Он старше ,как бы проявлял симпатию ко мне,я чувствовала ,что нравлюсь ему даже по взгляду,но с первой встречи намекает на секс(не склоняет,а именно намекает) спрашивает хочу я его или нет.это значит он ко мне отностся несерьезно ? Или просто такой парень?
Конечно, это значит, что он просто хочет секса. Это очевидно.
Прощупывает почву на счет секса без обязательств.
Это значит , что ему нравишься.
Азы. Если мужчина относится серьезно, он приглашает ее в кафе и дарит цветы. Если не серьезно- предлагает секс в первый же день. Берегите себя.
Относится как к Зине)
Возможно, резиновой😁
Азы. Если мужчина относится серьезно, он приглашает ее в кафе и дарит цветы. Если не серьезно- предлагает секс в первый же день. Берегите себя.
не всегда верно. Мы с одной тёткой в постели познакомились. Потом года два ещё продолжали так знакомиться периодически. А уж только потом я её замуж позвал
А как именно он намекает? Показывает характерные движения бедрами? Или языком?
А сама чего хочешь? Он секса естессссно.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru