Как вести себя с человеком если он манипулируя использует только тогда,когда нужно ему?5 лет отношений а на серьезность и неь намека с его стороны.Да,говорит что любит,ревность ужасная а серьезности ноль...как мне поступить...я по натуре такая что помогаю всем,знаю что так нельзя,но как мне начать вести себя по другому?
Отзеркалить человека и будет Вам счастье
Вы хотя бы сознаете, что не уходить от человека и пытаться изменить его под себя это такая же манипуляция? Вам как женщине обидно, что вас переиграли на вашем же поле, наверное даже не стоит пытаться взять реванш.
Позвони и скажи правду. Получи срок или счастье. Черный ящик, который ты сделала сама.
Блин ну вы даёте! Взять и понять, что вами манипулируют, что серьезности нет. Уходить, либо ставить вопрос ребром, не помогать другим, если не хотите. Сами же все понимаете, взять и сделать осталось.
А зачем с манипуляторами бороться, чтобы что? Время убить? Вы 5 лет уже убили
5 лет несерьезно. Представьте если он вами серьезно заманипулирует. Лет на 20- 40так.
Две мошенницы не знают делать. Ну убейте уже за случайные слова. Вы и себя не любите, раз на такое пошли. Никто не ждал помощи. Было одиноко и человек влюбляется не за день. Не в каждой находит свою. Вы сами додумали за другого его характер. Вам отказывали в чем-то? Ну в чем? В чем же? Пожалуйста в чем? Вам было плохо и вам не помогли? Или вы делали плохо? Не понимаю, у вас вместо головы что растет? Одна ждала карьеры. Другая нанятая играла спектакль. Почему виноваты не вы? Чем вас тронули? Словами про косметологию? Обозвал монашку? За это надо стереть? Такое бывает? Вы в полной опе. В тоннах лжи. Мне терять нечего. Из настоящего были ваши саркастические улыбки. Какие вы будете хорошие партнеры вашим любимым. Или уже есть. У вас же семьи. Развлекаетесь.
Да сколько раз спрашивать, где была искренность и чувства? Зачем тянула лямку? Мстила столько лет? Диагнозы на кого ставить надо? Где его косяк кроме случайных слов? Больные вообще. Нет ни одного случая игры кроме показательного посыла. Нарочно делала и так же нарочно было показано, что так не получится сломать. Правда осталась в прошлом. Надо было гордость и ложь прекратить. Но нет, разменяла годы на принцип. Принцип - вру и врать буду. Вам сказано, будет очно, зовите. Что тут пургу нести? Не надо на понт брать.
Брак по расчету надо? Сделаем. Договор неси. Столько просишь и отказать? Не откажем. Счастья отвесим. Хотели купить - продадимся.
Вы сами то знаете что хотите? Когда у вас будет ясное понимание своих желаний. Не навязанных, а своих, тогда вы сможете озвучить их и другим.
Сообщение было удалено
ну основную работу вы уже проделали - честно себе признались в положении вещей. теперь реагируйте с позиции человеческого достоинства. не хотите этого больше принимать, не принимайте) вы свободны в выборе