Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого мужчину!

Я сошла с ума или что? Мне кажется, я реально влюбилась, ибо постоянно мысли о нем, когда его вижу тоже сразу что то прям йокает в сердце! Это ужасно! Сам он тоже проявляет симпатию, но не более. Я …

Кетрин
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кетрин
Гость

Уходят, как мужчины так и женщины. Но, уходят если 1. Разлюбили
2. Влюбились по уши, и ушли сразу.
3. Если партнёр предал, или жить с ним невозможно, невыносимо.
Все варианты - не автора.
Тут обычный случай, она влюбилась. он пока флиртует. В их случае, либо действительно дорожит семьёй и любит жену, видя что автор уже вся флюбви, понимает что позволив себе левачок- от автора потом сложно будет отделаться легко. Прочтите ее реакции на отв. Она неадекватно агрессивна.

Вы тут, видимо, все не в себе) вы реально думаете, что это агрессия?)) это вообще шутки))) вы, видимо, живёте этим форумом))

Лина

А прикол в том, что все, кто набрасываются на авторшу - замужние женщины, которые сами то боятся, чтобы их мужиков не увели, не так ли ? Авторша спросила -"как забыть", а не "как хорошенько дать?" Разницу видно ? )). Реально люди читать не умеют и еще и бросаются ! Если случаи, когда женатые поматросят и бросят любовницу, а бывает, что и разводятся с и женятся именно на любовницах. Второй вариант, конечно, редкость, но все же бывает, если уж на то пошло ! Так что не умничайте, злобные )), лучше берегите своих мужиков, чтоб случайно не слиняли. А то уходят женатые не только к кому-то, но еще и от кого-то )))

Кетрин
Лина

А прикол в том, что все, кто набрасываются на авторшу - замужние женщины, которые сами то боятся, чтобы их мужиков не увели, не так ли ? Авторша спросила -"как забыть", а не "как хорошенько дать?" Разницу видно ? )). Реально люди читать не умеют и еще и бросаются ! Если случаи, когда женатые поматросят и бросят любовницу, а бывает, что и разводятся с и женятся именно на любовницах. Второй вариант, конечно, редкость, но все же бывает, если уж на то пошло ! Так что не умничайте, злобные )), лучше берегите своих мужиков, чтоб случайно не слиняли. А то уходят женатые не только к кому-то, но еще и от кого-то )))

Да говорю же, ду_ры они!))) все говорят, ой мы из своих мужей таких классненьких сделали мужиков, тебе готового подавай, кудах Кудах кудах)))

Лина

Кетрин, вы здесь не дождетесь нормального совета. Здесь сидят в большинстве случаев замужние злобные тетки, мужья которых уже давным-давно позаводили любониц, так как в браке жить тяжело. Вот и сидят они на форуме и радуются, что есть общая жилплощадь или/и дети и есть чем мужика держать )). Счас и на меня набросятся )))

Кетрин
Лина

Кетрин, вы здесь не дождетесь нормального совета. Здесь сидят в большинстве случаев замужние злобные тетки, мужья которых уже давным-давно позаводили любониц, так как в браке жить тяжело. Вот и сидят они на форуме и радуются, что есть общая жилплощадь или/и дети и есть чем мужика держать )). Счас и на меня набросятся )))

Ну ладно, хр_ен с ними! ))) А вы мне что посоветуете? Я реально постоянно о нем думаю... как целую его, гуляю с ним, как занимаюсь с ним сексом... это ужас просто! И вроде забываю на какое то время, потом пересекаемся и опять! И ведь совсем не красавец!

Кетрин
Лина

Плюс, мне кажется, люди чувствуют симпатию друг к другу, и он сам часто ее проявляет, а оттого ещё сложнее его из головы выбросить.

Лина
Кетрин

Да говорю же, ду_ры они!))) все говорят, ой мы из своих мужей таких классненьких сделали мужиков, тебе готового подавай, кудах Кудах кудах)))

Если мужчина не гулящий от рождения и у него хорошая жена и ему комфортно в браке, то никуда он налево смотреть в жизни не будет, кто бы к нему не лез. А если вдома пилят и пилят, детьми держут и тероризируют, то в один момент свалит мужик, это вопрос только времени.
Не нужно "делать" мужика, нужно ему нормальной женой быть. Мужчина не пластилин. Тоже мне "скульпторы" , чтоли )))

Лина
Кетрин

Ну ладно, хр_ен с ними! ))) А вы мне что посоветуете? Я реально постоянно о нем думаю... как целую его, гуляю с ним, как занимаюсь с ним сексом... это ужас просто! И вроде забываю на какое то время, потом пересекаемся и опять! И ведь совсем не красавец!

Если хотите, то могу написать вам на почту. А то здесь потом такое начнется ))). Не хочу тут ничего писать

Кетрин
Лина

Если хотите, то могу написать вам на почту. А то здесь потом такое начнется ))). Не хочу тут ничего писать

У меня такая почта... сразу понятно кто)) а у вас нет левой Почты или телефона? Я бы вам сама написала.

Лина
Кетрин

Плюс, мне кажется, люди чувствуют симпатию друг к другу, и он сам часто ее проявляет, а оттого ещё сложнее его из головы выбросить.

Вот именно, что часто все это взаимно бывает ) на тонком уровне, когда к сексу еще ого как далеко, но жонам этого не понять )))

Лина
Кетрин

У меня такая почта... сразу понятно кто)) а у вас нет левой Почты или телефона? Я бы вам сама написала.

Сейчас напишу, но сообщение сразу удалите

Гость

Автор,вы его любите?Что вы ждете от него?На что рассчитываете в будущем?Например,вы хотели бы стать его женой?

Гость

Кароч так скажу.Если он бросит семью ради вас,то и вас он в будущем бросит ради "следующей".

Гость
Лина

Сейчас напишу, но сообщение сразу удалите

О, знаменитая *** форума, будет давать советы другой такой же, авторше)))

Гость

Автор тролль, давно уже мусолит эту тему с женатиком и все никак не дойдёт до неё, что дурь из головы может выбить только она сама, когда захочет. Но она НЕ хочет, иначе не было бы темы)))

Гость

Подальше от женатого. Ничего хорошего от них ты не получишь ,только пострадаешь от этой любви у нему .

Гость
Гость

О, знаменитая *** форума, будет давать советы другой такой же, авторше)))

Две б***и нашли друг другу и спелись, будут советами делиться как «юзаных» мужиков «забыть»,ведь на них свободные не смотрят,кому из свободных мужчин такие потреб***и нужны? Остаётся фантазировать на «юзаных» 😂

Гость
Гость

Автор, всё что Вам тут пишут, вы воспринимаете в штыки. Так как, создали, в принципе, тему чтобы оправдать своё эго. Редко влюбляюсь, тоже оказывает знаки внимания и бла-бла.. С надеждой, что кто-то напишет, что мол, я тут в женатика влюбилась, и боролась до победного и любовь - морковь.. Но, не напишут. Так как исключения очень - очень редки. Максимум, будет параллельно спать с Вами, ещё и "бесплатно па любви", все праздники Вы будете одна, звонить вечерами и на выходных запрещено
А он так и будет житьрадидетей, не спатьсжоной, не уходитьтаккакнедвига и т. д. Не думайте, что ваш случай уникальный.
Мужик позволяет себе лёгкий флирт, так как видит влюбленную дуру, но дальше он не идёт. Ваш женатик пока очень порядочный,в отличии от вас (по отношению к своему парню)

Прямо не в бровь, а в глаз! Ошивался похожий тип, рассказывал как там все плохо, но все выходные проводит в семье, послала его сразу, ибо нечего из нас дур делать и пытаться усидеть на двух стульях. Я молодая, свободная, могу позволить себе мужчину без багажа :)) Бегите от женатых, даже не знакомьтесь, не тратьте свое время и будет вам счастье!

Гость
Кетрин

В чем симпатию то проявляет? Вежливо здоровается и прощается, благодарит по рабочим делам, дверь придержит и тд?)))

Гость
Лина

Твой муженек видимо уже ушёл от тебя, так расписала, видно, что спец по таким делам.

Гость
Кетрин

Не поверите, но ухоженным и женатым он не выглядит! Я вообще сначала подумала что не женат как раз из за его, так сказать, немного помятого вида)) но тянет к нему ужасно и что делать не знаю!

А кольца не видела, слепошарая?)))

Гость
Кетрин

Показываете, да. И ничего не знаете о любви. Рассуждать всегда легче, чем жить. И я к нему не поткатываю, раз вы до сих пор не поняли, а так был уже давно поткатила, за полгода.

Ты не подкатывала, потому что знала, что тебя пошлют) А то все прям описанные крысавицы, не то что там какие-то лахудры жОны)))

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё 700руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
Кетрин

И ведь женстах полно! Не все же так нравятся! Дело явно не в том, что он женат! Не знаю в чем!

В инстинкте... вот только добра не принесёт. Если апонент не дура, *** он уйдёт из семьи.

Гость
Гость

В инстинкте... вот только добра не принесёт. Если апонент не дура, *** он уйдёт из семьи.

Да она вроде уводить-то его и не собиралась.) Так, попользуется, да отдаст.)

гость
Кетрин

Лучше вы мне скажите по существу что нибудь, тему то я создала. А у вас сплошная абстракция в ответах. И знаете, это все клише, жена якобы мужа сделала, бред это. Какой человек есть такой и есть, ни жена, ни муж вас не изменят. Вы сами то замужем? Муж многое в вас поменял? Есть уже заложенный характер и гены.

А Вы явно не замужем и никогда не были там.. С кем поведёшься, того и наберёшься, не слышала такое?

Гость
Гость

Две б***и нашли друг другу и спелись, будут советами делиться как «юзаных» мужиков «забыть»,ведь на них свободные не смотрят,кому из свободных мужчин такие потреб***и нужны? Остаётся фантазировать на «юзаных» 😂

Морковка обьявилась ))) , кто не знает - Наталья 15.03.1987. Расскажи ка кто на тебя внимание обращает - да никто, ни женатые, ни свободные. Вот и сидишь на форуме круглосуточно, меняешь айпи номера и делаешь вид, что у тебя в супер в личной жизни ))). Нечего сказать по теме - так не лезь ! )

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: