Так вышло, что год назад меня бросил любимый. Ушел к другой. Умоляла вернуться, плакала,писала,звонила. Один ответ- ты мне не нужна. Ок. Пережила. Даже забыла. И вот. У меня новые отношения и началось. Везде за мной по пятам. Угрозы,шантаж. Нет, он вполне счастлив с новой любовью. А я нужна для общения. И не важно, что я этого не хочу. Подскажите,прошу,как избавиться от преследования?
1). Полиция
2). Записать на диктофон и отправить его счастливой любови, пущай развлекается
3). Попросить гоповатого соседа с друзьями, или соседа - мента пообщаться с красавчегом.
Просто сказать ему, что у тебя новый мужчина, ты сравнила, и поняла что новый лучше в сто раз.
Пусть новый ему лицо поправит, если не может, то пригрози полицией, мне помогло, один чел полгода не мог отстать, это просто такой вид насилия, можно еще толпу крепких ребят натравить
Видимо, я "жертва".
Звонила его нынешней. В ответ- пусть мальчик развлекается.
Трубку не бери да и всё. При чем здесь менты я не пойму им по х что тебя приследуют. И потом авторша ты же сама искала такого так что всё, терпи. В следующий раз нормального будешь искать, в чем я сомневаюсь.
Фигня все прочие советы, что тебе тут дали, полиция, то да се... Попроси у него денег, скажи, дорогая операция на носу, проси больше, не стесняйся. И скажи, что отдашь, но не в ближайшем будущем. Вот увидишь, сольется в тот же день.
Пожалуйтесь его новой любви. А также вашему теперешнему МЧ - пусть покажет мужскую свою сущность, заодно и проверочка будет ему.
Правильно тут советуют: требуйте денег....А вообще, плохо себе представляю. как можно преследовать женщину, если она не берет трубку, не отвечает на звонки и смс, а при встрече воротит мор-ду или нагло насмехается.
7. Гость | 09.07.2019, 10:44:36 [2594022675]
А также вашему теперешнему МЧ - пусть покажет мужскую свою сущность, заодно и проверочка будет ему.
.
Ну, прирежет один другого или покалечит. Лучше будет? Это называется стравливать мужиков.
Надеюсь, у теперешнего парня мозгов хватит не лезть..."Су-чка не захочет - ко-бель не наскочит". Автор сама должна разобраться.