Гость
Статьи
Отругайте меня, …

Отругайте меня, пожалуйста

В деревню всегда ездили родители. а тут зачастила - они уже в возрасте, надо отвезти, помочь, да и начала получать удовольствие от этих поездок на природу, иногда даже одна мотаюсь. За соседним …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рюмка водки на слоне🐘
Гость

Военные люди прямолинейные, просто подойди и отрапортуй: "Тов. (звание?) Портянкин! Гвардии училка Давалкина (например!) для прохождения случки прибыла. Поступаю в ваше полное распоряжение!"))

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Ахахах вот юмонина то где!!!!!

Рюмка водки на слоне🐘
Зина

Да разводка ясное дело но смешно сочинило стиль смешной

Сочинило 🤣

Мое Имя
Гость

Тридцать. Русский и литература, если что)

Тебе бы уже хоть кого... Иначе останешься классической училкой-старой девой. Бери и т(р)ахай.

Мое Имя
Гость

Спасибо, хороший комментарий и совет хороший. Вот только по здравому размышлению, так глаза синие и ухаживания мальчишеские при седых висках. С чего вдруг так нравится, сама не пойму. Какая-то неправильная ориентация на архетипы барышня и хулиган, наверное, только и всего. Разные мы с ним во многом.
И да, может поэтому и кошка, что просто физически тянет неимоверно...

И в чем проблема просто вдоволь натрахаться с ним? Ты девственница? Или тебе сразу взамуж надо, просто легкие приятные отношения не пойдут тебе? Взрослая же баба.

Гость
Мое Имя

И в чем проблема просто вдоволь натрахаться с ним? Ты девственница? Или тебе сразу взамуж надо, просто легкие приятные отношения не пойдут тебе? Взрослая же баба.

А мне это зачем? И где я писала про трахаться?

Гость
Мое Имя

Тебе бы уже хоть кого... Иначе останешься классической училкой-старой девой. Бери и т(р)ахай.

Ты очень мало знаешь про училок... С чего бы так тебя тема волнет? Молодая соседка не даёт?)))

Гость
Irinauser

Это означает, что автор кидается на первого попавшегося, кто первый внимание обратил, так как в городе у автора всё с этим плохо, никто внимание не обращает, а как на неё какой-то пьянчушька внимание обратил, она и рада радёшенька, а потом если угораздит её вляпаться с ним, то будет кричать и жаловаться здеся, что живёт с пьянчушкой, видно у авторши мозгов нет, так как гормоны ударили в голову от невостребованности при виде первого попавшегося пьянчушки!!!!!!!!!!!!

Хорошо, что ты очень востребована. Судя по уровню грамотности, у толпы трезвых таджиков...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая ты бяка!

Гость
Гость

Какая ты бяка!

Смешно)))
Не хватает объяснений, почему...

Гость

Хорошо, что ты очень востребована. Судя по уровню грамотности, у толпы трезвых таджиков...

Автор, не меняй ники, тебя видно по твоему id 1151633219 , ха ха Сильно посмеялась, НЕ БЕСИСЬ ОТ СОБСТВЕННОГО БЕССИЛИЯ и не рви свой пуканнн, так ты про себя написала, тебе либо того пьянчушку ( кто на тебя единственный внимание обратил), либо таджика. На интеллект учительницы ты не тянешь ( сильно посмеялась, как ты писала по детски, что тот пьянчушка, тебе "учительнице" не пара, но звезда горит и ебатцаа хочецца, хе хе , у тебя от твоей неепёноййй звездыыы , уже психикаа поехала. Дай объявление, на тебя все таджики и узбеки слетятся, а то без еплииии у тебя уже крыша едит. хе хе

Гость
Irinauser

Автор, не меняй ники, тебя видно по твоему id 1151633219 , ха ха Сильно посмеялась, НЕ БЕСИСЬ ОТ СОБСТВЕННОГО БЕССИЛИЯ и не рви свой пуканнн, так ты про себя написала, тебе либо того пьянчушку ( кто на тебя единственный внимание обратил), либо таджика. На интеллект учительницы ты не тянешь ( сильно посмеялась, как ты писала по детски, что тот пьянчушка, тебе "учительнице" не пара, но звезда горит и ебатцаа хочецца, хе хе , у тебя от твоей неепёноййй звездыыы , уже психикаа поехала. Дай объявление, на тебя все таджики и узбеки слетятся, а то без еплииии у тебя уже крыша едит. хе хе

Галоперидол в больничку не подвезли? Лечить тебя врачам нечем?

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

вот вам Автор ваш пинок - вы построили себе в голове город из песка и загнались на ровном месте. по факту этот мужик показывает вам только то, что вы можете рассчитывать на цветы и клубнику с его дачи, в принципе - нормальная соседская вежливость и не более того, а вы себе уже понапридумывали и мысленно родили троих детей, уаххаха)))

Позитрон
Гость

Да может и справный, да для быта совсем не моё, беда...

Автор, очнитесь! Зачем вы пытаетесь встроить в свою жизнь чужого мужика, который не предлагает вам ничего кроме цветов и клубники? Какой быт? Какое пиво-сигареты? Вам претит есть клубнику с дачи курящего соседа, который пьет пиво и неале в быту?)) ему от вас ничего не нужно, было бы нужно - давно бы предложил

Гость
Гость

Какая ты бяка!

Гость

Смешно))) Не хватает объяснений, почему...

Этот военный вам не подходит, сами же сказали. Так и нечего к нему липнуть даже мысленно. Умейте властвовать собою.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё 700руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: