Здравствуйте. Как быть в ситуации когда никто не готов идти на уступки. В нашей ситуации мы поссорились из-за ревности. Долго обговаривали в спокойном тоне, он пытался мне обьяснить что ревновать нет причин. Но потом я сказала что я даже если сейчас успокоюсь, то потом всю жизнь буду его упрекать. Он замолчал и через несколько секунд сказал - «хорошо, тогда расстаемся», а я тоже согласилась и на этом разошлись. Как вы думаете, кто должен пойти на уступки? Сейчас очень по нему скучаю и считаю что те разборки были глупыми и ненужными. ждать пока он первый напишет уже нет сил. Я бы пошла мириться, но он же сам захотел расстаться и сказал это таким спокойным тоном, что я боюсь ему все это не очень нужно. Уже три дня не общаемся совсем. Он удалил меня со всех соцсетей. Мне больно и тоскливо. Помогите советом.
когда никто не идет на уступки, появляется ВЕЛИКИЙ АЗАЗОВИК с заточкой и решает любые вопросы
Ты и должна
Уже никто! Вы оба решение приняли. Ему действительно вы ни особо нужны, по крайней мере пока. А вообще мужская измена это вообще не страшно. Это абсолютно нормально. Тем более если нет детей и совместного быта.
Он легко тебя бросил, нет любви к тебе.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru