Живем вместе год. Были разнве проблемы, да и сейчас насчет будущего не ясно, но в данном случае беспокоит меня другое.
У него есть брат, с которым они очень похожи-у того нет девушки. Устроились на одно место вдвоем и вот я слышу о том, что мой говорит о девочке для брата... "Мне понравилась, ему понравилась... Молодая, фигуристая, красивая...". Они еще не встречаются с братом, просто общаются.
Мне было неприятно и я спросила, зачем он мне такое про других говорит-он начал обижаться, что якобы со мной нельзя высказывать свое мнение, что ему все время надо контролировать свою речь, и что я хочу быть одной красивой и чтоб другие были страшными... Вроде как ему все равно будет, если я так о других буду говорить и что он не знает, есть ли у нас будущее, если я так буду постоянно остро на все реагировать. Что думаете?
Он прав. Ревнуешь.
ну скажи о красоте парней, рельефе, торсе, росте, лице, деньгах. Что язык в опе что ли?
Все равно = не все равно, посмелее будь и не прививай себе низкую самооценку. Мне бы сказал, в миг в ипало бы получил, хотя, я раньше говорю. Вот были на Кубе 4 года назад, я сказала, что они горячие( они рили страшные, но такие соблазнительные) сама бы трахнула, будучи мужиком, похихикали и пошли дальше. Но за 24 года брака никогда такое не слышала. Мнение должно быть при себе его.
Ну он совершенно прав. С такими как вы трудно, потому что нельзя говорить то что думаешь. Во всём вы находите подтверждение своим раздутым комплексам неполноценности. Поэтому в конце концом мужчины женятся на достойных девушках. С ними легко и приятно. Можно быть самим собой. И она никогда не будет сомневаться в себе.)
Видеть красоту и говорить о ней это нормально. А вам к психологу. Лечить дурацкие комплексы. От того что другая девушка красива, вы от этого не хуже. Хотя если выносить человеку мозг, то наверное долго не протянете
ну скажи о красоте парней, рельефе, торсе, росте, лице, деньгах. Что язык в опе что ли?
Все равно = не все равно, посмелее будь и не прививай себе низкую самооценку. Мне бы сказал, в миг в ипало бы получил, хотя, я раньше говорю. Вот были на Кубе 4 года назад, я сказала, что они горячие( они рили страшные, но такие соблазнительные) сама бы трахнула, будучи мужиком, похихикали и пошли дальше. Но за 24 года брака никогда такое не слышала. Мнение должно быть при себе его.
Не про вас классик писал?)))))
I
«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
Венера Милосская вам в подметки не годится, а все остальные Мерелин Монро просто уродки перед вами, не говоря уже о местных обитательницах.
Ревнует просто. Хвалите мужиков) если реагирует спокойно, то учитесь тоже спокойно реагировать. А если киснет, то припомните ему его слова 😁
Ну а чего ты удивляешься?! Ты себя в зеркало видела? Отожрала пузо и срaку, а теперь ноешь
Автор, вы какая то закомплексованная. Парень просто мнением поделился, а вы обидку кинули. Вы настолько неуверены в себе и своей привлекательности? Тогда работайте над собой, иначе все парни разбегутся, включая вашего.
Не про вас классик писал?)))))
I
«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
Возможно Александр и был прав) Если провести параллели ( хотя пример , "ну такое"....)
Но как бы то не было, без утрирования, думаю вам бы тоже было не приятно было. Уважать надо тех кто с тобой рядом.
Ты имеешь право на свои переживания. Если кто-то говорит, что твои чувства - пустяки, он - манипулятор. Понаблюдайте за ним какое-то время, возможно вас дрессируют.
Вот сейчас по работе общаюсь с одним мужчиной, до чего же он красив! Мужской, брутальной красотой. Но мне и в голову не придётся рассказывать это кому-то, тем более своему парню. Представляю, насколько неприятно такое слышать. Разве что вот на анонимном форуме анонимно делюсь.
Автор, вы какая то закомплексованная. Парень просто мнением поделился, а вы обидку кинули. Вы настолько неуверены в себе и своей привлекательности? Тогда работайте над собой, иначе все парни разбегутся, включая вашего.
лайкнула, но дивлюсь " работайте над собой"- В угоду кому? Всегда трава где-то зеленее, хоть как не работай, всегда будет "лучше-краше" Девушке не надо комплексы себе прививать, а парню ее учится элементарному уважению. Его девушка может для кого-то идеал, а он не хранит, что имеет.
лайкнула, но дивлюсь " работайте над собой"- В угоду кому? Всегда трава где-то зеленее, хоть как не работай, всегда будет "лучше-краше" Девушке не надо комплексы себе прививать, а парню ее учится элементарному уважению. Его девушка может для кого-то идеал, а он не хранит, что имеет.
В угоду себе. Если автор обижается на существование других красивых девушек и женщин, то жить ей будет очень сложно.
Вот сейчас по работе общаюсь с одним мужчиной, до чего же он красив! Мужской, брутальной красотой. Но мне и в голову не придётся рассказывать это кому-то, тем более своему парню. Представляю, насколько неприятно такое слышать. Разве что вот на анонимном форуме анонимно делюсь.
Я вам как хирург ( в свое время) скажу, внутри все одинаковые, за исключением. А вот душа( генетический набор, геном, я думаю это и есть душа) все разные. так что смысла нету смотреть красив или нет. Но вы вот очень разумная, я, да и супруг, видели миллионы людей и каждый красив по своему, но мелить об этом своим языком, тем кто рядом, не больше чем треп и неуважение.
В угоду себе. Если автор обижается на существование других красивых девушек и женщин, то жить ей будет очень сложно.
Да, скорее она комплексует, вы правы. давайте на чистоту. Но я, за свои года не видела не одного человека, который в себе 100% уверен( кто то богаче, кто то счастливее, кто то красивее, кто то разговорчивее и т.д.). Уверенность в себе на все сто, скорее отклонение, чем норма. Везде трава зеленее, повторюсь, не только со стороны парня автора, но и девушки( применимо к общему маштабу)
СКажу так, не очень это хорошо. Некрасиво при своей девушке говорить о красоте другой. Тем более он не просто сказал, а НАХВАЛИВАЛ ее .
НЕ на существование других, а то что парень так бестактно и неуважительно себя ведёт с ней. Я бы много раз на месте девушки, которую хвалили в плане внешности чужие парни/мужья. Да, возможно это тешит моё самолюбие, но тех дам можно понять, как им неприятно. Так что чувство автора вполне естественно
Скажу проще, раз меня не поняли.
МОжно провести параллель. ( все же не на существование, девушка отнюдь не гмыра) Я пришла к вам в гости, села за стол, горячее откровенное ***, а у соседки было лучше. Я скажу что это хрючево и демонстративно отодвину тарелку? Нет, я скажу, что "ммм какой интересный вкус у блюда, но я уже наелась". Чувствуйте тактичность и воспитание? У других оно может отсутствовать, как у парня автора( в первом случае подачи блюда - подозрение, во втором будут комплексы, которые НЕ надо никогда развивать, но 100% уверенных нет в себе никого, все может задеть ЛЮБОГО человека)
Автор, совершенно нормально, что мужчины так говорят между собой. Но не при вас.
Ваша реакция совершенно нормальная. Так быть не должно. Вы психически здоровы, т.к у вас нормальная реакция. А вот привитие вам странностей этого форума - не нормально.
Вы же не говорите про других парней в присутствии мужа- о какой! вот у него должен быть большой, а я так люблю новые большие ***!
И что ваш мужчина должен быть доволен, т.к с ним легко и он должен нормально принимать это, Легко!
Автор, мужик ваш или малолетка, или ***
Автор, совершенно нормально, что мужчины так говорят между собой. Но не при вас.
Ваша реакция совершенно нормальная. Так быть не должно. Вы психически здоровы, т.к у вас нормальная реакция. А вот привитие вам странностей этого форума - не нормально.
Вы же не говорите про других парней в присутствии мужа- о какой! вот у него должен быть большой, а я так люблю новые большие ***!
И что ваш мужчина должен быть доволен, т.к с ним легко и он должен нормально принимать это, Легко!
Автор, мужик ваш или малолетка, или ***
Здесь многие считают нормальный, когда парень/муж идет со своей девушкой/женой и разглядывает других. Вот где жесть тоже
Выражать вслух восхищение красотой, будь то природа или человек, - нормальное явление. А у вас, автор, комплексы, заниженная самооценка, что вы хуже остальных. Вам над собой работать надо.
Выражать вслух восхищение красотой, будь то природа или человек, - нормальное явление. А у вас, автор, комплексы, заниженная самооценка, что вы хуже остальных. Вам над собой работать надо.
Именно. Парень просто сказал, что девчонка симпатичная и для его брата самое то, а автор решила, что ее саму уродиной оскорбили. Хотя автора ни с кем не сравнивали и не обзывали. Очень странная реакция.
Возможно Александр и был прав) Если провести параллели ( хотя пример , "ну такое"....)
Но как бы то не было, без утрирования, думаю вам бы тоже было не приятно было. Уважать надо тех кто с тобой рядом.
Не, я нормальный. У меня нет комплексов.)
У тому же у меня нет причин сомневаться в своей значимости для жены. Она же мне свою честь отдала. Так что я уникальный мужчина во вселенной для неё.)
НЕ на существование других, а то что парень так бестактно и неуважительно себя ведёт с ней. Я бы много раз на месте девушки, которую хвалили в плане внешности чужие парни/мужья. Да, возможно это тешит моё самолюбие, но тех дам можно понять, как им неприятно. Так что чувство автора вполне естественно
А что неприятного то? Они же понимают, что это дежурная фраза.)
Вы в курсе что значит брутальный?
Этот термин был заимствован из латинского языка "brutalis", и переводится, как "скотский", "грубый", "жестокий".
У вас извращённый вкус.))))
"Свет мой, зеркальце! Скажи, да всю правду расскажи! Я ль на свете всех милее. всех румяней и белее?".
Автор! У Вас ущербное самолюбие. Лечиться надо! Парня Вашего жаль. Представляю, как Вы его затравили собственной исключительностью.
19. Катя Мраморная | 10.07.2019, 12:05:33 [391825565]
СКажу так, не очень это хорошо. Некрасиво при своей девушке говорить о красоте другой. Тем более он не просто сказал, а НАХВАЛИВАЛ ее .
.
Считаете. что мужчина не имеет права высказывать собственное эстетическое восприятие им посторонних людей в присутствии своей дамы? Парень же не сравнивал автора с девушкой, не говорил, что та в сто раз лучше и красивее...Такая, как Автор, станет сатанеть даже если мужчина разглагольствует о красоте женской скульптуры или портрета в музее. Он только ею обязан восторгаться и восхищаться!
Автор, отзеркальте.
У меня брат такой болтун. Обсудить красивых девушек при других он может и в голову не приходит, что тем девушкам, которые при этом присутствуют это неприятно. Очень возмущался и жаловался мне, что истерички мол ревнивые. Я пыталась объяснить, но как горохом об стену.
И как-то раз другой брат, разговаривая с первым, стал расхваливать двоюродного. Какой молодец, каких успехов добился, столько то земли купил. А первый в негодовании мне звонит и жалуется, подумаешь землю купил, наверняка в кредит. И что что работа такая, я бы тоже мог, у меня обстоятельства такие и сякие. И возмущение прееееет. Конечно когда себя касается, почему-то смотрить вдруг на это по другому.
Так что у мужчин тоже есть неприятные темы, в которых они не любят сравнения. Это не внешность (редко). Это работа, успехи, деньги, карьера, сила, авто.
Прощупайте что у вашего и разыграйте с подругой спектакль. Тогда дойдет.
19. Катя Мраморная | 10.07.2019, 12:05:33 [391825565]
.
Считаете. что мужчина не имеет права высказывать собственное эстетическое восприятие им посторонних людей в присутствии своей дамы? Парень же не сравнивал автора с девушкой, не говорил, что та в сто раз лучше и красивее...Такая, как Автор, станет сатанеть даже если мужчина разглагольствует о красоте женской скульптуры или портрета в музее. Он только ею обязан восторгаться и восхищаться!
ПРр исвоей восторгаться другими- унижение собственной девушки. Точка!!!
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Хвалите себя только вы ходу ))) жалкое зрелище
Любящий не сравнивает. Запомни это
Тоже самое, парень хвалит красоту других женщин🤷♀️ Я как-то говорила, чтобы при мне не обсуждал всяких девиц, но он говорит, что в этом нет ничего плохого🥺 Так вот , после этого я поняла, что он просто занижает мне самооценку (((
Это комплекс неполноценности. Я тоже смотрю на красивых девушек и могут даже им комплимент сделать и сказать подруге какую красоту видел. В этом нет ничего такого. Вы путайте животный инстинкт и эстетическое восприятие красоты. Бывает смотришь на девушку и видишь какая она красивая, но при этом эта красота как цветок или искусство нечто прекрасное, возвышенное что-то большее чем просто красота
А я считаю, что правы Вы, автор, не будет любящий других хвалить. Как говорят, что красота в глазах смотрящего. Влюбленность и любовь закрывают наши глаза и ум, наш избранник/а-лучшие на свете, нет других краше. А парень, вероятно не любит, да ещё и не уважает, если смеет ещё и обсуждать это с Вами
Автор, вы однозначно правы. Мужчина, который рядом с вами должен уважать ваши чувства. Если вам такое неприятно, он не должен так говорить… женщина любит ушами-не зря так говорят.
Это комплекс неполноценности. Я тоже смотрю на красивых девушек и могут даже им комплимент сделать и сказать подруге какую красоту видел. В этом нет ничего такого. Вы путайте животный инстинкт и эстетическое восприятие красоты. Бывает смотришь на девушку и видишь какая она красивая, но при этом эта красота как цветок или искусство нечто прекрасное, возвышенное что-то большее чем просто красота
Идиот))))