Гость
Статьи
Он отпустил меня!!!!! …

Он отпустил меня!!!!! Хотя очень оберегал..

Почему когда встречались...то мужчина хорошо ко мне относился (действительно очень хорошо!!!!!!!!!!). Но как только я заговорила о том, что нам нужно определиться. И когда увидела, что он ничего не собирается делать, то Я ушла. . Как так? Пока встречались, видно что любил, действительно любил. А семью со мной не захотел....не вернул меня.....разрешил уйти.... Зачем нужно было со мной встречаться, ко мне так хорошо относиться ,если знал что он со мной семью не захочет создавать...... Он отпустил меня....

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит не любил.

Гость

Ну это как бы норма цивилизованных людей, хорошо относиться к человеку, даже если это временный спутник или спутница.

Гость

Времени сколько прошло??

Гость

Он ничего тебе не обещал!

Автор
Гость

Времени сколько прошло??

2 недели.

Автор
Гость

Он ничего тебе не обещал!

В том то дело , что обещал.... И ребенка говорил что хотел.... А как только я начала намекать на будущее, он отпустил...

Гость

может не готов пока к серьезным отношениям

Гость

Мужик молодец.

Гость

А как должно было быть? Он должен был бежать во след и соглашаться на все ваши условия?

Гость
Автор

2 недели.

Не факт, может и осмыслит, не бейте в бубен, живите своей жизнью, мужики многие тугодомы, только нужен ли вам тугодум? А может в себя поверил.

Автор
Гость

А как должно было быть? Он должен был бежать во след и соглашаться на все ваши условия?

Не должен он ничего. Но если любил бы, такого бы не было ?

Автор
Гость

Не факт, может и осмыслит, не бейте в бубен, живите своей жизнью, мужики многие тугодомы, только нужен ли вам тугодум? А может в себя поверил.

Спасибо, за совет и то что отписались!!!

Гость

Авторша истеричка. Захотела взять на понт, чтобы ее догоняли, в ножки кланялись, просили остаться. А за ней тyпо никто не вышел, и осталась одна у разбитого корыта. Всем TП урок!

Носорог.

Ты что то не договариваеш авторша. С твоих слов мужику вообще не важно была ты иди не было тебя. Я не думаю что есле он любил бы ему было бы до лампочки. Наверно ты ему изменила и он потерял интерес к тебе.

Коза?!

что за бред? от чего он оберегал? от ветра курточку подал?😂
то, что я рассказываю мужчине какой он хороший и только он в моих глазах наилучший не говорит о том, что я немогу рассказывать такой текст другому😉. он поддерживал бесседу!
при чем тут дети и кто о чем мечтает?
строят отношения когда это озвучивают. Дарят кольцо/ везут на курорт/...выбирай сама себе фетиш.
Вам озвучили:" Таня, давай будем вместе строить дальнейшуюжизнь вместе!". нет?
кто вам лекарь, что вы уши развесили.
ну раз вы такая наивая, топайте к нему и поубирайте там..помойте полы- докажите что вы лучше других)😁.
Лично я бы сказала:" ок, нет кольца и бай!, и сменила номер!"
и меня не интересует, что и как. У меня фетиш такой. Кольцо- секс- попробуем.
нет? прощай!

Гость
Автор

В том то дело , что обещал.... И ребенка говорил что хотел.... А как только я начала намекать на будущее, он отпустил...

Так он, может, не прямо сейчас хотел, а когда-нибудь.

Автор
Носорог.

Ты что то не договариваеш авторша. С твоих слов мужику вообще не важно была ты иди не было тебя. Я не думаю что есле он любил бы ему было бы до лампочки. Наверно ты ему изменила и он потерял интерес к тебе.

Нет! Не изменяла! И меня не ревновал он, так повода никакого не давала!

Автор
Коза?!

что за бред? от чего он оберегал? от ветра курточку подал?😂
то, что я рассказываю мужчине какой он хороший и только он в моих глазах наилучший не говорит о том, что я немогу рассказывать такой текст другому😉. он поддерживал бесседу!
при чем тут дети и кто о чем мечтает?
строят отношения когда это озвучивают. Дарят кольцо/ везут на курорт/...выбирай сама себе фетиш.
Вам озвучили:" Таня, давай будем вместе строить дальнейшуюжизнь вместе!". нет?
кто вам лекарь, что вы уши развесили.
ну раз вы такая наивая, топайте к нему и поубирайте там..помойте полы- докажите что вы лучше других)😁.
Лично я бы сказала:" ок, нет кольца и бай!, и сменила номер!"
и меня не интересует, что и как. У меня фетиш такой. Кольцо- секс- попробуем.
нет? прощай!

Кольцо-секс-попробуем.
Вы даёте после того как вам кольцо подарят?

Коза?!

научись озвучивать свои требования к партнеру, а не позволять мужчине тобою пользоватся как уборщицей/ куховаркой и девушкой легкого поведения.
в жизни все просто и легко.
кто себя ценит и требует большого- это получает, а тот кто живет по принципу" спасибо что посмотрел на меня- шиш имеет вместо уважения и дома".

Автор
Гость

Так он, может, не прямо сейчас хотел, а когда-нибудь.

Ага, когда нибудь. Это как моя сестра. 6 лет провстречались с мужчиной. А он когда нибудь...

Гость
Автор

Кольцо-секс-попробуем.
Вы даёте после того как вам кольцо подарят?

Нет для истиной леди это дешево. Нада два кольца и кколье из Пандоры

Автор
Коза?!

научись озвучивать свои требования к партнеру, а не позволять мужчине тобою пользоватся как уборщицей/ куховаркой и девушкой легкого поведения.
в жизни все просто и легко.
кто себя ценит и требует большого- это получает, а тот кто живет по принципу" спасибо что посмотрел на меня- шиш имеет вместо уважения и дома".

Спасибо, за совет

Носорог.
Автор

Нет! Не изменяла! И меня не ревновал он, так повода никакого не давала!

Не может он безразлично относится есть ты или нет если семью даже хотел с тобой создавать. Что то не то здесь.

Гость
Автор

Не должен он ничего. Но если любил бы, такого бы не было ?

Почему же? Он вас мог любить. Но и мог понимать, что себя он тоже любит, а с мозгоклюйкой жизнь сладкой не будет. У меня подруга была, ее очень любил парень. Очень. ОЧЕНЬ. Он раз вытерпел капризы, два пережил мозгоеbство, три закрыл глаза на шантаж, а на четвертый ушёл. Она ему звонила, а он не соглашался на встречу. Все думали, что он ее разлюбил, а через 3 года мы случайно встретились в кафе. Я спросила как дела, он сказал что всё хорошо и только недавно перестал любить мою подругу, я удивилась и задала резонный вопрос, какого лешего ты столько времени не приходил? На что он честно возразил "знаешь, однажды она сказала, что если я сейчас уйду она повесится. Я не могу связать свою жизнь с шантажисткой. Я то ладно, но мои дети будут похожи на нее". Хотя он ее любил. У любви мозг тоже должен быть, нельзя любить только писькой

Гость

Возможно у вас приблизительно та же тстория. По стилю письма вы истероид. Много знаков препинания, эмоций, игры, вас должны догонять.

Гость
Автор

Ага, когда нибудь. Это как моя сестра. 6 лет провстречались с мужчиной. А он когда нибудь...

Ну вот вы все и прояснили, значит. Он, в принципе, не против детей и брака, но не сейчас. Прогибаться из-за страха потерять не каждый станет. Это значит, что и в браке он бы не стал прогибаться, а вам же нужно это. Так что он все равно был не дал вам то, что нужно вам.
А уж если вернется с кольцом, то имейте в виду это его свойство: молча размышлять неделями. Это был бы ваш семейный способ решения спорных моментов.

Автор
Гость

Почему же? Он вас мог любить. Но и мог понимать, что себя он тоже любит, а с мозгоклюйкой жизнь сладкой не будет. У меня подруга была, ее очень любил парень. Очень. ОЧЕНЬ. Он раз вытерпел капризы, два пережил мозгоеbство, три закрыл глаза на шантаж, а на четвертый ушёл. Она ему звонила, а он не соглашался на встречу. Все думали, что он ее разлюбил, а через 3 года мы случайно встретились в кафе. Я спросила как дела, он сказал что всё хорошо и только недавно перестал любить мою подругу, я удивилась и задала резонный вопрос, какого лешего ты столько времени не приходил? На что он честно возразил "знаешь, однажды она сказала, что если я сейчас уйду она повесится. Я не могу связать свою жизнь с шантажисткой. Я то ладно, но мои дети будут похожи на нее". Хотя он ее любил. У любви мозг тоже должен быть, нельзя любить только писькой

Спасибо Вам огромное!!!!!!! Я нашла ответ на свой вопрос!!!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Ну вот вы все и прояснили, значит. Он, в принципе, не против детей и брака, но не сейчас. Прогибаться из-за страха потерять не каждый станет. Это значит, что и в браке он бы не стал прогибаться, а вам же нужно это. Так что он все равно был не дал вам то, что нужно вам.
А уж если вернется с кольцом, то имейте в виду это его свойство: молча размышлять неделями. Это был бы ваш семейный способ решения спорных моментов.

Последних два предложения в точку!!!!
Вы очень умны!!!!!!
Спасибо!!!!!!

Слишком рано стали намекать на что то серьёзное. Две недели общения и говорили о детях и браке? Брак и дети это должно быть осознанно ! Правильно что не повелся на ваш мелкий шантаж и кинул вас в игнор.

Автор
Ksasha

Слишком рано стали намекать на что то серьёзное. Две недели общения и говорили о детях и браке? Брак и дети это должно быть осознанно ! Правильно что не повелся на ваш мелкий шантаж и кинул вас в игнор.

Какое две недели общения?
Две недели как отпустил.

Гость

Дамочка хотела прогнуть на брак парня шантажом и фейковым уходом, парень оказался с головой, а не головкой, и закрыл за манипулятором дверь.
Зачем подпускать манипулятора близко? Пусть идет на все четыре стороны. Спасибо, автор, что избавила его от себя, так у него будет больше шансов и времени найти себе достойную девушку, умеющую в диалог и конгруэнтность, а не принцесску, которая привыкла обиженно топать ножкой)

Автор
Гость

Дамочка хотела прогнуть на брак парня шантажом и фейковым уходом, парень оказался с головой, а не головкой, и закрыл за манипулятором дверь.
Зачем подпускать манипулятора близко? Пусть идет на все четыре стороны. Спасибо, автор, что избавила его от себя, так у него будет больше шансов и времени найти себе достойную девушку, умеющую в диалог и конгруэнтность, а не принцесску, которая привыкла обиженно топать ножкой)

Пожалуйста. Видно, что вы не ценит себя. А я себя ценю и знаю что от жизни хочу.

Автор

Какое две недели общения?
Две недели как отпустил.

Сколько вы общались ?

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: