Девушки, просьба высказать мнение со стороны. Мне 30, встречаюсь с мужчиной 38 лет, вместе год , собираемся съезжаться. У него ребёнок от первого брака , Квартира, машина , дача, зп порядка 300 тр. У меня детей нет , своя квартира с ипотекой , машина хорошая, зп пониже чем у него, но тоже неплохо. Фактически мои траты на ипотеку = его тратам на ребёнка и помощь родителям. Но мужчина постоянно мне рассказывает , что мы будем супер скромно жить .. как бы говорит , что пытаться заработать больше , чтобы обеспечить мне хороший уровень жизни не планирует. Плюс недавно прозвучала интересная фраза , что «ну ты понимаешь, чтобы пойти в декрет тебе нужно с долгами рассчитаться». И тут я встала в ступор . Мужчина шикарный по всем параметрам , но и я вниманием не обделена. Я не пойму, идёт ли все к тому , что в декрете мне предложат саму себя содержать ? Или я зря нагнетаю ? Вроде везде платит он , жадиной не могу его назвать , но вот такие выпады.. или я придираюсь?
Ну значит зп вовсе не 300, раз скромно жить.
Я чета понять не могу, хоть и смотрю пристально на написанное - о каком хорошем уровне жизни вы говорите по отношению к мужчине, если вы сама всего лишь женщина с ипотекой. У вас нет вкладов, нет сбережений, инвестиций тоже нет. Разве вы лично достойны хорошего (материального) уровня жизни? Ваш уровень самый средний, автор, нет??? (Сказать, что вы меня удивили своей писаниной - ничего не сказать.) )))
Почему говорите о декрете, а о браке нет? Вроде как, надо сначала сожительство прощупать, а то потом много чего нового узнаете с дитем на руках.
Не, я понимаю женщина бы написала - нашла мужчину, который умеет зарабатывать и приумножать деньги - я тоже такая - у меня 3-5 млн. на счету + хорошая зарплата. И дальше такая женщина пишет - дай Бог чтобы все получилось, и мы с ним обеспечили нашей семье хороший и комфортный уровень жизни! // Вот 100 % я бы все поняла. А то тут пишет всего лишь ипотечная тетка, которая по сути является халявщицей и сразу же забыла о своих достижениях, раскатав губы исключительно на достижения мужика. Кто здесь не понимает-то чего-то? Я? Или кто?)))
300 штук, не х себе. Это не у нас наверное.
Ну или хорошо - она младше на 8 лет, это существенно в деньгах. Тогда она бы сказала ему - послушай, я младше, уйду в декрет, от тебя нужна помощь на 2 года (ну уж точно не больше). Потом я выхожу на работу, пашу, зарабатываю, и мы с тобой налаживаем общее комфортное житье. Устраивает? Но мы договариваемся, что ты меня страхуешь, хорошо? Ок, все супер. // Но этого она тоже не подняла - она всего лишь без ничего, а лишь с долгами хочет присесть ему на шею и удивляется, что он не рад. Ахахаха, я валяюсь.)))
Я чета понять не могу, хоть и смотрю пристально на написанное - о каком хорошем уровне жизни вы говорите по отношению к мужчине, если вы сама всего лишь женщина с ипотекой. У вас нет вкладов, нет сбережений, инвестиций тоже нет. Разве вы лично достойны хорошего (материального) уровня жизни? Ваш уровень самый средний, автор, нет??? (Сказать, что вы меня удивили своей писаниной - ничего не сказать.) )))
У каждого свой «хороший» уровень жизни. Квартира в ипотеке - не первая недвижка, просто мужчина не знает о наличии другой , как-то речь не заходила. У меня и Квартира прям хорошая, и машина , и отдых я себе спокойно позволяю 4 раза в году в 5 звёздах , расходы особо не считаю .. в общем мне это норм . Но мне говорят , что и на машину попроще бы пересесть , и сумки не те , и отели попроще .. ну в общем все попроще .. а хочется , чтобы мужчина стремился.
Ну если вас вдруг заинтересует мнение не только девушек,но и мужчины- скажу:
Он ищет себе партнёрские отношения. То есть равнозначные. Вы обеспечиваете себя, он обеспечивает себя. На остатки денег от ваших зарплат гуляете и отдыхаете. Может быть он чуть в большей степени, 60/40 например.
Если вы считаете такое отношение ненормальным-то сразу скажите ему об этом. Т.к. его тоже можно понять: 30 летняя девушка, с ипотекой. В декрет уйдёт- мало того что ее содержать, так ещё и ипотеку чужую платить. Нафиг надо. Можно более безпроблемный вариант найти.
Вы тоже в ответ можете сказать- а зачем мне он тогда, с детьми от прошлого брака? Ещё и вкладываться не планирует. И тоже по-своему будете правы.
Автор, я что-то не поняла, чего вы хотите? Много букв, а смысл в чем? Артикулируйте внятно: "Я хочу, чтобы...."
Почему говорите о декрете, а о браке нет? Вроде как, надо сначала сожительство прощупать, а то потом много чего нового узнаете с дитем на руках.
В браке я сама себя обеспечить могу , а вот в декрете буду зависима . Да , жизнь вместе , безусловно , покажет . Но вот уже напрягаюсь ..может слишком мнительна
Ну если вас вдруг заинтересует мнение не только девушек,но и мужчины- скажу:
Он ищет себе партнёрские отношения. То есть равнозначные. Вы обеспечиваете себя, он обеспечивает себя. На остатки денег от ваших зарплат гуляете и отдыхаете. Может быть он чуть в большей степени, 60/40 например.
Если вы считаете такое отношение ненормальным-то сразу скажите ему об этом. Т.к. его тоже можно понять: 30 летняя девушка, с ипотекой. В декрет уйдёт- мало того что ее содержать, так ещё и ипотеку чужую платить. Нафиг надо. Можно более безпроблемный вариант найти.
Вы тоже в ответ можете сказать- а зачем мне он тогда, с детьми от прошлого брака? Ещё и вкладываться не планирует. И тоже по-своему будете правы.
Спасибо . Вы точно описали мои ощущения от диалога, я из не смогла так сформулировать . Видимо , так и есть.
А зачем ему вашу ипотеку платить ?
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам чужой ребёнок?Вас же обслугой берут, жизнь вам нормальную не обеспечат, говорят что бы не рожала ( вам сколько лет то, пока долги уйдут рожалка завянет). Я бы прямо, без стеснения обсудила с ним эти вопросы, ведь если вы с ним свяжетесь то потом поздно будет годы ваши жмут. Это ваша жизнь не влазьте в овно.
Автор, я что-то не поняла, чего вы хотите? Много букв, а смысл в чем? Артикулируйте внятно: "Я хочу, чтобы...."
Отличная методика не думала об этом )) Я хочу , чтобы мужчина стремился заработать больше , а не ограничить меня в расходах в момент , когда я не смогу работать , чтобы подогнать под свой заработок. И да , я бы хотела , чтобы на время декрета он закрывал ипотеку , а не ждал , когда я расплачусь с долгами , чтобы завести ребёнка.
Автор, вам тут написали, мол, халявщица и т. д. Не слушайте, для женщины нормально пытаться жить лучше вместе с мужчиной. Но вы сами понимаете, что крендель этот ненадежен... Представьте, вы зависимы от него и в декрете... Мне, например, рисуются самые худшие варианты после его слов. Короче, он мутный, с таким в разведку не ходят. Дальше думайте сами.
Пиздецнахуй. Не отношения, а торговля на базаре, кто кого обманет. Женщины - вы говнище_редкостное, не обижайтесь.
Отличная методика не думала об этом )) Я хочу , чтобы мужчина стремился заработать больше , а не ограничить меня в расходах в момент , когда я не смогу работать , чтобы подогнать под свой заработок. И да , я бы хотела , чтобы на время декрета он закрывал ипотеку , а не ждал , когда я расплачусь с долгами , чтобы завести ребёнка.
Как хорошо у вас получилось, а теперь, этим же текстом, ему озвучьте, пожалуйста. Я думаю вы за полчасика разберётесь что к чему и не потратите годы жизни друг друга. Или наоборот, всё будет классно.
Ничего хорошего не ждите. Видно что жмот и скупердяй. Как это по современному, пополамщик. Ещё не женился, а уже переживает что вы лишнюю копейку у него в декрете попросите. Фу, терпеть не могу таких. Это просто будет не любовь и семья, а товарно рыночные отношения. Зачем вам это? Уж лучше одной, чем так.
Хоспаде, спасибо что у меня нет девушки. В очередной раз читаю женские запросы и офигиваю.
Вот и скажите ему об этом. Правда гарантия 99%, что он сольется. Но это произойдет в любом случае. Лучше раньше, чем когда вы родите. Он вам прямо сказал - ужимайся в своих хотелках
Автор, если вы хотите, чтобы он вас обеспечивал и страховал, надо самой играть по-честному. Вы та еще врушка и манипуляторша, как я погляжу. И более того, теперь я вам совсем не верю, конечно, считаю эту тему разводкой. У вас две квартиры, машина и зп, и вы не можете построить диалог с мужчиной и прямо ему сказать о том, что вам нужно и о своих интересах??? Ну это только сказочницы такое сочинить могут.)))
автор, очевидно что платить чужую ипотеку он не собирается. Потому и ждет, что ДО декрета вы сами закроете все свои долги. И ребенок ему не горит, у него ребенок есть, он уже в папашу наигрался. В целом он более экономный, тратить на 5 звезд ему жаль. Вы разные. И цели у вас разные. Вы хотите поддержки в декрете, а он не желает брать себе на шею чужие проблемы.Ваша квартира - только ваша проблема. Поймите. вы ждете что брак УЛУЧШИТ вашу жизнь, в том числе и материальную))), так вот. он хочет того же, ну или как минимум. что б брак с вами не ухудшил его жизнь. Не хочет он тащить на себе и вас, и ваши выплаты. О чем честно сказал
а ему это зачем ? он и так хорошо живет. Зачем ему напрягаться ? Ребенок у него есть. Ему не горит. Чужая ипотека ему совершенно не интересна. Он вами заинтересовался только потому, что вы вроде как самодостаточная. Содержанку классическую он не хочет
Ничего хорошего не ждите. Видно что жмот и скупердяй. Как это по современному, пополамщик. Ещё не женился, а уже переживает что вы лишнюю копейку у него в декрете попросите. Фу, терпеть не могу таких. Это просто будет не любовь и семья, а товарно рыночные отношения. Зачем вам это? Уж лучше одной, чем так.
Он не жмот и скупердяй. На нем куча обязательств. В лице дочери от первого брака и тд. И брать на себя такую ношу в виде ипотеки видно же что он не готов. 300 его потолок. Ему хватает. Автору нужно больше вот и конфликт
Всем спасибо за ответы !
фу какая мерзость (в виде автора). Надеюсь мужик заметит это вовремя.
Автор не всего лишь женщина с ипотекой, она молодая ещё девушка 30 лет, на 8 лет моложе мужчины и без прошлого брака и без детей. Могла бы и получше найти если честно, особенно учитывая его комментарии.
Куда ни зайдешь,везде мужики срутся с женщинами.)Как б--а--,,б""""ы.Женщины тоже.)
Сообщение было удалено
Он не жмот и скупердяй. На нем куча обязательств. В лице дочери от первого брака и тд. И брать на себя такую ношу в виде ипотеки видно же что он не готов. 300 его потолок. Ему хватает. Автору нужно больше вот и конфликт автор имеет право просить для себя самого лучшего, с мужчиной жизнь должна становиться легче и интересней, если только хуже, то нафиг такие отношения ей не упали.
Он все ясно сказал. Прежде чем пойди в декрет вы должны выплатить свою ипотеку. Он не будет платить за вас вашу ипотеку пока вы будете сидеть с ребенком. Ему своего ребенка содержать надо. Расчитайтесь с долгами а потом рожайте на здоровье. Все правильно!
Сообщение было удалено
С зарплатой в 300 думаю что автор целенаправленно ошиблась с одним, а то и двумя ноликами.
Любопытно. Было бы лучше чтоб у нее вообще долгов не было и соответственно квартиры тоже. Или кв вроде как есть, но её ещё выкупать энное количество лет... наверное первый вариант показался бы лучше. Там хоть траты чисто по семейному.
А вы сделаете его долевым собственником в вашей квартире? Навряд ли! Да конечно нет! А почему он должен платить за вашу квартиру?
Не, я понимаю женщина бы написала - нашла мужчину, который умеет зарабатывать и приумножать деньги - я тоже такая - у меня 3-5 млн. на счету + хорошая зарплата. И дальше такая женщина пишет - дай Бог чтобы все получилось, и мы с ним обеспечили нашей семье хороший и комфортный уровень жизни! // Вот 100 % я бы все поняла. А то тут пишет всего лишь ипотечная тетка, которая по сути является халявщицей и сразу же забыла о своих достижениях, раскатав губы исключительно на достижения мужика. Кто здесь не понимает-то чего-то? Я? Или кто?)))
Баффет, у вас ус отклеился🤣🤣🤣
Сколько можно создавать таких разводок???!! Автор, а вы чего ждёте? Что он вам погасит вашу ипотеку, ляжет к ногам и будет лизать пельмень?
Любопытно. Было бы лучше чтоб у нее вообще долгов не было и соответственно квартиры тоже. Или кв вроде как есть, но её ещё выкупать энное количество лет... наверное первый вариант показался бы лучше. Там хоть траты чисто по семейному.
Если бы у нее не было квартиры он бы не сделал ей предложение. Или вы думаете замуж предлагают выходить за красивые глаза?
Если бы у нее не было квартиры он бы не сделал ей предложение. Или вы думаете замуж предлагают выходить за красивые глаза?
Разведенный алиментщик предлагает замуж привлекательной бездетной девушке на 8 лет моложе его.
Еще не хватало, чтобы он ее квартирой интересовался🙄 хочет партнерских отношений, пускай клеится к 40летним детным разведенкам.
Ему дороже его ребенок чем ваша ипотека. Нормальные действия порядочного мужчины. Все правильно.
Разведенный алиментщик предлагает замуж привлекательной бездетной девушке на 8 лет моложе его.
Еще не хватало, чтобы он ее квартирой интересовался🙄 хочет партнерских отношений, пускай клеится к 40летним детным разведенкам.
Пусть она ищет себе бездетного и не алиментщика. Или не находятся?
Ну так чего, оная баба выходит замуж за 300 тыщника?
А вы сделаете его долевым собственником в вашей квартире? Навряд ли! Да конечно нет! А почему он должен платить за вашу квартиру?
Если он женится на ней (а декрет видимо предполагает свадьбу), то выплаты совершенные в браке автоматически сделают его долевым собственником ее квартиры. Если она будет закрывать ипотеку после свадьбы сама - то он станет долевым собтвенником ее кв нахаляву. Ипотеку свою нужно закрыть ДО брака.
Если он женится на ней (а декрет видимо предполагает свадьбу), то выплаты совершенные в браке автоматически сделают его долевым собственником ее квартиры. Если она будет закрывать ипотеку после свадьбы сама - то он станет долевым собтвенником ее кв нахаляву. Ипотеку свою нужно закрыть ДО брака.
Ну вот ей и надо сейчас поднатужиться и рассчитаться с долгами, а потом можно и рожать и в ЗАГС идти. Все правильно, и правильно он ей условия поставил. Он тоже знает что ипотека в браке меняет ситуацию но мужчина он порядочный поэтому предложил ей жить вместе но в ЗАГС вроде он ей не предлагал идти, я так понял. Если она расплатится то родить ещё успеет ей 30 это не много.