Ушел мужчина. Возможно, вернулся в семью (с женой не жил) ... Умоляла вернуться ,просила дать шанс целую неделю, он только меня обвинял и сказал,что ему это не нужно, что на руинах не построить уже ничего и чтобы я изменилась. Зря унизилась только... буду игнорировать его на работе,но не думаю,что его заденет это... Но может ли быть такое,что он вернётся ещё в будущем? Было ли у вас такое ?
Ну, конечно же не было.
Что за глупый вопрос
Не вернётся он уже авторша. Надо было вам раньше думать обоим.
Нет, конечно, мы чужих мужиков из семей не уводим , и тебе советуем оставить его наконец в покое. Игнорировать там, не игорировать - главное, отвали
Нет не вернётся точно.. если они решили расстаться ,то это уже все. Это значит у него нет особого желания с вами быть. Если даже и вы вернёте его , ему интересно как прежде уже не будет с вами . Советую общаться с ним просто по человечески. Без намека на отношения. А сами общайтесь и с другими мужчинами. Если на свидания приглашают вас не отказывайте. Старайся отпустить прошлое.
ой ти бозе...дальше живи как ни в чем не бывывало.
что это за нытье такое.
воспринимай спокойно.
возможно вы не подошли друг другу.
хоть на работе, хоть в одном подьезде.
вы вся на нервах даже в этом посте, Автор.
Расслабтесь.
Нет не вернётся точно.. если они решили расстаться ,то это уже все. Это значит у него нет особого желания с вами быть. Если даже и вы вернёте его , ему интересно как прежде уже не будет с вами . Советую общаться с ним просто по человечески. Без намека на отношения. А сами общайтесь и с другими мужчинами. Если на свидания приглашают вас не отказывайте. Старайся отпустить прошлое.
100%
Вы оказались точно такой же, как и его жена.
На фига менять шило на мыло?
Наверно с женой в разных комнатах жили до вас и ради ребенка все жил ( 1 из 100000 другого сказочного трепа от мужла)?
Ты уже заипла с этой темой, убейся овца и отвали от женатика, и форума)))
Возвращаются. Когда видят, что счастлива без него и появился новый ухажер. У меня всегда так было. Надо отпустить ситуацию, наладить свою жизнь.
Да авторша, наладь свою жизнь не мешаей ему налаживать свою.
Мда( Сложно давать советы. Я не часто здесь тусуюсь. Вчера была в тупиковом положении - создала тему "поругалась со скорпом".. Не первый раз уже мы с ним и расходимся и сходимся. Мораль одна - дамочки, напрямую, напрямую ведите диалоги с мужиками. На форуме - каждый дает совет в сравнении с собой.
Вернулся. Были ситуации разные. Вот было что и руки опускала. Но такое противопоказано - пошла прическу сделала и т.п. Другое ж вчера было дело! Бери себя в руки и с опущенной мордой - ни-ни
Уже бы взяла себя в свои руки правда авторша. А то сидиш ревёшь вото.
Никому не нужные ч.мошники, все мечтают, что кто-то перед ними унижается и просит и умоляет. Чего в реале нет, хоть на вуман настрочить. Ему легче от этого. Позорище чм.ошное.
Мне одна фраза "на руинах не построить уже ничего" кажется крайне глупой и пафосной, какие руины, Римской империи, что ли?
С женатиком на работе спутались, еще и по пьянке небось и - смотри чо - РУИИНЫ. Жгут мосты.
Поадекватнее воспринимайте и жить будет проще.
Мне одна фраза "на руинах не построить уже ничего" кажется крайне глупой и пафосной, какие руины, Римской империи, что ли?
С женатиком на работе спутались, еще и по пьянке небось и - смотри чо - РУИИНЫ. Жгут мосты.
Поадекватнее воспринимайте и жить будет проще.
Нет, никаких пьянок и прочего . И отношения на полгода , явно не "бес попутал"
Вернулся. Были ситуации разные. Вот было что и руки опускала. Но такое противопоказано - пошла прическу сделала и т.п. Другое ж вчера было дело! Бери себя в руки и с опущенной мордой - ни-ни
Вчера вот взяла в руки себя ,игнорировала его и сегодня на работе весь день пытается общаться со мной ! Не возвращается ,конечно, но ведь день назад даже видеть не хотел , а тут сто вопросов. Так и дальше буду игнорировать,если по-нормальному нельзя
Вчера вот взяла в руки себя ,игнорировала его и сегодня на работе весь день пытается общаться со мной ! Не возвращается ,конечно, но ведь день назад даже видеть не хотел , а тут сто вопросов. Так и дальше буду игнорировать,если по-нормальному нельзя
Отлично автор. Продолжайте в том же духе. Вы задели его самолюбие. Вот так надо с ними.