Гость
Статьи
девственница в 38 лет.

девственница в 38 лет.

Береглась для мужа. Какие шансы выйти замуж за чистого мужчину?Вопрос в названии.

Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Несчастная женщина
Гость

в Непале ценятся опытные женщины, потому что замуж идут сразу за всех братьев, которых надо удовлетворить. Девственницы там на последнихролях и никому не нужны( В России мужчины развратные, грязные. Вот мне европейцы нравятся, чистые и аккуратные.

имеется в в иду девственник-мужчина я думала скорее об отшельниках Непала - монахах, дауншыфтерах, уфологах..туристах

Гость
Несчастная женщина

а зачем вы тогда в этой теме?))
вам видимо следует обсуждать количесвто мужыков, их половые органы, техники сэкса?

можете пожалуйста не писать срамных слов? Потом придется исповедоваться. Не вводите в искушение. Желание- это смертный грех.

Гость
Несчастная женщина

а зачем вы тогда в этой теме?))
вам видимо следует обсуждать количесвто мужыков, их половые органы, техники сэкса?

Зашла из ПЭ. Сказать что у автора шансов больше, чем у сношенных ***

Несчастная женщина
Гость

У всех в разном возрасте. Кто рано родила, работает, живёт тяжко, то раньше уходит.

но здесь мы видим аддикцию к сэксу
человек постоянно в тяжелых мыслях..так тоже можно ранно уйти
или не дай божан, заработать пи зде цому((

Несчастная женщина
Гость

Зашла из ПЭ. Сказать что у автора шансов больше, чем у сношенных ***

но вам откуда это знать?))
я просто технический девственник, мне эта тема близка
я автора могу прокосульровать и спозиции девсвтенницы и с позиции чела, у ктторого БЫЛО))

Несчастная женщина
Гость

можете пожалуйста не писать срамных слов? Потом придется исповедоваться. Не вводите в искушение. Желание- это смертный грех.

да все нормально, вы себя не мучьте))
у вас аддикция, удовлетворить оную аддикцию довольно таки сложно, но возможно
для этого вам нужно пройти все же к психотэрапевту
иначе аддикция навредит вам чисто физически, а оно вам надо?))

Гость
Несчастная женщина

имеется в в иду девственник-мужчина я думала скорее об отшельниках Непала - монахах, дауншыфтерах, уфологах..туристах

мужчины-девственники в той культуре также не ценятся. Монахи Непала - это изгнанные женой мужья, которых жена больше не захотела.... То есть там нужна раскованная женщина, готовая удовлетврять всех братьев для продолжения рода и сохранения наследства. По сути монахи -это неудачники, а я не хочу себя причислять к неудачникам. Мне нужен сильный духом и чистый мужчина, способный заработать много денег и имеющий готовый дом и сад для семьи и детей. У которого уже есть деньги на образование будущих детей. Потому что аборты делать я не хочу. И нехочу отказывать мужу и вводить его в блуд с другой женщиной. Значит, мне нужны будут профессиональные услуги фитнес-тренера, визажиста, косметолога, чтобы всегда быть нарядной и ухоженной для мужа. Услуги пластических хирургов, чтобы быстро исправлять уставший от родов и кормления организм. Ну и персонал дома, чтобы не приходилось тратить время на быт, а только на мужа и детей. Инструктор по йогехотя бы 2 раза в неделю, чтобыприходил лично домой, массажист.

Несчастная женщина
Гость

мужчины-девственники в той культуре также не ценятся. Монахи Непала - это изгнанные женой мужья, которых жена больше не захотела.... То есть там нужна раскованная женщина, готовая удовлетврять всех братьев для продолжения рода и сохранения наследства. По сути монахи -это неудачники, а я не хочу себя причислять к неудачникам. Мне нужен сильный духом и чистый мужчина, способный заработать много денег и имеющий готовый дом и сад для семьи и детей. У которого уже есть деньги на образование будущих детей. Потому что аборты делать я не хочу. И нехочу отказывать мужу и вводить его в блуд с другой женщиной. Значит, мне нужны будут профессиональные услуги фитнес-тренера, визажиста, косметолога, чтобы всегда быть нарядной и ухоженной для мужа. Услуги пластических хирургов, чтобы быстро исправлять уставший от родов и кормления организм. Ну и персонал дома, чтобы не приходилось тратить время на быт, а только на мужа и детей. Инструктор по йогехотя бы 2 раза в неделю, чтобыприходил лично домой, массажист.

А... понятно...
но такой мужчина имеет очень и очень мало шансов остаться чистым и непорочным...
это процент вероятности, как бы вам по нагляднее...
примерно как если направление вращения Земли измениться в обратную сторону

Гость

и еще, я думаю, что так как дожиладотакого возраста, мне нужен тренер по удовлетворению мужа, после первой брачной ночи, разумеется, и после рождения первого ребенка. Потому что если муж достоин меня и тоже чист, врядли он мне покажет что к чему. А я ему. Нужен учитель по секс-мастерству, чтобы быть хорошей женой и не вводить мужа во искушение, чтобы он не возжелал жену ближнего. Женщины вокруг такие красивые и манящие, я не дура и понимаю, откуда у них эта манкость.

Несчастная женщина

ну что вам еще сказать по поводу девственности и сэкса как такового...
не стОит думать, что при наличии сэкса в вашей жизни коренным образом чтото изменится
одна аддикция сменит другую..и все

Гость
Несчастная женщина

А... понятно...
но такой мужчина имеет очень и очень мало шансов остаться чистым и непорочным...
это процент вероятности, как бы вам по нагляднее...
примерно как если направление вращения Земли измениться в обратную сторону

но ведь и я не страшко, с прекрасными внешними данными, хорошим либидо, которое подавляла, какого труда мне это стоило. Образованием, хорошей работой. Единственное, мне не очень хочется следить за собой, наносить крема и маски. Я просто люблю чистоту и простоту.

Несчастная женщина
Гость

и еще, я думаю, что так как дожиладотакого возраста, мне нужен тренер по удовлетворению мужа, после первой брачной ночи, разумеется, и после рождения первого ребенка. Потому что если муж достоин меня и тоже чист, врядли он мне покажет что к чему. А я ему. Нужен учитель по секс-мастерству, чтобы быть хорошей женой и не вводить мужа во искушение, чтобы он не возжелал жену ближнего. Женщины вокруг такие красивые и манящие, я не дура и понимаю, откуда у них эта манкость.

ну - тут есть и подводные камни)) кака и в любом, казалось бы самом просто мероприятии...
ведь и ваш с таким трудом (см. выше) найденный непорочный муж может быть против эдакого сэкс-инструктора, это надо понимать...
в какой то степени я могу себе представить психологический портрэт вашего будущего мужа))

Гость
Несчастная женщина

ну - тут есть и подводные камни)) кака и в любом, казалось бы самом просто мероприятии...
ведь и ваш с таким трудом (см. выше) найденный непорочный муж может быть против эдакого сэкс-инструктора, это надо понимать...
в какой то степени я могу себе представить психологический портрэт вашего будущего мужа))

да? Опишите, если Вас не затруднит

Несчастная женщина
Гость

но ведь и я не страшко, с прекрасными внешними данными, хорошим либидо, которое подавляла, какого труда мне это стоило. Образованием, хорошей работой. Единственное, мне не очень хочется следить за собой, наносить крема и маски. Я просто люблю чистоту и простоту.

да...понятно
тогда тут еще один нюанс, и очень таки тонкий, не очень очевиднвый
в силу вашей естественной красоты- это значит что вы в любой одежде выглядите очень сэксуально))
выглядите как раз как девушка, у которой с сэксом все очень холрошо
поэтому ваш будущий муж., учитывая его психол портрэт - очень сильно застесняется к вам подходить((

Гость

если муж будет против, то я ему объясню, что это моя жертва ради него, чтобы не вводить его в искушение, что этот грехя возьму на себя ради него.

Гость
Несчастная женщина

да...понятно
тогда тут еще один нюанс, и очень таки тонкий, не очень очевиднвый
в силу вашей естественной красоты- это значит что вы в любой одежде выглядите очень сэксуально))
выглядите как раз как девушка, у которой с сэксом все очень холрошо
поэтому ваш будущий муж., учитывая его психол портрэт - очень сильно застесняется к вам подходить((

да нет, как же сексуально, если подавилось все давно. Обычно выгляжу, серой мышкой. Но чувствую, что могу преобразиться, ведь пишут, что организм как музыкальный интструмент, начинает хорошо работать когда на нем играют. А когда не играют, то расстраивается и ржавеет.

Гость

Автор, какая вы непоседливая егоза. Только одну заметку запульнули "от гордячки до терпилы", где у вас 2 детей, а тут следом другую создаете "девственница в 38 лет". Ну хватит, ну зачем. Мы ж не на бале-маскараде.

мошонкин

Как стать таким одаренным и иметь такую фантазию? Начнем с того, что никто никому не нужен, за редким исключением, когда возникает привязанность. Зачем вся эта дискуссия, если в жизни вы дол бодятлы? В любой проблеме без помощи кучи родни облажаетесь?

Несчастная женщина
Гость

да? Опишите, если Вас не затруднит

ну смотрите - мужчина этот непорочен. но в тоже время как-то социализировался, притом находится в средних и выше средних слоях социума.
то есть это должен быть некий выскоквалифицированный, образованный, с мощнейшими мозгами человечище...
что-то вроде эдакого Эйнштейна из бункера, бункера под землей или авысоко в горах
где он жил и творил
а за его творения иего обеспечивали всем, и это все он копил ибо не знал как тратить...

Несчастная женщина
Гость

Автор, какая вы непоседливая егоза. Только одну заметку запульнули "от гордячки до терпилы", где у вас 2 детей, а тут следом другую создаете "девственница в 38 лет". Ну хватит, ну зачем. Мы ж не на бале-маскараде.

а какая разница,, уважаемый?))
тема актуальна, атктуальна для многих
ибо черты эдакой девственницы многие найдут в себе...

Гость
Несчастная женщина

Как николо тесла или кант😒

Несчастная женщина
Гость

да нет, как же сексуально, если подавилось все давно. Обычно выгляжу, серой мышкой. Но чувствую, что могу преобразиться, ведь пишут, что организм как музыкальный интструмент, начинает хорошо работать когда на нем играют. А когда не играют, то расстраивается и ржавеет.

вы знаете, моя дорогая (я уж вас так назову, дабы тепло немножко вы ощутили в своем великолепном теле)
так вот моя дорогая - даже я как технический девственник - прекрасно вижу скрытую жэнскую сэксуальность, ее так сказать возможности и перспективы
достаточно вам одеть просто брючки и кофточку чуть в обтягт( все унимаюсь, дабы не будировать кровь) - и я вас узнаю из толпы))

Гость
Несчастная женщина

Да просто зачем ворошить девственниц и девственников? Они сами в состоянии за себя писать, не надо им помогать, перевирая их взгляды на жизнь.

Несчастная женщина
мошонкин

Как стать таким одаренным и иметь такую фантазию? Начнем с того, что никто никому не нужен, за редким исключением, когда возникает привязанность. Зачем вся эта дискуссия, если в жизни вы дол бодятлы? В любой проблеме без помощи кучи родни облажаетесь?

да, мы и есть долбодятлы((
но причем тут родня - родню мы как раз эпатируем
родня видит в нас эдаких киников - разрушителей основ
родня гтова приписать нам мыслимые и немыслимые грехи...

Гость
Гость

да вы б сидели в той теме и понаблюдали бы, актуально ж) тем более, тут и Ваша цитата есть))))

Несчастная женщина
Гость

выше я написала,
да - шансф встретить гения нашего времени - девственника редок
нулей не хватит в 256 битном представлении дабы указать оную вероятность...

Гость
Несчастная женщина

ну смотрите - мужчина этот непорочен. но в тоже время как-то социализировался, притом находится в средних и выше средних слоях социума.
то есть это должен быть некий выскоквалифицированный, образованный, с мощнейшими мозгами человечище...
что-то вроде эдакого Эйнштейна из бункера, бункера под землей или авысоко в горах
где он жил и творил
а за его творения иего обеспечивали всем, и это все он копил ибо не знал как тратить...

ну ведь и я из того же теста - вы не представляете, что значит выучиться в престижном ВУЗе столицы, работать в крупнейшей компании, слышать постоянно всякие предложения и разговоры, скрывать девственность и даже справляться с хорразментом. Ибатюшки в церквях не все воцерковленные.

Гость
Гость

Тесла мне не нравится. Ощущение нечистоплотного мужчины. Да и жену бросил с детьми. Ну и изобретенияприсвоил себе. Тесла не гений, он политик и бизнесмен. Он не новатор и не ученый.

Несчастная женщина
Гость

ну ведь и я из того же теста - вы не представляете, что значит выучиться в престижном ВУЗе столицы, работать в крупнейшей компании, слышать постоянно всякие предложения и разговоры, скрывать девственность и даже справляться с хорразментом. Ибатюшки в церквях не все воцерковленные.

это понятно...
даже и я как техничееский девственник и по факту - человек асэксуальный, попадал в эдакие ситуации, у которые не должен был попадать
тут вам и эротичнеые раскованные дэвушки на корпоративах
и парочки, беззастенчиво орально ласкающие свои органы в метер от меня
и прочее...
трудно было мне, очень трудно((

Гость
Гость

Да просто зачем ворошить девственниц и девственников? Они сами в состоянии за себя писать, не надо им помогать, перевирая их взгляды на жизнь.

так вам знать откуда, возможно, я с себя же и пишу, когда была такой некоторое время назад)

Несчастная женщина

и еще - на мой взгляд...
в церкви вы девственности не найдете, и не найдете там поддержку своей девственницы
все же я бы рекомендовал дауншыфтеров, либо гением-программистов и астрофизиков...
и еще веганов из Питера

Гость
Гость

да вы б сидели в той теме и понаблюдали бы, актуально ж) тем более, тут и Ваша цитата есть))))

Эту тему тут целый год мусолили. Не знаю, жива ли она еще. Там Бе, Робот, Интересующаяся и др. круглосуточно и без устали ломали аргументы друг друга. Подозреваю, что та тема тоже ваших иук дело😐

Несчастная женщина
Гость

да я вот уже тоже понял
что жэнщина эта похоже не девственна
...
тем более мне непонятно тогда зачем?
дабы потешить свое эго?
унять боль? унять разочарование?
так за эти м вам не сюда, вам в Амсттэрдам..

Несчастная женщина
Гость

Эту тему тут целый год мусолили. Не знаю, жива ли она еще. Там Бе, Робот, Интересующаяся и др. круглосуточно и без устали ломали аргументы друг друга. Подозреваю, что та тема тоже ваших иук дело😐

видел и их
что сказать - не поонравилось
один пригласил приехать для эротизма...
второй совсем поехал...

Несчастная женщина

научите чтоли жизни тогда...

Несчастная женщина

как вообще жить дабы социализироваться, составит о себе некое достойное мнение?
на равных стоять с гармоничными людьми в очередях, в пропках, в транспорте?

Гость

azbyka.ru/znakomstva/

Гость
Несчастная женщина

выше я написала,
да - шансф встретить гения нашего времени - девственника редок
нулей не хватит в 256 битном представлении дабы указать оную вероятность...

Это из-за отсутствия гениев скорее, чем девственников☺

Гость

Вот здесь себе пару девственники ищут

Гость
Несчастная женщина

и еще - на мой взгляд...
в церкви вы девственности не найдете, и не найдете там поддержку своей девственницы
все же я бы рекомендовал дауншыфтеров, либо гением-программистов и астрофизиков...
и еще веганов из Питера

зря Вы про астрофизиков. Физики и математики -известные сексуально активные люди. Даже Нобель пострадал. Опять вы во грех вгоняете.

Надин
Гостья

Предназначалось для номер 9

Девственность в 38 лет, думаю для мужчины ШОК!
Да и лукавит автор, если обходилась раньше покусыванием губ и пальцев, то уж в 38 может и начинать уже не стоит?!
Основной гормональный фон уже совсем скоро останется позади.... (

Гость
Гость

нет, точно не моих) Сегодня у меня выдохновение)

Гость
Гость

Тесла мне не нравится. Ощущение нечистоплотного мужчины. Да и жену бросил с детьми. Ну и изобретенияприсвоил себе. Тесла не гений, он политик и бизнесмен. Он не новатор и не ученый.

У вас неправильная инфа. Он был девственником и вроде ничего не присваивал, умер нищим.

Несчастная женщина
Гость

azbyka.ru/znakomstva/

спасибо))
а там обязательно быть верующим?
я просто атэист и киник...

Несчастная женщина
Гость

Это из-за отсутствия гениев скорее, чем девственников☺

вы знаете - для автора важен доход супруга
а у хикки, джомоседа либо просто несоиализированного психопата, олуха, откуда такие доходы?

Гость
Гость

так вам знать откуда, возможно, я с себя же и пишу, когда была такой некоторое время назад)

Эт вы значит к девственности эмоционально прикипели, раз отпустить ее никак не можете. Впрочем, ваше право.

Несчастная женщина
Надин

Девственность в 38 лет, думаю для мужчины ШОК!
Да и лукавит автор, если обходилась раньше покусыванием губ и пальцев, то уж в 38 может и начинать уже не стоит?!
Основной гормональный фон уже совсем скоро останется позади.... (

вы знаете - возможно!
мне 41..гормональный фон уходит..но приходит разочарование, некая пустота
и - сепарация от людей. ибо кто я, чтобы иметь право стоять рядом с ними?

Несчастная женщина
Гость

Вот здесь себе пару девственники ищут

вы знаете...там есть такие фотографии...
оооочень не похожи эти люди на девственников
да и открытые лица, знаете ли
я НИКОГда не открываю своего лица, никогда в Интернете

Несчастная женщина
Гость

Эт вы значит к девственности эмоционально прикипели, раз отпустить ее никак не можете. Впрочем, ваше право.

главное это чтобы не настигла фрустрация...она идет рука об руку с депрессией
а депрессия рука об руку со смертью

Гость
Гость

У вас неправильная инфа. Он был девственником и вроде ничего не присваивал, умер нищим.

Гость

Ох, простите, я же с Маском перепутала. Подумала, что вы про владельца Теслы. Тогда Вы правы, да. Но совершенно очевидно, что он не был девственником. У людей такого ума энергия находит выход и в сексуальном плане.