышла замуж. Через 2 года развелись. Естественно долго не хотела никаких отношений. Были парни,но ничего серьезного. Ушла вся в работу и путешествия. Не скажу что жалею об том, за эти годы много где побывала, многое увидела. Хорошая любимая работа есть. Но как то не успела оглянуться, а уже 32. Все друзья семейные. Хочется и свою уже семью создать. Но не могу понять почему так не везет с мужчинами. Работать не хотят, живут с родителями в 30 лет. То выясняется что женатый, то разведенный и бегает от алиментов на детей (а жена тем временем троих сама подымает). Неужели после 30 нереально встретить хорошего парня? Я конечно не модель,но и уродом себя не назову. За собой ухаживаю, спорт люблю. Или это уже я начинаю слишком придираться к мужчинам?
Не реально, после 30 всех хороших уже разобрали, а это то что осталось-алкаши, мамсики, развёденцы с алиментами, альфонсы и прочий сброд, заводите котиков
Да, хороших парней разбирают щенками. А вы свой выбор сделали. Тут уж или жизнь для себя, или отношения и семья. Только я не понимаю, почему карьерой и путешествиями нельзя было заниматься будучи замужем или в отношениях? Одно другому не мешает же.
Возможно всё.
P.S. Зачем сразу в 30? В 18 лет также может быть проблема встать в пару. Ровни нет. Хотя желающих клеиться с каждым днём всё больше.
Могу предложить кота: подросток, персикового окраса, не жирный.
Автор, а где вы живите?
В крупных городах сейчас вообще не спешат жениться до 30, особенно мужчины. А кто успел, так половина уже развелась, если не большая часть. И это не обязательно алиментщики или непригодные для брака, просто у них так же, как и у вас - по молодости и любви женились, быта и притирки хлебнули, и побежали жить для себя - работа, хобби и попутешествовать.
После 30 жизни нет.
Автор, а где вы живите?
В крупных городах сейчас вообще не спешат жениться до 30, особенно мужчины. А кто успел, так половина уже развелась, если не большая часть. И это не обязательно алиментщики или непригодные для брака, просто у них так же, как и у вас - по молодости и любви женились, быта и притирки хлебнули, и побежали жить для себя - работа, хобби и попутешествовать.
Всю жизнь живу в Москве, по моим наблюдениям многие не спешат с детьми, а вот женятся до 30 в основном все.
85% разводов в стране,из них 80% инициаторы женщины.
Вы же независимости хотите,заведи альфонса и живите счастливо))
Вы когда замуж выходили о чем думали? Не знали человека что ли?
Ещё вопрос ,что вы сами из себя представляете? Что можете дать мужчине ,кроме раздольного пельменя?
Всю жизнь живу в Москве, по моим наблюдениям многие не спешат с детьми, а вот женятся до 30 в основном все.
Все мои московские знакомые наоборот не спешат сейчас замуж - строят карьеру, наслаждаются жизнью, могут попробовать сожительство. О браке лет в 28 начинают думать только.
Да и не только московские.
В стране огромный процент разводов, всё эти женатые до 30 уже по большой части разведенцы без детей (а кто-то с детьми), другие так и не женились, если брать в расчет поколение автора.
А чего вы хотите в свои 32? Замуж или просто секс без обязательств?
Как надоело совковое мышление... 😒 в России люди как будто только с пещеры вылезли.. во всем цивилизованном мире до 35 это молодёжь, в 30 только начинают задумываться о серьёзных отношениях. А у нас в 30 уже один или два развода за плечами и багаж из ***.. такая «жизнь повидавшая» бабенка конечно не нужна нормальному мужчине, а если в 30 свежая, без детей и развозов молодая красивая женщина то она очень даже ценится на брачном рынке, так как 30 это идеальный возраст расцвета женщины, красивая но уже и с мозгами.
А вам, Автор, тоже разведёнку рассматривать надо.
Короче, автор, будь симпатичной бабой с хорошей фигурой, интересной личностью и с каким-то капиталом, крутись там, где не только женский коллектив, ходи на разные мероприятия, делай совместные проекты и не отказывайся от знакомств - найдешь себе норм мужика. То, что он разведен не страшно, если нет детей. Вы тоже были замужем. И вообще - 21 век, перестаньте жить стереотипами, что в 21 замуж и брак до 65, а потом он первый помер. Мир большой, ограничивается не только вашим кругом.
Автор, всё возможно в любом возрасте, было бы желание. Единственное что - чем старше тем сложнее. Тридцать - это рубеж, как ни крути и что бы ни говорили европеоиды, у который в пятьдесят рожают первенца, в тридцать пять не пустят на вечеринку без мамы, а сорок восемь - возраст сексуального согласия). Строить из себя целку-невидимку барышне в шестнадцать будет уместно, а в тридцать будет смешно и нелепо, таковы издержки.
Да уж, после 30 нормальную девушку не найти я согласен с вами. Одни развененки и те кто за собой её следит.
Автор, всё возможно в любом возрасте, было бы желание. Единственное что - чем старше тем сложнее. Тридцать - это рубеж, как ни крути и что бы ни говорили европеоиды, у который в пятьдесят рожают первенца, в тридцать пять не пустят на вечеринку без мамы, а сорок восемь - возраст сексуального согласия). Строить из себя целку-невидимку барышне в шестнадцать будет уместно, а в тридцать будет смешно и нелепо, таковы издержки.
Ага, так и вижу толстую кривоногую бабищу, у которой есть желание выйти замуж, а значит, это возможно...
Автор, я в 35 нашла мужчину своей мечты. Но россиян я изначально не рассматривала. Поищите в Европе, там в 30-40 мужчины ещё зачастую бездетные холостяки
Сообщение было удалено
А чем плох женатик или разведенец-алиментщик... Жена не стена, подвинешь если что. А с алиментщиком наделаете еще детишек парочку, он в суд подаст, чтобы стороннему спиногрызу урезать содержание до минимума. И все, из твоего бюджета на его далекого отпрыска выплаты будут минимальны. Не проблема. Главное на наркош-алкош не наскочи. И держи тело свое в тонусе. В 30 надо иметь подтянутую попу и чтобы подружки твои не висели, этого мужиу будет достаточно! :)
Все мои московские знакомые наоборот не спешат сейчас замуж - строят карьеру, наслаждаются жизнью, могут попробовать сожительство. О браке лет в 28 начинают думать только.
Да и не только московские.
В стране огромный процент разводов, всё эти женатые до 30 уже по большой части разведенцы без детей (а кто-то с детьми), другие так и не женились, если брать в расчет поколение автора.
Значит у нас разные друзья) Мои друзья и знакомые женились в возрасте от 26 до 30 лет все. При этом продолжали строить карьеру и наслаждаться жизнью, штамп в паспорте этому не мешает, даже наоборот.
Ага, так и вижу толстую кривоногую бабищу, у которой есть желание выйти замуж, а значит, это возможно...
Зачем путать желания и иррациональные идеи? Ха, вот в тему. Давеча в метро видел парочку - она: страшная как атомная война, три пары сисег, два подбородка, жиденькие волосёнки и объём в два моих. Одета как клошар. Он: высокий красивый парень с тонкими чертами лица и без печати генетических обераций на физиономии. Обнимашки целовашки на платформе в ожидании очередного поезда. Все вокруг вылупили глаза. А она на него смотрит таким взглядом, что мне, сорокашестилетнему мужику, ясно как божий день, что у них за отношения) Вот загадка бытия)) Ещё: проходя мимо женской консультации иной раз видишь таких бап, что мысль одна - кто же их, таких "интересных" ***?
Зачем путать желания и иррациональные идеи? Ха, вот в тему. Давеча в метро видел парочку - она: страшная как атомная война, три пары сисег, два подбородка, жиденькие волосёнки и объём в два моих. Одета как клошар. Он: высокий красивый парень с тонкими чертами лица и без печати генетических обераций на физиономии. Обнимашки целовашки на платформе в ожидании очередного поезда. Все вокруг вылупили глаза. А она на него смотрит таким взглядом, что мне, сорокашестилетнему мужику, ясно как божий день, что у них за отношения) Вот загадка бытия)) Ещё: проходя мимо женской консультации иной раз видишь таких бап, что мысль одна - кто же их, таких "интересных" ***?
Мужик 46 лет, ты зачем мимо женских консультаций иной раз ходишь? Pregnant видео тебя будоражит, старый извращенец?
Значит у нас разные друзья) Мои друзья и знакомые женились в возрасте от 26 до 30 лет все. При этом продолжали строить карьеру и наслаждаться жизнью, штамп в паспорте этому не мешает, даже наоборот.
Если мне не изменяет память, по последним данным Росстата большая часть россиян вступают в брак в возрасте от 25 до 34 лет.
Да и количество браков упало - попало на поколение 90-х, которое не спешит с детьми и браками. А уж следующее поколение и подавно - до них уже дошли западные веяния ака живи для себя, радуйся и играй в игрушки.
Сколько зарабатываешь, что с жильём?
"Хочется и свою уже семью создать" - с учётом того, что тебе 32 годика и твоя молодость и красота в прошлом, создать свою семью возможно, если ты на неё заработала. За свой счёт.
Знаю я эту пару, это его начальница.
моему отцу 57 и он прекрасно работает в офисе на фул тайм
вам по 30 клуши еще 3-5 лет и полжизни нет
хочу посмотреть на ваши епальники ближе к сорока
придет время ответить на серь тут
даже раньше полтоса)
Если мне не изменяет память, по последним данным Росстата большая часть россиян вступают в брак в возрасте от 25 до 34 лет.
Да и количество браков упало - попало на поколение 90-х, которое не спешит с детьми и браками. А уж следующее поколение и подавно - до них уже дошли западные веяния ака живи для себя, радуйся и играй в игрушки.
Не не спешат, а просто само поколение малочисленное по сравнению с предыдущим.
Мужик 46 лет, ты зачем мимо женских консультаций иной раз ходишь? Pregnant видео тебя будоражит, старый извращенец?
Надо же, такое в голову не пришло - порекомендуете, где берёте это самое видео? Да, кстати. Вас возбуждают потные армянские мужчины? Вы ни разу мимо шиномонтажа не проходили?) Или вообще по улице?)
мне 31 овцы
..... .... ....
по вашему уже пердед
вы заслуживаете всего этого гонения после 30 бабы
ничтожества....
Это немногочисленное поколение уже живёт в другое время с другими идеями, но и не отряхнулось от старых. То его колбасит: ой, мамочки, мне 22, детей и квартиры своей нет, жизнь прошла зря, то вполне себе: а зачем мне это, если мне это пока не надо и я не хочу? Да и вдруг кризис, дети - ответственность, а брак - подстраивание друг под друга. Не, куда спешить, мне ещё и сорока нет.
Надо же, такое в голову не пришло - порекомендуете, где берёте это самое видео? Да, кстати. Вас возбуждают потные армянские мужчины? Вы ни разу мимо шиномонтажа не проходили?) Или вообще по улице?)
Да, иногда и потные мужчины меня возбуждают, и в масле... Теку, только специально мимо шиномонтажек за этим зрелищем не хожу.
Автор, вот в чем дело. Мужчину легче всего(мужа) найти до 27 примерно, и после 40(да, да!!!)
почему.
Ну до 27(30) лет понятно основоная масса мужчин еще неженаты)
Потому что в возрасте 27(30)-40 лет 90% нормальных мужиков женаты и еще с маленькими детьми , и даже если они уже некоторые понимают что женились неудачно - с маленькими детьми все еще живут и не разводятся(мы же о хороших мужчинах).
А вот лет с 40-45 мужики(нормальные!!!), брак которых вышел неудачным - начинают разводиться, и получается снова имеем достаточное количество приличных неженатых мужчин.
Сама это все испытала - с 30 до 39 после развода в 30 не находила мужа, кавалеры все были или молодые, или кошмар..
в 39 лет встретила своего второго мужа - ему было 45, она разводился с женой - обе дочери вырост\ли и он мог уже позволить себе начать жизнь сначала.