Расстался с девушкой очень нелепо. Она сказала не писать ей больше. Но все как то тупо. Думаю написать ей что то на подобии "плохо расстались, давай хоть сохраним дружеские отношения". Стоит ли?
Тему писала взрослая тетя. Чуствуется знакомый слог разводчицы.
Автор, сколько вам лет и ей?
Нет, не стоит, однажды, один человек жестко накосячил, я решение приняла, все сказала, не пиши, терзать, писал, ежедневно боролась, чтобы доказать что он не нужен мне больше... Дошло слава богу🙏
Она сказала не писать ей больше это нормальное явление. А ты возьми и напиши ей. Буду писать скажи то что из-за ерунды то поссорились давай не будим зацикливатся на мелочах ведь нам было так хорошо. И можеш добавить я тебя люблю.
....
И вообще, сам думай что писать оно нам на х не нужно. Всё, решай проблему.
Решили прекратить общение значит не надо ничего писать.
Как же задолбали люди со своим якобы общением по-дружески. Да не будет никогда так. Считаю это слабостью. Лучше рвать сразу.
Максимум, что написать прощание типа "прости меня, в чём виноват, не держи зла, забудь обо мне, я пошёл искать другую, удачи тебе и чтобы скорее ты нашла себе лучше меня". И всё. И забыть.
Как вы собираетесь с ней дружить? В кино ходить, пиво пить? У вас нормальных друзей мужиков нет?
Автор,ты Тимур или Гриша определись уже 🙄 дубина
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30