Гость
Статьи
Отругайте меня, …

Отругайте меня, пожалуйста

В деревню всегда ездили родители. а тут зачастила - они уже в возрасте, надо отвезти, помочь, да и начала получать удовольствие от этих поездок на природу, иногда даже одна мотаюсь. За соседним забором - ОН, красивый, неглупый и даже начитанный. С той же проблемой - престарелые родители, которых надо отвезти-привезти-помочь. До этого лета ни разу его не видела. Я знаю, что ему нравлюсь, то то мамашины грядки с клубникой разоряет, то цветы её рвёт, хотя у нас самих этого добра навалом. Товарищ военный бывший, старше меня больше чем на 10 лет, у него дочь совершеннолетняя (как мать его рассказывала, только живёт далеко, не видятся они), сколько смотрю через забор - постоянно пиво на столе, в зубах - сигарета. А я интеллигентная девочка, учительница, мне нужен приличный непьющий муж и дети. Но ничего не могу с собой поделать, флиртую, улыбаюсь, ставлю цветы в банки, ем клубнику. Успокаиваю себя тем, что я же ничего с ним абсолютно не планирую кроме "здрасти-досвиданья-спасибо за клубнику", хватило ума не поехать с ним в выходные купаться. Влюблена как кошка в того, кто абсолютно не подходит((( Со школы такого не было((( Скажите мне, что я глупая и надо менять предмет воздыханий. Нужен живительный пинок(((

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Рюмка водки на слоне🐘

Ой зря, зря...
Сейчас тебя тут отчехвостят по самые помидоры 😣

Сюткинист - баширист.

Судя по всему, авторица - уже предпенсионного возраста, может заинтересовать только владельца похоронного бюро.

Гость
Рюмка водки на слоне🐘

Ой зря, зря...
Сейчас тебя тут отчехвостят по самые помидоры 😣

Мне этого и надо, с трудом держу себя в руках((( Мои яйцеклетки скачут на него (с)

Гость
Сюткинист - баширист.

Судя по всему, авторица - уже предпенсионного возраста, может заинтересовать только владельца похоронного бюро.

Я девочкам написала, а не дяденьке-извращенцу, который на женском форме топчется. Кыш отсюда)))

Сюткинист - баширист.
Гость

Я девочкам написала, а не дяденьке-извращенцу, который на женском форме топчется. Кыш отсюда)))

Только после тебя, тьотка!

Зина

О господи ийсуси

Гость

Это так мило, что я не могу ничего сказать:)
Кушайте клубничку)
Пиво и сигареты никак не влияют на то, какой он человек.
Может военная служба была тяжкой...
Но ухаживает он очень мило)

Зина
Гость

Автор ахаахахаа этот неповторимый слог))))) а сколько вам лет?

Рюмка водки на слоне🐘
Гость

Мне этого и надо, с трудом держу себя в руках((( Мои яйцеклетки скачут на него (с)

Прям "оттуда"? Кипят, бурлят и злобно выпрыгивают)

Гость

Автор, а за что ругать-то? 1. Че такого в дяденьке ужасного? Что значит бывший военный? В отставке? На пенсии? Чем сейчас товарищ занимается, кроме пивка на дачке? 10 лет - нормальная разница. Будете всю жизнь интеллигентной девочкой-учительницей - замуж есть риск выйти никогда)). 2. Что такого в Вас необычайного. что вам красивый, неглупый, начитанный военный не подходит? Вы Афродита в зеркале? Божественно готовите и за забором очередь из молодых начитанных красивых олигархов? Что не так-то в вашей романтической истории? И зачем живительный пинок - вы мазохистка?)

Гостья
Рюмка водки на слоне🐘

а че злобно?
с любовью)

Гость
Гость

Это так мило, что я не могу ничего сказать:)
Кушайте клубничку)
Пиво и сигареты никак не влияют на то, какой он человек.
Может военная служба была тяжкой...
Но ухаживает он очень мило)

Да, очень мило... Но чувствую, что надо как-то с этим заканчивать, пока не поздно.

Ве 🌴

Это вас природа к зачатию толкает.

Зина

Ахахахахаа это кто ж так стебанулся ахаахахаха блин 😂

Рюмка водки на слоне🐘
Гостья

а че злобно?
с любовью)

😁

Гость
Зина

Автор ахаахахаа этот неповторимый слог))))) а сколько вам лет?

Тридцать. Русский и литература, если что)

Зина
Гость

Ахахахаахаха что ж вы так не совладали с собою? 😄

Рюмка водки на слоне🐘

Грядки разоряет? 🤣🤣🤣

Гость
Ве 🌴

Это вас природа к зачатию толкает.

Наверное, но к другим я такого влечения не испытываю, что самое интересное

Зина

Грядки разоряет аааа ааахахахаха аааа ссс....😂

Гость

А зачем пинка? Если мужчина справный, иначе яйцеклетки бы не дёргались... Так по жизни пару пинков и " её быт скрашивал сундук набитый любовными письмами"

Рюмка водки на слоне🐘
Зина

Грядки разоряет аааа ааахахахаха аааа ссс....😂

Ворошит небось ночами, топчет и жрет все овощи

Зина
Рюмка водки на слоне🐘

Ворошит небось ночами, топчет и жрет все овощи

Ахахахаахаха блин 😂 ужас какой то

Гость
Гость

А зачем пинка? Если мужчина справный, иначе яйцеклетки бы не дёргались... Так по жизни пару пинков и " её быт скрашивал сундук набитый любовными письмами"

Да может и справный, да для быта совсем не моё, беда...

Гость
Гость

Матушка роща, как сказано в одном чудесном мультипликационном сериале! Так вам сосед - можно сказать, чудесный дар судьбы! 30 лет и "молодая интеллигентная девушка-учительница" таки разные понятия! Не обижайтесь, Автор, - но возможно грядки очень даже кстати. Щас клубника отойдет - пойдет смородинка, а там и до вишни недалеко! Какое в перспективе развитие сюжета - пальчики оближешь! Хватайте дядьку на малиновом этапе, самое то! Шикарный секс, шампанское и малина с мороженым - одно из лучших воспоминаний моих как раз примерно 30 лет. Прям в кайф!

Гость
Рюмка водки на слоне🐘

Прямо вот так)))

Гостья

это че же ему сорокет штоль?

Гость
Гость

Наверное, но к другим я такого влечения не испытываю, что самое интересное

Слушьте, ну так это слава богу! Если б вы и к другим всем подряд испытывали - это уже было б нимфоманией! А так - вполне себе приличная симпатия!)

Гость
Гость

Автор, а за что ругать-то? 1. Че такого в дяденьке ужасного? Что значит бывший военный? В отставке? На пенсии? Чем сейчас товарищ занимается, кроме пивка на дачке? 10 лет - нормальная разница. Будете всю жизнь интеллигентной девочкой-учительницей - замуж есть риск выйти никогда)). 2. Что такого в Вас необычайного. что вам красивый, неглупый, начитанный военный не подходит? Вы Афродита в зеркале? Божественно готовите и за забором очередь из молодых начитанных красивых олигархов? Что не так-то в вашей романтической истории? И зачем живительный пинок - вы мазохистка?)

10 лет - для меня много. Бывшие жёны, дети и пиво - тоже(((

Дважды свекровь
Автор

Сообщение было удалено

Девочка, кошка никогда не любит никого( выражение парней это что любит как кошка, а по существу( не спалила вас месье?) ), кошка иппеться как кошка с чем с кем со всем чем видит.
Если вам по нраву, если он и вы свободны, то почему нет? Мой супруг младше меня на год. Доченька старшая( невестка) младше на три года сына, младший женат на доче( невестке) старше себя на 8 лет, и ничего. Возраст и пиво не главное( главное без фанатизма про пиво и возраст и особенности) Пробуйте, может он вам через день станет противный, а может это любой на всю жизнь, не попробуйте, не узнайте.

Гость
Гостья

это че же ему сорокет штоль?

Резко за сорок, больше 10ки разница. Кошмар(((

Дважды свекровь
Гость

ясно, учительница. Яйцеклетка( ОДНА на месяц, в генетическом отклонении более нормы бывают от 1 и (зафиксирован максимум в МИРЕ) 8 ) )
Да месье, вы точно спалились после 2 сообщения. Преподаватель еще........

Гость

Военные люди прямолинейные, просто подойди и отрапортуй: "Тов. (звание?) Портянкин! Гвардии училка Давалкина (например!) для прохождения случки прибыла. Поступаю в ваше полное распоряжение!"))

Зина
Гость

Резко за сорок, больше 10ки разница. Кошмар(((

Насколько резко? 😄

Дважды свекровь

Слышала я этот"кыш от сюда" от разводчика(цы) уже третий год. Ясно, оревуар.

Зина
Дважды свекровь

Слышала я этот"кыш от сюда" от разводчика(цы) уже третий год. Ясно, оревуар.

Да разводка ясное дело но смешно сочинило стиль смешной

Гость
Гость

10 лет - для меня много. Бывшие жёны, дети и пиво - тоже(((

Не. ну это Вы так думаете, что много - а вот организм Ваш думает по-другому. Скарлетт тоже все думала, что любит Эшли - а потом вон оно все как повернулось!)

Дважды свекровь
Зина

Да разводка ясное дело но смешно сочинило стиль смешной

Ну тогда ей надо срочно дернуть с ним пивка и сказать спасибо за клубничку )))))

Зина
Дважды свекровь

Ну тогда ей надо срочно дернуть с ним пивка и сказать спасибо за клубничку )))))

Вай запьянеют ещё далеко ли до разврата! 😂🤣

Гость

Будет потягивать пивко, чесать яйца и командовать.

Гость
Гость

Да может и справный, да для быта совсем не моё, беда...

Моё не моё... есть разум и естество. Всё просто!
Естество проходит месяцев через 6, ежели не будет подарка судьбы.
Быт себя завсегда покажет, с подарком быстрее. Для них Важна Перспектива... А если не стремиться к "цветам жизни" и яйцеклетки порожником пойдут. Можно и в отрыв, если не мутит от запаха пива...

Крэнг
Автор

Сообщение было удалено

Так и быть, скажу. Ты дура. Надо хорошенько наподдать тебе и придать ускорение в сторону... этого *** за забором.

Это означает, что автор кидается на первого попавшегося, кто первый внимание обратил, так как в городе у автора всё с этим плохо, никто внимание не обращает, а как на неё какой-то пьянчушька внимание обратил, она и рада радёшенька, а потом если угораздит её вляпаться с ним, то будет кричать и жаловаться здеся, что живёт с пьянчушкой, видно у авторши мозгов нет, так как гормоны ударили в голову от невостребованности при виде первого попавшегося пьянчушки!!!!!!!!!!!!

Гость

И что ее держит? Очень моральная училка?

Гость
Дважды свекровь

Девочка, кошка никогда не любит никого( выражение парней это что любит как кошка, а по существу( не спалила вас месье?) ), кошка иппеться как кошка с чем с кем со всем чем видит.
Если вам по нраву, если он и вы свободны, то почему нет? Мой супруг младше меня на год. Доченька старшая( невестка) младше на три года сына, младший женат на доче( невестке) старше себя на 8 лет, и ничего. Возраст и пиво не главное( главное без фанатизма про пиво и возраст и особенности) Пробуйте, может он вам через день станет противный, а может это любой на всю жизнь, не попробуйте, не узнайте.

Спасибо, хороший комментарий и совет хороший. Вот только по здравому размышлению, так глаза синие и ухаживания мальчишеские при седых висках. С чего вдруг так нравится, сама не пойму. Какая-то неправильная ориентация на архетипы барышня и хулиган, наверное, только и всего. Разные мы с ним во многом.
И да, может поэтому и кошка, что просто физически тянет неимоверно...

Гость
Дважды свекровь

ясно, учительница. Яйцеклетка( ОДНА на месяц, в генетическом отклонении более нормы бывают от 1 и (зафиксирован максимум в МИРЕ) 8 ) )
Да месье, вы точно спалились после 2 сообщения. Преподаватель еще........

С зарубежной литературой Вы не знакомы, и даже значок цитаты ни о чём не сказал...

Гость

А говорят тут женщинки-нам секс не нужен!
По любому ты автор-старый дрочер-мужик!)))

Злобный Пупсик

блин, жизнь такая короткая. искренне не понимаю, зачем отказывать себе в удовольствии, ведь его в нашей жизни не так уж и много? ну почему же не потискать неподходящего дядю если так уж хочется? а вдруг на старости, глядя на этого правильного мужа, вы будете тосковать о том, что так и не поехали на реку с тем парнем?

Рюмка водки на слоне🐘
Зина

Ахахахаахаха блин 😂 ужас какой то

Ага, проказник!

Рюмка водки на слоне🐘
Гость

Прямо вот так)))

Ну вы в него следующий раз картошку киньте! И вообще устройте ему "сладкую жизнь", ночью все овощи его выдерните и рядом положите! Пусть знает топтыжка, кто на участке хозяин