Гость
Статьи
Больше не любит

Больше не любит

Больше не любит, так мне сказал мой мужчина с которым мы прожили много лет.. Причем давно не любит, стеснялся говорить, боялся расстроить... Ведь у нас в отношениях все хорошо было, мы не ругались не расставались. В один момент я к нему подошла и спросила на прямую какое наше будущее и чего мне ждать, на что он мне ответил что в себе не уверен, и не знает что делать, и мне ждать нет смысла.. Причем он говорил что любит, и холодом от него не вееяло, ч просто от него просила больше нежностей и комплиментов и чтобы он начал на меня внимание обращать.. Поговорили не орали не истерили, я собрала вещи и уехала... А он.. А ему как будто пофиг.. Так больно, так обидно. Кто был в подобных ситуациях?

Юля
9 ответов
Последний — Перейти
Фея крестная

Добрый день. В данной ситуации лучше пропасть-не звонить,не искать встреч . Пусть поймёт ,что вас потерял и решит для себя любовь это или же не любовь. В любом случае я вас хочу поддержать ,больно очень и обидно,я понимаю,но надо быть благодарной ему что освободил место для будущего , где вас будут любить. Вы же достойны этого

Юля

Сообщение было удалено

Юля

Причем он говорил что любит, и холодом от него не вееяло

Вы уже сами забыли как он вам сказал? Или что?
Хотя, это даже не важно. Тут всё очевидно в вашей ситуации, не суть даже формулировки.
Не мучайте ни себя ни его. Насильно мил не будешь. Зря видимо вообще сходились. Как и подавляющее большинство людей. Одна и таже глупая ошибка, вновь и вновь. А потом такие огромные проценты разводов. Неужели нельзя поискать подольше, чтобы были действительно сильные чувства?
Чем быстрее разойдётесь - тем лучше для вас обоих.

Гость

Спасибо, но молодые, у меня чувства были я хотела семью и деток, а он мне говорил что все обязательно будет, а когда пришло время -слился... Отдавать себя полностью человеку которому это было не надо, обидно.. Собирали вещи вместе, никаких эмоций у него. Как это возможно, зачем жить с человеком если нет чувств?

Гость

Так часто читала темы о любви на этом форуме, и думала что мне повезло с мужчиной... А в один день готовишь завтрак, целуешься, делаешь хорошего дня. Вечером-у меня была влюбленность, которая не переросла в любовь. Знакомит со своими родителями. Кажется я перестаю понимать что -то в этой жизни

Гость
Фея крестная

Добрый день. В данной ситуации лучше пропасть-не звонить,не искать встреч . Пусть поймёт ,что вас потерял и решит для себя любовь это или же не любовь. В любом случае я вас хочу поддержать ,больно очень и обидно,я понимаю,но надо быть благодарной ему что освободил место для будущего , где вас будут любить. Вы же достойны этого

Спасибо за поддержку)

Вы видимо человек неконфликтный, приятный в общении и совместной жизни. Наверняка он вас уважает и ценит как друга. Думал что со временем ещё и полюбит. Сам себя убеждал что всё идёт хорошо, и вёл себя соответственно. Но потом осознал, что это не хорошо, любовь не приходит. А без неё тяжело, он её хочет. Поэтому, несмотря на отсутствие ссор, вам лучше разойтись. И так бывает, да. Ищите дальше каждый своё счастье, успехов вам обоим.

Гость
AlexAsp

Вы видимо человек неконфликтный, приятный в общении и совместной жизни. Наверняка он вас уважает и ценит как друга. Думал что со временем ещё и полюбит. Сам себя убеждал что всё идёт хорошо, и вёл себя соответственно. Но потом осознал, что это не хорошо, любовь не приходит. А без неё тяжело, он её хочет. Поэтому, несмотря на отсутствие ссор, вам лучше разойтись. И так бывает, да. Ищите дальше каждый своё счастье, успехов вам обоим.

Видимо вы правы...

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: