Здравствуйте! Стоит ли расставаться с молодым человеком, если ты с ним, но чувствуешь себя одинокой и вечерами одна.ни встреч, ни звонков ни разговоров
Можно сначала достанешь свой язык из ж/пы и поговоришь с человеком?
Если все так, как описано в предложении, то тебе не с кем расставаться - у тебя никого нет
А что эти "отношения" вам в жизнь привносят вообще? Была у меня похожая история. Был мужчина, был только теоритически. Возвращалась с работы поздно, еще была зима (работала в ресторане когда-то), темно все дела, с пакетами из магазина. Ни разу не встречал, хотя была машина. Не звонил, не писал. Я точно так же не звонила, не писала, но очень страдала от этого. В один прекрасный вечер, сидела после работы, курила сигаретку, смотрела сериал - вдруг звонок. Я кинулась к телефону и увидев его имя так обрадовалась. В итоге человек говорит мне - слушай, а ты не могла бы мне автомойку оплатить? Мне срочно нужно. С того момента я знать его не знаю, сейчас в прекрасных отношениях с человеком, который ни на секунду не выкидывает меня из головы.
А что эти "отношения" вам в жизнь привносят вообще? Была у меня похожая история. Был мужчина, был только теоритически. Возвращалась с работы поздно, еще была зима (работала в ресторане когда-то), темно все дела, с пакетами из магазина. Ни разу не встречал, хотя была машина. Не звонил, не писал. Я точно так же не звонила, не писала, но очень страдала от этого. В один прекрасный вечер, сидела после работы, курила сигаретку, смотрела сериал - вдруг звонок. Я кинулась к телефону и увидев его имя так обрадовалась. В итоге человек говорит мне - слушай, а ты не могла бы мне автомойку оплатить? Мне срочно нужно. С того момента я знать его не знаю, сейчас в прекрасных отношениях с человеком, который ни на секунду не выкидывает меня из головы.
Поняла вас!
Мда, настоящий мужчина xD. Когда мужчина просит денег у женщины это первый звоночек того что перед вами не мужчина.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30