Гость
Статьи
Неудачное свидание .А …

Неудачное свидание .А у вас было ?

Просто жесть ! Больше месяца написывал мужчина , как я ему нравлюсь, как он хочет встретиться .Я все отказывала , но в один день , на свою голову , от нечего делать согласилась . Говорит давай заеду за тобой , я говорю ладно, только ненадолго .Подходу к машине и вижу мужчину, понимаю не мое это. Начинаю отмазываться, говорю ему давай в другой раз , уже поздно , а он отвечает . Да ладно тебе давай в машине посидим, вязла через силу села , хотя уйти надо было уже давно. И тут началось « а ты что стесняешься » хватает меня за руку , я говорю мне не приятно и руку убираю . «Ой какие волосы у тебя » , начинает трогать мои волосы , я ему говорю что не нужно личное пространство нарушать . В итоге посидели поговорили ни о чем и уже стемнело , говорю , что мне пора . Он даже не проводил до подъезда, вышел из машины начал лезть с объятиями и на прощание сказал « сладких снов зая». Я сказала ему ага ага до свидания , и ретивировалась . а у вас были такие свидания неловкие ?

Виола
32 ответа
Последний — Перейти
Розмарин

Не, у нас только пиво каждый день.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5129441/?wic=forum_widget&wil=relations&wid=forum

Гостья

Виола, это свидание с мужчиной с сайта знакомств?

Гость

Добро пожаловать в Клуб Виртуальных Знакомств!
И да, ваш случай совершенно уникальный, ни у кого таких не было.

Автор
Гостья

Виола, это свидание с мужчиной с сайта знакомств?

В соц сети нашёл меня

Гостья

Вы себя не уважаете? Вам не страшно было к незнакомому мужику в машину прыгать? Он вас принял за легкодоступную женщину, поэтому начал к вам приставать. В следующий раз говорите мужчинам-свидания только в хороших ресторанах.

Гость

ретивировалась - это что?

Анна

Вы чекнутая? Зачем вы к незнакомому мужику садитесь в машину? Хотите к маньяку в лапы попасть?

Мужчина не банкомат, а личность

Ретивироваться нужно было сразу)

Гость
Анна

Вы чекнутая? Зачем вы к незнакомому мужику садитесь в машину? Хотите к маньяку в лапы попасть?

Авторка еще легко отделалась))

Гость

Автор сумасшедшая, извините. Неужели так туго с мужиками и приходиться садиться в машину к человеку, который изначально не понравился? Сразу бежать надо, роняя тапки!

Гость

Познакомилась с мужчиной на баду Внешность не отталкивающая, одет хорошо. Пошли в ресторан. Представился бывшим сотрудником наркоконтроля. Он заказал коньяк, закуску, выпил бутылку в одно лицо, (я не пила ни грамма), запьянел и стал на весь зал кричать "Негры черные скотины, полны попы героина. Толкая *** по венам, ты потворствуешь чеченам"! Потом чихнул и на лацкан пиджака попала сопля, а другая осталась из ноздри торчать. Я не знала то ли от хохота умру, то ли от стыда. В конечном итоге у него не хватило денег расплатиться, я свои добавляла.Естественно, больше я с ним не встречалась)))

Розмарин
Гость

Познакомилась с мужчиной на баду Внешность не отталкивающая, одет хорошо. Пошли в ресторан. Представился бывшим сотрудником наркоконтроля. Он заказал коньяк, закуску, выпил бутылку в одно лицо, (я не пила ни грамма), запьянел и стал на весь зал кричать "Негры черные скотины, полны попы героина. Толкая *** по венам, ты потворствуешь чеченам"! Потом чихнул и на лацкан пиджака попала сопля, а другая осталась из ноздри торчать. Я не знала то ли от хохота умру, то ли от стыда. В конечном итоге у него не хватило денег расплатиться, я свои добавляла.Естественно, больше я с ним не встречалась)))

(сочувственно) Профессиональные навыки сказываются.

Гость
Гостья

Вы себя не уважаете? Вам не страшно было к незнакомому мужику в машину прыгать? Он вас принял за легкодоступную женщину, поэтому начал к вам приставать. В следующий раз говорите мужчинам-свидания только в хороших ресторанах.

А после ресторана что?)))

Гость

больше месяца написывал, а потом и вовсе накакал.

Гость
Гость

расплачиваться натурой в машине

Гость
Гость

провел ей наркопроверку по привычным ему по негрррам местам

Розмарин
Гость

Дуже ретиво ретировалась. )

я
Автор

В соц сети нашёл меня

Меня так один в инсте нашел. Тоже комплименты и ты ды. Долго что-то писал. Благо я на него время не тратила и переписок долго не вела. Потом предложил встретиться. В итоге пришел пропитый алкаш, только что с остатками еще не пропитого интеллекта. Еще и признался мне, что он муж моей не близкой коллеги! Я сказала ему, что он капитальный алкаш и что пока не поздно ему надо лечиться. Он признает проблему, но на этом все.

Гость
Гость

Упи.здила)

Гость

Нет. У нас вот недавно, были очень ловкие свидания. И мужчины хорошие, не такие ушлепки, как здесь.

Елена

Был случай. На дне рождении у друзей познакомилась с парнем. Приятный такой,милый. Через пару дней гуляла по торговому центру и встретила его. Позвал по ужинать. И позвал в ресторан прям. Я в джинсах,кедах. Как то не готова была. Начала его отговаривать,что там как бы не пиццерия и вообще цены очень даже высокие. Он настоял.Ну поехали туда. Сидел минут 15 меню читал, я заказала салат и вино. я всегда сама за себя плачу на первых встречах, по этому спокойно выбрала что хотела. Он на выбирал там пол кухни! Заказал кучу всего. Ну посидели,по общались, он это все съел, приносят счет .Я ложу деньги за себя, а он начинает возмущаться официанту что как то дорого и тд! причем орет на весь зал. я предлагаю ему добавить, а он начинает орать на меня, что я повелась на обман ресторана,что он платить вообще не будет и тд. Я молча встала и ушла. В итоге звонил весь вечер еще, я раз ответила что не хочу продолжать общение, но он все звонил .потом еще пару раз писал, звонил и в итоге сказал друзьям общим что я странная и почему то кинула его в ресторане)))

Ало

Часть 1)
Ну давайте продолжим и с мужской стороны
- Написал девушке в вк, ответила, переписка привела к знакомству. Далее пару дней общались, обменялись ватсапом, пару раз созванивались. В общем все шло хорошо и где-то спустя 5 дней нашего знакомства я предложил ей встретится. Сначала началось динамо в виде не могу, нет времени. Спустя пару дней она сама звонит мне в 9 вечера и говорит давай погуляем. Ну ок, встретились на красной. Интересное началось еще с самого начала. Сам я по профессии инженер-программист, мне тогда было 26, ей 22-23(вроде). Когда она меня увидела - она с выпучеными глазами удивилась моей внешности, что на мне нету очков и свитера с оленями. Внешность же у меня 1 в 1 с фотками, я никогда их не фотошоплю и ничего не скрываю, т.е. тут претензий быть не должно. С ее же стороны - не скажу, что прямо страшная, но терпимо. На фотках же там чуть ли не богиня(типичные *** женщины). Далее прогулялись, зашли в ресторан, просидели там довольно долго, как всегда мне приходилось брать все в свои руки, ибо женщины редко бывают многословными. Но она была тупа как пробка, кажется кроме спорта и инстаграма она больше ничего не делала и все ее расказы = вранье)) В общем в кратце дальнейшее развитие было никакое - слова по типу "я не целуюсь на первом свидании", я не был навязчивым, но видно было, что она чуть ли не шугалась любого сближения, ну ок. Дам ей шанс. Мне угостить было не жалко, не совсем бедный человек же))

Ало

Часть 2)
А на втором свидании думал что-то измениться. Но нет, самый сок, это то, когда мы пошли в суши-бар, напили и наели там очень даже прилично и она все время опять же от меня шугалась. Не долго думая я попросил счет, когда его принесли - я заплатил только за себя. BLAAAAA какие у нее глаза были, это жесть. Я до сих пор их забыть не могу. Прямо эмоции как из ролика "оууу май" с отрицанием, ненавистью и всеми похотями)))))) На вопрос - почему? Я ответил, что обычно не плачу на первых свиданиях, но в прошлый раз сделал исключение ради тебя) Она взбесилась и ушла.
Мораль: Если не идет на первом свидании - не платите за них никогда. Сами сольются.

Гость

У меня было хуже. Завез в лес пострелять с ружья, а я все это свидание думала что последняя пуля моя будет. Странный противный тип, тоже надо было сразу бежать, да неудобно показалось.

Автор
Гость

Автор сумасшедшая, извините. Неужели так туго с мужиками и приходиться садиться в машину к человеку, который изначально не понравился? Сразу бежать надо, роняя тапки!

Всегда мужчины заезжали за мной , у меня и в голову не приходили мысли , что это может быть маньяк или ещё кто-нибудь . Прежде чем куда то с кем то идти, я подробно изучаю соц сети человека, узнаю более менее информацию о нем . Если человек подозрительный, то никуда не иду

Гость
Гость

Аааааааа)))))) 😅😆😅

Динамо-машина

Странно.Месяц общались и даже на Ватсап не выходили.Видосики типа,можно же было увидеть.

Динамо-машина
Гость

Аааааааа)))))) 😅😆😅

Сопля?Он сам в сопли.Провал))))

Гость
Ало

Часть 2)
А на втором свидании думал что-то измениться. Но нет, самый сок, это то, когда мы пошли в суши-бар, напили и наели там очень даже прилично и она все время опять же от меня шугалась. Не долго думая я попросил счет, когда его принесли - я заплатил только за себя. BLAAAAA какие у нее глаза были, это жесть. Я до сих пор их забыть не могу. Прямо эмоции как из ролика "оууу май" с отрицанием, ненавистью и всеми похотями)))))) На вопрос - почему? Я ответил, что обычно не плачу на первых свиданиях, но в прошлый раз сделал исключение ради тебя) Она взбесилась и ушла.
Мораль: Если не идет на первом свидании - не платите за них никогда. Сами сольются.

Надо было не приглашать второй раз тетю, если она в первый раз тупила и в общении и в оплате счета. Сам виноват. Теперь не реви. Баб выбирать не умеете, никто тут не виноват.

A.L.I.

Лет пять назад сидела с парнем в кафе..Тоже лез обниматься, отшила грубо. В итоге он за мой милк-шейк не заплатил)) Первый и единственный раз в моей жжизни такое было))Ну я подумала - раз муЩЩина не платит, то посижу - ка я еще в этом ресторане. без него)) Послала его на три буквы и осталась сидеть дальше - заказала себе роллов и всякого...Через 5 минут он звонил - извинялся))...Через 10 в этом ресторане оказался мой старый знакомый - подсел, хорошо поидели)))

A.L.I.
Ало

Часть 2)

И мой бывший муж и мой текущий мч платили и на первых и на последующих:) А чего добились вы?)))

Мари
Ало

Часть 2)

Нет блин ,она тебе за то что в ресторан сходили сразу дать должна была . Если не хочешь платить за даму, то гуляй по улице с ней за ручку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: