Гость
Статьи
Влюбляюсь ,но не хочу …

Влюбляюсь ,но не хочу этого

Добрый день !Подскажите советом ,сложилась не простая ситуация.Познакомилась с мужчиной ,по нации Армян ,я Русская.Стал мне писать ,на встречу звать ,хотя он очень деловой человек ,богатый,я младше его на 10 лет.Я боялась по началу ,нехотя отвечала ,вообще думала что ему надо от меня..мало других девушек что ли )Но потом мы встречались в компании я моя подруга ,его друзья и как оказалось он очень хороший ,умный и добрый человек ,очень гостеприимный и пальцем нас никто даже не трогал ,все общались как друзья.И тут я поняла ,что влюбляюсь...он пишет ,но намеков на отношения нет ,в этом плане не проявляется,просто зовёт в дружеской компании так же время провести.И я задумалась ,стоит ли мне на что то расчитывать ,потому-то ему достаточно лет и он не женат до сих пор,детей нет ( инфа 100% говорю заранее )а в сказку ,что богатый и хороший человек влюбился в меня я не верю.И женятся ли они на русских,за столько лет никого не встретил ,а меня вдруг встретил ..или ему не нужны серьезные отношения?Он видит что я скромная не ветряная и серьезная девушка ,поэтому держит в качестве друга ...вообщем я запуталась .Что скажете по поводу этой ситуации ?( заранее извиняюсь за пунктуацию и ошибки ,писала на эмоциях )

Елена
4 ответа
Последний — Перейти
Тая

Правильно говорить -армянин) (просто, чтоб знали и, чтоб при нем не получилось неловко)
Если он проявляет к вам интерес, пишет и приглашает на встречи, то скорее всего вы ему симпатичны. И возможно у него в планах, может быть, завязать с вами отношения. Так как мужчина не будет проявлять интерес к женщине, которая ему неинтересна. Сразу скажу, что для армянского народа, очень большое значение имеет- честь девушки, т.е она должна быть невинна и никем не тронута. Это я вам как армянка говорю)
В наше время, армянин может взять в жены девушку другой нации, НО очень редко такое происходит. Причины могут быть разные ( например, не согласны его родители).
Я думаю, если он начнёт намекать на отношения, то просто задайте ему вопрос в лоб, какие у него будут дальнейшие намерения, чтоб не вводить друг друга в тупик и знать, нужны ли вам отношения с ним.
Если что, вы сами можете понять его отношение к себе, если он не допускает ничего лишнего, относится к вам серьезно, и не пытается затащить в постель, значит он серьёзен к вам.

Гость

Зачем вам это? вы разных национальностей - там и правила другие и они эмоциональные очень! Это они все так с начала лапочки такие и добрые, а как замуж возьмут - сразу покажут себя! Запомните простое правило - если человек тебе кажется идеальным во всем, значит он претворяется.

Хммм

Если он не намекает на отношения, то просто хотел созвать компанию побольше, вот и всё !

Гость
Гость

Зачем вам это? вы разных национальностей - там и правила другие и они эмоциональные очень! Это они все так с начала лапочки такие и добрые, а как замуж возьмут - сразу покажут себя! Запомните простое правило - если человек тебе кажется идеальным во всем, значит он претворяется.

Не во всём ,но с ним спокойно и уверенно себя чувствуешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: