Доброго времени суток! Мне 24 года, встречаюсь с парнем своего возраста полгода (знакомы более 2х лет). Встречаться начали по моей инициативе (в какой-то момент устала быть одна и разглядела его среди знакомых). Я - пацанка, этакая сильная и независимая, всегда все делаю сама: плачу за себя, чиню что-то, принимаю решения. Но это не от того, что мне так хочется, просто, находясь в основном в кругу мужчин, привыкла быть с ними на равных. Но в отношениях хочется заботы и защиты, подарков (маленьких) и просто внимания. Но МЧ привык, что я все тащу на себе и ничем мне не помогает, даже сумку донести, не то что оплатить билет в кино, счёт в маке и т.п. Ему со мной просто удобно. Как сказать ему о своих переживаниях?
классно иму, а в постели он тебя долбит или ты его? ток чесна
Никак вы не скажете. Начните вести себя как женщина
Скажите,что Вам тяжело одной, что Вы не железная, все на себе тащить, что не Вы мужчина в семье. И все прямо в лоб!
А вообще лучше бежать от таких, уговорами их не уговорить работать или что-то делать.
Парень сам должен хотеть видеть рядом с собой девушку, а не сидеть на ее шее, как у родителей
Девушка, если вы хотите, чтобы вам помогали, но раньше вы все делали сами, то не ждите, что кто-то ВДРУГ начнет помогать - сначала придется попросить. Как? Обычно. Тяжелая сумка? - Милый, можешь понести? А то мне тяжело. И все, сумку несете не вы. Заплатить за вас? - Милый, может быть, сегодня ты меня угостишь? И все, за вас заплатили.
Стоит начать с этого хотя бы. И перестать СОВСЕМ проявлять инициативу в мужских делах - не предлагать заплатить, не говорить "спасибо, я сама" и т.д. Если парень нормальный и чувства какие-то имеются к вам - все наладится. Если нет, то, либо живите, как сейчас живете, либо ищите своего мужчину, главное, не совершайте ошибок прошлого.
Скажите,что Вам тяжело одной, что Вы не железная, все на себе тащить, что не Вы мужчина в семье. И все прямо в лоб!
А вообще лучше бежать от таких, уговорами их не уговорить работать или что-то делать.
Парень сам должен хотеть видеть рядом с собой девушку, а не сидеть на ее шее, как у родителей
Вот так не стоит себя вести. Лучше не станет точно.
А почему это он сидит на шее? Наверное он тоже зарабатывает и что то делает. И вы зарабатываете и что то делаете. Разве это плохо? Каждый вносит свой вклад, совместно вы себе можете позволить в два раза больше
Настя, это Я. Твой МС. Прости меня пожалуйста, почему же ты мне прямо все не сказала, я все это время думал - что тебе нравится как я с тобой обращаюсь и как веду себя. Как же все таки хорошо, что я сиду на этом форуме и наконец то понял, что ты на самом деле чувствуешь
запишись в секцию горного туризма альпинизма, там нормальные ребята, а этого хлюпика Аставь
Что за мужики пошли, хоспаде, через одну тему бабы пишут, что они сидят на шее. На *** таких мужиков
Если он даже билет не может в кино оплатить, то это уже диагноз, жадного мужика( Ни какие уговоры не помогут, лекарства от жадности нема(
Ну так-то ваша инициатива. Он позволил, так сказать, себя любить.
А почему это он сидит на шее? Наверное он тоже зарабатывает и что то делает. И вы зарабатываете и что то делаете. Разве это плохо? Каждый вносит свой вклад, совместно вы себе можете позволить в два раза больше
Какой совместно ? какой в два раза больше? Он за кино не хочет заплатить, она по ходу за него платит, сумки тоже она тягает, а он рядышком идёт цветочек нюхает
Вся такая крутая, по мужски сильная и самостоятельная не смеет даже рот открыть, чтобы задать альфонсу важный вопрос. Парень правильно делает: если бабе нужен, то пусть она платит и угождать старается. Её можно понукать и ею манипулировать.
Сила женщины в её слабости.Только видя перед собой хрупкую беспомощную женщину,у мужчины возникает желание заботиться о ней и сворачивать ради неё горы.Вы конечно можете сами всё уметь,но демонстрировать свои умения перед мужчиной не стоит.
Может он с тобой потому что ему удобно? Купи себе цветов и поставь в вазу. Умиляйся им. Спросит откуда цветы - скажи «сама купила» и дальше делай загадочное лицо. Пусть позагоняется
Девушка, если вы хотите, чтобы вам помогали, но раньше вы все делали сами, то не ждите, что кто-то ВДРУГ начнет помогать - сначала придется попросить. Как? Обычно. Тяжелая сумка? - Милый, можешь понести? А то мне тяжело. И все, сумку несете не вы. Заплатить за вас? - Милый, может быть, сегодня ты меня угостишь? И все, за вас заплатили.
Стоит начать с этого хотя бы. И перестать СОВСЕМ проявлять инициативу в мужских делах - не предлагать заплатить, не говорить "спасибо, я сама" и т.д. Если парень нормальный и чувства какие-то имеются к вам - все наладится. Если нет, то, либо живите, как сейчас живете, либо ищите своего мужчину, главное, не совершайте ошибок прошлого.
Спасибо за дельный совет! Я знаю, но никак не могу ввести теорию в практику.Раньше говорила, он соглашался (забирал сумку, покупал еду). ..но все на один раз. И когда это повторяется вновь, мне сразу становится так обидно, что не хочется ничего говорить. Обычно я переживаю все внутри, быстро отхожу и забываю, но в последнее время стало уже невыносимо от самой себя...и он видит, что что-то не так и мне плохо. Сказать не могу, думаю разойтись уже с ним. Да и смысл говорить в третий-четвёртый раз? Что теперь, каждый раз просить его взять заботы на себя?!
Гуляй отсюда, мужланка. Посадила, он и едет. Была бы не дура, сама бы ехала.
Сообщение было удалено
.
Нормальный современный мужчина.
.
Или вы думаете что в XXI веке эмансипации и феминизма мужчины должны вам таскать сумки? Абсурд.
.
Парень молодец, так держать. Как там в песне старой пелось - "если б парни всей Земли" в общем делали бы так же, мир стал бы гораздо лучше.
.
_
Во мне тоже есть мужская энергия, свободолюбие и самостоятельность. Но мужиков люблю щедрых и заботливых. Вы просто сами бежите впереди паровоза.
Добро пожаловать в мужскую жизнь ) Это равноправие - феминистки победили) Аминь)
Спасибо за дельный совет! Я знаю, но никак не могу ввести теорию в практику.Раньше говорила, он соглашался (забирал сумку, покупал еду). ..но все на один раз. И когда это повторяется вновь, мне сразу становится так обидно, что не хочется ничего говорить. Обычно я переживаю все внутри, быстро отхожу и забываю, но в последнее время стало уже невыносимо от самой себя...и он видит, что что-то не так и мне плохо. Сказать не могу, думаю разойтись уже с ним. Да и смысл говорить в третий-четвёртый раз? Что теперь, каждый раз просить его взять заботы на себя?!
Я вас понимаю. Если вы видите, что бесполезно действовать мягко (жестко действовать не вижу смысла - на то, что он станет мужчиной мечты, после того, как вы в лоб ему сообщите, что он альфонс с бабским поведением рассчитывать не стоит, а вот ожидать взаимного обвинения (не факт, что справедливого) и разрыва - это пожалуйста), то лучше расстаться. Боитесь быть одной? Так подумайте, сколько вы сэкономите денег, которые тратили на двоих. Вы сможете себя больше баловать и при этом не испытывать негативных ощущений, что что-то делаете не правильно. Привыкайте жить для себя любимой, и когда найдется новый мужчина - смотрите ТОЛЬКО на его к вам отношение. Поверьте, женщины, которые влюбляются в глаза, фигуру и в "скотский" нрав - чаще всего несчастные женщины. Влюбляйтесь в отношение к себе и именно в мужские качества характера - доброта, забота, ум, совесть, чувство юмора. Может показаться прагматичным, но на деле - это такое счастье. Женщине нужно, просто необходимо, любить и для того, чтобы её любовь ни чем не омрачалась, она должна любить ДОСТОЙНОГО.
Ну и дура же ты - все, что можно сказать о тебе.
Твои переживания никого не интересуют, кроме тебя самой.