В деревню всегда ездили родители. а тут зачастила - они уже в возрасте, надо отвезти, помочь, да и начала получать удовольствие от этих поездок на природу, иногда даже одна мотаюсь. За соседним забором - ОН, красивый, неглупый и даже начитанный. С той же проблемой - престарелые родители, которых надо отвезти-привезти-помочь. До этого лета ни разу его не видела. Я знаю, что ему нравлюсь, то то мамашины грядки с клубникой разоряет, то цветы её рвёт, хотя у нас самих этого добра навалом. Товарищ военный бывший, старше меня больше чем на 10 лет, у него дочь совершеннолетняя (как мать его рассказывала, только живёт далеко, не видятся они), сколько смотрю через забор - постоянно пиво на столе, в зубах - сигарета. А я интеллигентная девочка, учительница, мне нужен приличный непьющий муж и дети. Но ничего не могу с собой поделать, флиртую, улыбаюсь, ставлю цветы в банки, ем клубнику. Успокаиваю себя тем, что я же ничего с ним абсолютно не планирую кроме "здрасти-досвиданья-спасибо за клубнику", хватило ума не поехать с ним в выходные купаться. Влюблена как кошка в того, кто абсолютно не подходит((( Со школы такого не было((( Скажите мне, что я глупая и надо менять предмет воздыханий. Нужен живительный пинок(((
Ой зря, зря...
Сейчас тебя тут отчехвостят по самые помидоры 😣
Судя по всему, авторица - уже предпенсионного возраста, может заинтересовать только владельца похоронного бюро.
О господи ийсуси
Это так мило, что я не могу ничего сказать:)
Кушайте клубничку)
Пиво и сигареты никак не влияют на то, какой он человек.
Может военная служба была тяжкой...
Но ухаживает он очень мило)
Автор, а за что ругать-то? 1. Че такого в дяденьке ужасного? Что значит бывший военный? В отставке? На пенсии? Чем сейчас товарищ занимается, кроме пивка на дачке? 10 лет - нормальная разница. Будете всю жизнь интеллигентной девочкой-учительницей - замуж есть риск выйти никогда)). 2. Что такого в Вас необычайного. что вам красивый, неглупый, начитанный военный не подходит? Вы Афродита в зеркале? Божественно готовите и за забором очередь из молодых начитанных красивых олигархов? Что не так-то в вашей романтической истории? И зачем живительный пинок - вы мазохистка?)
Это вас природа к зачатию толкает.
Ахахахахаа это кто ж так стебанулся ахаахахаха блин 😂
Грядки разоряет? 🤣🤣🤣
Грядки разоряет аааа ааахахахаха аааа ссс....😂
А зачем пинка? Если мужчина справный, иначе яйцеклетки бы не дёргались... Так по жизни пару пинков и " её быт скрашивал сундук набитый любовными письмами"
Матушка роща, как сказано в одном чудесном мультипликационном сериале! Так вам сосед - можно сказать, чудесный дар судьбы! 30 лет и "молодая интеллигентная девушка-учительница" таки разные понятия! Не обижайтесь, Автор, - но возможно грядки очень даже кстати. Щас клубника отойдет - пойдет смородинка, а там и до вишни недалеко! Какое в перспективе развитие сюжета - пальчики оближешь! Хватайте дядьку на малиновом этапе, самое то! Шикарный секс, шампанское и малина с мороженым - одно из лучших воспоминаний моих как раз примерно 30 лет. Прям в кайф!
это че же ему сорокет штоль?
Автор, а за что ругать-то? 1. Че такого в дяденьке ужасного? Что значит бывший военный? В отставке? На пенсии? Чем сейчас товарищ занимается, кроме пивка на дачке? 10 лет - нормальная разница. Будете всю жизнь интеллигентной девочкой-учительницей - замуж есть риск выйти никогда)). 2. Что такого в Вас необычайного. что вам красивый, неглупый, начитанный военный не подходит? Вы Афродита в зеркале? Божественно готовите и за забором очередь из молодых начитанных красивых олигархов? Что не так-то в вашей романтической истории? И зачем живительный пинок - вы мазохистка?)
10 лет - для меня много. Бывшие жёны, дети и пиво - тоже(((
Сообщение было удалено
Девочка, кошка никогда не любит никого( выражение парней это что любит как кошка, а по существу( не спалила вас месье?) ), кошка иппеться как кошка с чем с кем со всем чем видит.
Если вам по нраву, если он и вы свободны, то почему нет? Мой супруг младше меня на год. Доченька старшая( невестка) младше на три года сына, младший женат на доче( невестке) старше себя на 8 лет, и ничего. Возраст и пиво не главное( главное без фанатизма про пиво и возраст и особенности) Пробуйте, может он вам через день станет противный, а может это любой на всю жизнь, не попробуйте, не узнайте.
Военные люди прямолинейные, просто подойди и отрапортуй: "Тов. (звание?) Портянкин! Гвардии училка Давалкина (например!) для прохождения случки прибыла. Поступаю в ваше полное распоряжение!"))
Слышала я этот"кыш от сюда" от разводчика(цы) уже третий год. Ясно, оревуар.
Будет потягивать пивко, чесать яйца и командовать.
Моё не моё... есть разум и естество. Всё просто!
Естество проходит месяцев через 6, ежели не будет подарка судьбы.
Быт себя завсегда покажет, с подарком быстрее. Для них Важна Перспектива... А если не стремиться к "цветам жизни" и яйцеклетки порожником пойдут. Можно и в отрыв, если не мутит от запаха пива...
Сообщение было удалено
Так и быть, скажу. Ты дура. Надо хорошенько наподдать тебе и придать ускорение в сторону... этого *** за забором.
Это означает, что автор кидается на первого попавшегося, кто первый внимание обратил, так как в городе у автора всё с этим плохо, никто внимание не обращает, а как на неё какой-то пьянчушька внимание обратил, она и рада радёшенька, а потом если угораздит её вляпаться с ним, то будет кричать и жаловаться здеся, что живёт с пьянчушкой, видно у авторши мозгов нет, так как гормоны ударили в голову от невостребованности при виде первого попавшегося пьянчушки!!!!!!!!!!!!
И что ее держит? Очень моральная училка?
Девочка, кошка никогда не любит никого( выражение парней это что любит как кошка, а по существу( не спалила вас месье?) ), кошка иппеться как кошка с чем с кем со всем чем видит.
Если вам по нраву, если он и вы свободны, то почему нет? Мой супруг младше меня на год. Доченька старшая( невестка) младше на три года сына, младший женат на доче( невестке) старше себя на 8 лет, и ничего. Возраст и пиво не главное( главное без фанатизма про пиво и возраст и особенности) Пробуйте, может он вам через день станет противный, а может это любой на всю жизнь, не попробуйте, не узнайте.
Спасибо, хороший комментарий и совет хороший. Вот только по здравому размышлению, так глаза синие и ухаживания мальчишеские при седых висках. С чего вдруг так нравится, сама не пойму. Какая-то неправильная ориентация на архетипы барышня и хулиган, наверное, только и всего. Разные мы с ним во многом.
И да, может поэтому и кошка, что просто физически тянет неимоверно...
ясно, учительница. Яйцеклетка( ОДНА на месяц, в генетическом отклонении более нормы бывают от 1 и (зафиксирован максимум в МИРЕ) 8 ) )
Да месье, вы точно спалились после 2 сообщения. Преподаватель еще........
С зарубежной литературой Вы не знакомы, и даже значок цитаты ни о чём не сказал...
А говорят тут женщинки-нам секс не нужен!
По любому ты автор-старый дрочер-мужик!)))
блин, жизнь такая короткая. искренне не понимаю, зачем отказывать себе в удовольствии, ведь его в нашей жизни не так уж и много? ну почему же не потискать неподходящего дядю если так уж хочется? а вдруг на старости, глядя на этого правильного мужа, вы будете тосковать о том, что так и не поехали на реку с тем парнем?