Добрый день, я понимаю таких тем многг, но в осноаном они касаются , кто в браке и дети. С мужчиной 5,5 лет, детей нет, не расписаны. Живем порознь и встречаемся набегами. Подчеркну мне 31, ему 34. В этом году насела, на брак. У меня жилье есть, но жить с мамой моей не хочет он. У менч дом , и можнл было бы, как в отдельной 3х квартире на другом этаже жить, но его смущает все равно, что не отдельно. С мамой хорошие отношения у него, даже ос хорошие. Но хочет самостоятельности. У него вообще места нет , да и не особо желают, что жили у его родителей. Съем откинули. Ипотека..да, ее все берут. Но меня мучает то, что т.к мы видимся 2 раза в мес, интим 1 раз, т.к одна из встреч попадает на красную гвардию, то чувства остыли. Рвать страшно. 31 год, мож не встречу. По характеру человек он хороший, добрый, заботливый, помогает, поддержит. Но я перегуляла. Мы с 25 лет с ним и любовь была 3 года, а оставшееся время..он вроде созрел к браку, предлагает ипотеку. Вопрос, разорвать и мож еще выйти замуж по любви, но и биологические часы тикают. Или выходить и рожать, но я его уже не люблю, чисто из-за ребенка. Еще он точно будет хороший отец, видела , как он себя ведет с маленькими детьми , племяшками и т.д.
Не факт , что также со своими будет. Одно дело видеть а другое дело жить с детьми и воспитывать . Что за отношения где секс 1 раз в месяц или я не поняла???? Что за *** ? Нах бросать такого надо . И тем более нету ничего у него . Пусть сам думает как жить а то тут подьсуетился уже . Нищеброд
Вперёд, будущая РСПшка. Создавай семью с нелюбимым, рожай от нелюбимого, влезай в ипотеку, через год развод.
Я бы так замуж не выходила, вы не понимаете, что это такое. С его "не хочу с родителями", отсутствием чувств и пр.Если прямо очень хотите - рожайте от него для себя (но я бы так не делала - ребенок очень обременительное удовольствие). Просто до замужества кажется брак чем-то заманчивым, но стоит туда попасть...понимаешь, что это иллюзия, все проблемы обостряются.
Судя по описанному, скоро он сам исчезнет, может заблокирует вас везде, короче бросит. Поэтому лучше уходить вам первой, вам всего 31 год, без детей, езжайте в Европу и найдете себе еще миллион мужчин, которые лучше. Если вы себя уговариваете быть с ним, значит душа и сердце ваши не хотят этого. Поверьте, если вы сомневаетесь, ваш мужчина сомневается не меньше, скорее всего и у него чувства прошли иначе виделись бы вы чаще. Он не похож на влюбленного мужчину. Поэтому решайтесь!
Судя по описанному, скоро он сам исчезнет, может заблокирует вас везде, короче бросит. Поэтому лучше уходить вам первой, вам всего 31 год, без детей, езжайте в Европу и найдете себе еще миллион мужчин, которые лучше. Если вы себя уговариваете быть с ним, значит душа и сердце ваши не хотят этого. Поверьте, если вы сомневаетесь, ваш мужчина сомневается не меньше, скорее всего и у него чувства прошли иначе виделись бы вы чаще. Он не похож на влюбленного мужчину. Поэтому решайтесь!
ей уже 31 год
пенсия в 55
бмвахахахахаха
зредая уже
молодость прошла
Жить надо так, что б небыло обидно, за безцельно прожитые годы.
У него запас в построении отношений ещё лет 10 и построит он их не с Вами полюбому. Сразу или через развод.
Уходите в сторону, вздохните воздух полной грудью и живите... а то протухаете в многолетнем смраде недосказаности и сомнений.
Он боится просто, по описанию у Вас неполная семья... живёте с мамой.
Вот он и не хочет жить на территории.
По идее ему надо метить свою, но время эндорфинов прошло, а брачный контракт с бомжом это круто!
Не факт , что также со своими будет. Одно дело видеть а другое дело жить с детьми и воспитывать . Что за отношения где секс 1 раз в месяц или я не поняла???? Что за *** ? Нах бросать такого надо . И тем более нету ничего у него . Пусть сам думает как жить а то тут подьсуетился уже . Нищеброд
Да, секс раз в месяц последние 2 года..и мне ппц не хватает, я даже уже по этому хотела бросить. Останавливало, что как человек хороший. Ранее было хоть раз в неделю первые 2-3 года, потом ему изменили график на работе и мы стали видеться вот так, т.к живем далеко друг от друга, выходные совпадают раз в мес
Нах надо. Его поезд тоже уходит. Раз в месяц с вами, после брака раз в год? Такими темпами беременность вам точно обеспечена 😂 мужики в России быстро увядают, а что хуже в постели очень увядают.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Спасибо большое)
Господи, какой ужас... Вы тряпка... Давно разойтись и найти другого.
Да, секс раз в месяц последние 2 года..и мне ппц не хватает, я даже уже по этому хотела бросить. Останавливало, что как человек хороший. Ранее было хоть раз в неделю первые 2-3 года, потом ему изменили график на работе и мы стали видеться вот так, т.к живем далеко друг от друга, выходные совпадают раз в мес
Глаза раскрой! Вокруг полно достойных и хороших людей!!!